佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

全程不超过RM2000的香港澳门5天4夜欢乐自由行 《完结篇》

joe1988 发表于 15-7-2013 04:53 PM
感恩感恩

不客气的,能够帮到您就好。。。呵呵!

rep1y 发表于 17-7-2013 10:06 PM
楼主你好,能够share你的行程给我吗?谢谢你!

您好!
我已经把行程表pm给您,请您查阅。希望可以帮助到您~~

shadowpool 发表于 21-7-2013 10:31 PM
楼主你好,你的介绍,真的好好噢,能够share你的行程给我吗?谢谢你!
期待,你还会有其他的旅游分享哦。

您好!
非常感谢您的赞美~~

也要感激您对帖子的支持及捧场咯。。。

iluvleetyng 发表于 19-7-2013 10:38 PM
http://mydeal.com.my/affiliate/scripts/click.php?a_aid=chgchksg128&a_bid=2f3e6b2f&desturl=%2Fdeals%2 ...

哇!真的很便宜哦!
但是大概看过它里头的一些说明,感觉到有蛮多的条规与条例的哦。。如果符合所有的条件的话,就真的很值得很便宜~~呵呵!

请问金涛酒店可以寄放行李吗?

感谢您的分享咯
楼主可以pm我行程表吗??  

[email protected]

Follow Us
suzannexz 发表于 25-7-2013 03:46 PM
请问金涛酒店可以寄放行李吗?

如果是住那边的,暂放行李肯定是没问题的~~

xulexylm 发表于 27-7-2013 10:38 PM
感谢您的分享咯
楼主可以pm我行程表吗??

您好!

楼主,可以pm你的行程表给我没吗?
[email protected]
你的游记有太多人向你取经了,看了我一整天都看不完。。。厉害!
我计划明年四月中带我妈去香港澳门5天4夜。。。
机票还在考虑中,看了你的游记觉得直接从澳门飞回来会比较方便。
在考虑要不要在澳门住一晚~~~

mangoes-yan 发表于 4-8-2013 10:07 PM
楼主,可以pm你的行程表给我没吗?

你的游记有太多人向你取经了,看了我一整天都看不完。。。厉害!{:go ...

您好!谢谢您对游记的支持及赞美哦!

嗯~~如果不想那么累的话,在澳门过一夜比较好。。
对,因为进香港,澳门回的话,就不用说去了澳门又要回香港再飞KL~~

waihy 发表于 7-8-2013 09:38 PM

嗯~~如果不想那么累的话,在澳门过一夜比较好。。:lo ...

麻烦楼主PM您的行程表给我做参考。。。谢谢
11月要出发..

lz,我也是11月飞香港,可以pm我您的行程吗?谢谢。我是入住先施大厦,请问也是乘搭A21的巴士吗?

楼主,可以pm我行程表借参考吗?请问你知道如何从码头到ole london hotel 吗?

谢谢。。

waihy 发表于 7-8-2013 09:38 PM

嗯~~如果不想那么累的话,在澳门过一夜比较好。。:lo ...

之前没有想到分开两个地方上飞机,读了你的游记才发现这是一个不错的idea.
我有打算在澳门过一晚,在物色比较便宜的酒店。。。
我打算先飞澳门,再去香港。。。因为澳门应该没什么东西买,所以不用拿太多行李搭船~~
谢谢你的行程表!

66大顺 发表于 14-8-2013 05:35 PM
麻烦楼主PM您的行程表给我做参考。。。谢谢
11月要出发..

您好~~

kty08 发表于 14-8-2013 11:07 PM
lz,我也是11月飞香港,可以pm我您的行程吗?谢谢。我是入住先施大厦,请问也是乘搭A21的巴士吗?

您好!
我也是已经把行程表pm给您了,请您查阅。希望可以帮助到您~~

您入住的先施大夏应该是在旺角的吧?
所以您也是可以从机场的巴士总站那边乘搭A21的巴士到弥敦道,旺角站下车,然后步行到先施大夏的。

看到楼主的帖好像在读故事书一样地开心,读的时候心情特别愉快,也令我好期待我的香港之旅。感谢您的分享。

mcm_mh 发表于 16-8-2013 09:30 PM
楼主,可以pm我行程表借参考吗?请问你知道如何从码头到ole london hotel 吗?

谢谢。。

您好!
我已经把行程表pm给您了,请您查阅。希望可以帮助到您~~

至于澳门的澳莱英京酒店(Ole London Hotel)怎么去就不是很清楚,因为我没去过,不好意思~~

但是我有替您从网上搜寻过资料,资料显示可以用以下的方式从外港码头到酒店的。。

澳门外港客运码头 --  乘搭 10 公交车 开往:媽閣(14 分钟, 10 站)-- 抵达司打口總站后,就可以步行到酒店了。

mangoes-yan 发表于 18-8-2013 02:39 AM
之前没有想到分开两个地方上飞机,读了你的游记才发现这是一个不错的idea.
我有打算在澳门过一晚,在物色 ...

呵呵~~不用可以,能帮到您就好了。。

其实那时我是因为想到两个地方去,所以就不要来回,这样比较浪费时间和金钱,所以就分开两个地方了。

至于是先到澳门还是香港,我的想法是要看您预订机票的日期,看哪天哪个地方的机票比较便宜,香港便宜的,就先飞香港然后澳门回来了。如果是澳门便宜,就飞澳门,然后从香港回大马。

jan3hui 发表于 18-8-2013 10:59 AM
看到楼主的帖好像在读故事书一样地开心,读的时候心情特别愉快,也令我好期待我的香港之旅。感谢您的分享。 ...

您好!
呵呵~~谢谢您哦!我也是第一次被人称赞自己的游记像看故事书一样开心哦!看到您这么说,我更开心咧。。。咔咔!
谢谢您~~

那您什么时候过去香港呢?