佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

UOB 信用卡,私人贷款低至9.99%! 新卡PRVIMILES,请到10楼参考

关闭 [复制链接]
wjleong15 发表于 24-8-2015 12:25 PM
我的都是一起收到的
不过不同信封

我们是经过客人的允许或者要求才帮客人申请2张。对不对?

s3v3n7 发表于 24-8-2015 06:02 PM
请记住,UOB 没有强逼一定要申请2张卡,就是所谓的1张master ,1张visa.
之前我已经说过了。

我申請preferred platinum,然後那個uob staff說一定要拿2張...
結果現在preferred的一個月了還沒來

s3v3n7 发表于 24-8-2015 06:03 PM

還有幫我申請卡的那位, 不是你叫來的? 還是就是你從oug過來找我幫申請的?

425jan 发表于 24-8-2015 06:07 PM
還有幫我申請卡的那位, 不是你叫來的? 還是就是你從oug過來找我幫申請的?

恩,我式下帮你解决这问题,不好意思

s3v3n7 发表于 24-8-2015 06:03 PM

对啊
你都是问过我的
有whatsapp佐证
怎么了?

请问如果申请一张卡的话只有工作两个月的话能申请吗?

Follow Us
wjleong15 发表于 24-8-2015 09:33 PM
对啊
你都是问过我的
有whatsapp佐证

没有拉,因为有网友被欺骗,而且我也需要负点责任,唉。。。

评分

wjleong15 + 1 原来

whiteace 发表于 25-8-2015 03:43 AM
请问如果申请一张卡的话只有工作两个月的话能申请吗?

最好有confirmation letter or employement letter 来support...

楼主,你还有提供帮人apply UOB credit card吗?
要填表格吗?
文件如何呈交?

hamster_ckh 发表于 26-8-2015 12:16 AM
楼主,你还有提供帮人apply UOB credit card吗?
要填表格吗?
文件如何呈交?

pm你了,谢谢,晚安

s3v3n7 发表于 26-8-2015 12:10 AM
最好有confirmation letter or employement letter 来support...

你说的我都有,这样如果申请的话我需要准备什么文件?

请大大帮忙解答~ 之前上网买了教材,用信用卡支付~前几天又收到sms说扣我上次买教材的数目一样~我怀疑是他公司乱乱刷我的卡~我打去uob马上暂停我的卡~请问那笔钱拿得回的吗?谁有这方面的经验?

425jan 发表于 24-8-2015 11:31 AM
UOB的service很爛...
媽的...申請Prefered platinum,然後一定跟one platinum一起申請...
OK算, 就2張一起 ...

我也是这样...我是同一天uob offer 我的。master申请1个月后才拿到卡,visa申请2个月后才拿到卡

whiteace 发表于 26-8-2015 02:44 AM
你说的我都有,这样如果申请的话我需要准备什么文件?

所有粮单,epf statement, confirmation letter, ic copy....还有填表格

yvonne5399 发表于 26-8-2015 02:59 AM
请大大帮忙解答~ 之前上网买了教材,用信用卡支付~前几天又收到sms说扣我上次买教材的数目一样~我怀疑是他 ...

第一次,你刷,charge你,很正常。可是第2次,你没有刷,照道理,是不可能可以charge到你,除非他们已经clone了你的卡帮你刷才可以盗用到你的卡?

s3v3n7 发表于 27-8-2015 08:03 PM
第一次,你刷,charge你,很正常。可是第2次,你没有刷,照道理,是不可能可以charge到你,除非他们已经c ...

谢谢你的回答~我现在可以做的是取消我的卡,谢谢可以拿回钱,你说有可能吗?

yvonne5399 发表于 28-8-2015 03:32 AM
谢谢你的回答~我现在可以做的是取消我的卡,谢谢可以拿回钱,你说有可能吗?

投诉银行
然后cc国家银行
最后再投诉国家银行(那家公司的刷卡机公司/银行)

对UOB PRVI miles 非常非常失望,用大概一个月来approve,又要半个月才能收卡。

等他们打来的时候,我再考虑要不要去拿

sagamore 发表于 28-8-2015 05:10 PM
对UOB PRVI miles 非常非常失望,用大概一个月来approve,又要半个月才能收卡。

等他们打来的时候,我再 ...

哈哈!!!我用了3天approved. 等了2个星期。。。下个星期第3个星期了。。。他说要2-3星期才收到卡。。。所以我还在等。。。。

s3v3n7 发表于 27-8-2015 08:01 PM
所有粮单,epf statement, confirmation letter, ic copy....还有填表格

我想要申请,你可以帮我吗?