佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

我开料一个面书组给屋主, 邀请 Taman Dato Chellam, Palm View 的屋主参加. 希望大家可以互相照顾,互相帮忙. 谢谢.

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

Palm View Community @ Taman Dato Chellam
https://www.facebook.com/groups/420716071427399/

kntw5901 发表于 9-2-2015 07:17 AM
reset 你拍的这些照片里面的屋子是在什么地点?

这些屋子在ulu tiram的bestari indah(顺福花园)一个鸟不生蛋的花园。
屋子已经卖完了,不过已经有人开始要丢出来卖了,那些放出来卖的,应该是买来赚钱的。

大家都忙着去办年货吗?

reset 发表于 12-2-2015 09:09 PM
大家都忙着去办年货吗?

对啊。。新年真的忙忙忙。。。现在那边的门全部锁了对吗?

那天我去看我的单位是没上锁,现在就不知道了呢。要新年了,要回家乡

wenwen26 发表于 13-2-2015 07:27 AM
对啊。。新年真的忙忙忙。。。现在那边的门全部锁了对吗?

我也是忙,忙着在新年前做完顾客的东西,干不完的就留在过了年。
现在那里除了大门没锁之外,里面的全锁了,还有guard在那里看着。

Follow Us
艾迪科 发表于 13-2-2015 05:14 PM
那天我去看我的单位是没上锁,现在就不知道了呢。要新年了,要回家乡

我的家乡在新山。
不过要去kl载我太太还有孩子回新山过年,然后要载他们回kl,过不久,孩子又要出国旅行。

reset 发表于 12-2-2015 09:09 PM
大家都忙着去办年货吗?

我是在潜水… 哈哈哈,偶尔浮上来透气

我年初一才回家乡…除夕在这里过

在这里祝大家除夕快乐!新年快乐!身体健康!洋洋得意!huat ah!!!

eesan_eesan 发表于 18-2-2015 04:42 PM
我是在潜水… 哈哈哈,偶尔浮上来透气

我年初一才回家乡…除夕在这里过

祝贺这里的各位帅哥,美女,身体健康,青春美丽,声音兴隆,万事如意。

我今天要回老家拜年。老家真的很远啊,tiram去皇后。

reset 发表于 19-2-2015 08:35 AM
祝贺这里的各位帅哥,美女,身体健康,青春美丽,声音兴隆,万事如意。

我今天要回老家拜年。老家真的 ...

Tiram去皇后…

我原本平时1个小时车程的时间,结果年初一塞到2个小时多才回到家乡…

好彩回来时只是1个小时多就到了。

在highway上也看到很多车中saman...

eesan_eesan 发表于 22-2-2015 09:01 PM
Tiram去皇后…

我原本平时1个小时车程的时间,结果年初一塞到2个小时多才回到家乡…

地点问题。。。

楼主,你的新屋要装修?有需要可以来www.renoclick.com看看,有一些装修商或商家的联络方式

一站式
1. Genesis Home Renovation, Tony Kong: 017-7878880
  2. ALU Kitchen Kim (016-7238661)
  3. 91 Design, email: [email protected]
  4. Casa D'inspired , email: [email protected]
玻璃铝业工程
   1. Teck Seng Glass Aluminum Construction, Mr. Ong : 07-5568839
家具
  1. Mewah Furniture, Mr.Tan: 07-3530692
柚木家具
    1. A1 Perabut Jati , 07-5587899
厨房浴室用品  1. TS Home Enterprise, Mr. Teo:  07-5622972
风扇/热水器/灯/Switches & Sockets    1. YES Electric Supply, Mr. Sim: 07-3339900
窗帘墙纸
   1.SL Kedai Kain & Langsir Sally
墙纸地毯,
   1.CSS Carpet & Wallpaper Sdn Bhd
自动门/保安系统,
   1.Satronec Sdn Bhd
门锁,
   1.兴钥匙服务
冷气,
   1.Kaili Aircon
拉电
   1.威勇拉电公司
家居清洗服务,
   1.CasaCare
地板,
   1.U Floor Sdn Bhd

eesan_eesan 发表于 22-2-2015 09:01 PM
Tiram去皇后…

对啊,就tiram去tun aminah啊。
开车,没塞车,20分钟会到。
你的家乡在那里啊,我只知道你买靠近苍蝇那里的屋子罢了。
那些家伙不趁新年出来捞一笔,还等何时啊?
我jb去kl,再从kl回jb,全程开90车。
不想跑快车,感觉老了,车子也和我一样变老了,车子是能跑到240的,结果要逼车子配合我的速度。
因为永远记住一句,为你心爱的人着想。
那天年30,我去kl,7-8am,kl去seremban的路上塞5-6km,然后再从kl回jb的时候,
结果顺顺,不过对面的就辛苦了,塞了10km,也不知道塞什么。

也要开自己的家,和自己的家乡在那里啊。如果说我回爸爸家,10分钟里面到。
如果说我回去亲戚每年团聚的家乡20分钟到。
如果说我回太太的家,4-5个小时到。

reset 发表于 24-2-2015 09:18 PM
对啊,就tiram去tun aminah啊。
开车,没塞车,20分钟会到。
你的家乡在那里啊,我只知道你买靠近苍 ...

Reset总爱称那里苍蝇区…很难听啦!
那个苍蝇区怎样都卖rm530k以上阿。(但是话说回来,好像到现在都卖不完… lol)

回程是我驾,一路狂飙…(我只有在highway才飙 :rf)
也不懂自己有没有中三万?

3月有home fair在坡底…要去看看了。

eesan_eesan 发表于 25-2-2015 10:37 AM
Reset总爱称那里苍蝇区…很难听啦!
那个苍蝇区怎样都卖rm530k以上阿。(但是话说回来,好像到现在 ...

我不说苍蝇区,难道你要我说你taman的名字啊。
我要替你保密。
现在的屋子如果地点好,价钱贵都有人抢着买。
你看530k,那样的价钱,那样的地点,有点贵。
屋子是很宽,可是屋身很短。
说真的我很久没狂飙了,以前最快跑到220,感觉恐怖!

reset 发表于 25-2-2015 05:51 PM
我不说苍蝇区,难道你要我说你taman的名字啊。
我要替你保密。
现在的屋子如果地点好,价钱贵都有人抢 ...

其实530k都可以买离市中心不太远的了。所以那时候去看那里时真的被它价钱吓到...btw still got people buy... lol
那时候去看时,还有一个富太太在那里指这里我也要这样装修,那里我也要这样装修...她应该是已经买的了。因为进去参观时,她好像都不需要做记录...而且里面的工作人员好像也认得她...一句话,有钱真好~

昨天晚上去参观学长JP perdana的屋子...漂亮pun。

eesan_eesan 发表于 26-2-2015 09:36 PM
其实530k都可以买离市中心不太远的了。所以那时候去看那里时真的被它价钱吓到...btw still got people bu ...

买那里的多数是住在附近的,就好像我们一样,买来买去都同个花园。
有钱当然好啦,买东西,眼睛都不眨一下。

你也假假去那里指看看,敲掉着,改掉那得,我在你旁边扮羡慕的表情啦。
我弟弟的屋子也在jb pernada。没看到美,可能你的学长丢钱去改到美美吧。
我们的新家可能预计要用100k来弄。

听说好像3月底就可能拿钥匙了??

最好可以在去外国工作前拿到~~