佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

UOB 信用卡,私人贷款低至9.99%! 新卡PRVIMILES,请到10楼参考

关闭 [复制链接]
whiteace 发表于 28-8-2015 08:01 PM
我想要申请,你可以帮我吗?

pm你了。。。谢谢

请问下uob 的 credit card 可以用fixed deposit 来 pledge的吗?

cyberct 发表于 29-8-2015 10:07 PM
请问下uob 的 credit card 可以用fixed deposit 来 pledge的吗?

这个要去uob branch询问。有些可以,有些不能。。。看branch manager...

s3v3n7 发表于 29-8-2015 11:29 PM
这个要去uob branch询问。有些可以,有些不能。。。看branch manager...

还有这招?
不是应该standardized的吗?

在shopping mall通过agent申请了uob one card classic等了两个礼拜还没有消息,另外一间rhb同个时间申请的却已经收到信息说已经批了……

wjleong15 发表于 30-8-2015 11:02 AM
还有这招?
不是应该standardized的吗?

Branch manager有些就是可以有这些权力啊

Follow Us
我的信用卡今天刚activated了 请问下个月的几号我可以检查账单呢?我是用e-statement的,然后收到账单几天内要还钱呢?

michelle1101 发表于 1-9-2015 06:48 PM
我的信用卡今天刚activated了 请问下个月的几号我可以检查账单呢?我是用e-statement的,然后收到账单几天 ...

打去CS问
不然你就申请online banking
账单有写几号due date
不过都是20天的啦

s3v3n7 发表于 8-3-2014 02:20 AM
UOB 的私人贷款近来更改了借代者可以借贷的数额。以往是根据借贷者的月入来定客人可以借贷的数额。但是现在 ...

打工族
月入vs 利息
RM2000-RM4000 --- 11.99%
RM4001-RM7000 --- 10.99%
RM7001& Above ---  9.99%

请问这个利息是一年还是一个月?
此外,可以pm 我吗? 有兴趣申请ONE CARD。

michelle1101 发表于 1-9-2015 06:48 PM
我的信用卡今天刚activated了 请问下个月的几号我可以检查账单呢?我是用e-statement的,然后收到账单几天 ...

第一张statement是hard copy,你收到后会有大概20天的空窗期,你应该有足够的时间去manage

五花肉之光 发表于 1-9-2015 09:13 PM
打工族:
月入vs 利息
RM2000-RM4000 --- 11.99%

老板,是一个年的

s3v3n7 发表于 23-8-2015 07:30 PM
One Platinum现在不需要月入5000才可以申请啊,3000就可以了啊。嘻嘻
还有,uob e statement你可以cal ...

uob one platinum auto waive2年年费
请问那第三年年费 呢?? 我可以打电话去waive年费 吗?

要怎样查看我的申请status?

已经快一个月了我email去了。。。我的ikhwan一个礼拜多久拿到了。

NIC208 发表于 1-9-2015 10:59 PM
uob one platinum auto waive2年年费
请问那第三年年费 呢??  ...

如果第3年charge你,你就打去试问看啊,没有问题啊

tenchi 发表于 2-9-2015 02:46 PM
要怎样查看我的申请status?

已经快一个月了我email去了。。。我的ikhwan一个礼拜多久拿到了。

请致电customer service

s3v3n7 发表于 1-9-2015 09:26 PM
第一张statement是hard copy,你收到后会有大概20天的空窗期,你应该有足够的时间去manage

我想问的是,如果已经在uob有房贷的,申请uob信用卡还需要再交收入文件吗?

s3v3n7 发表于 3-9-2015 05:27 PM
请致电customer service

刚刚接到bank的call去branch拿了,我明明是写寄去我家的啊。。。

之前那个card agent说会叫我拿多UOB PRVIMILES CARD,但是刚才去拿的时候没有pun。。。如果之后来了我不要去拿可以的吗?

如果要求e statement要打去service center讲?

tenchi 发表于 4-9-2015 01:08 PM
刚刚接到bank的call去branch拿了,我明明是写寄去我家的啊。。。

之前那个card agent说会叫我拿多pref ...

打去CS问
可以terminate申请的

wjleong15 发表于 4-9-2015 01:19 PM
打去CS问
可以terminate申请的

在bank的时候问了,那个美眉说没有哦。。。

这张的CL比我ikhwan的CL多40%,但是比我之前的OCBC少2k。
觉得maybank给的CL很吝啬一下。

tenchi 发表于 4-9-2015 02:13 PM
在bank的时候问了,那个美眉说没有哦。。。

这张的CL比我ikhwan的CL多40%,但是比我之前的OCBC少2k。
...

看人的吧
@f1rstfp @whyip1988 @winviz @饼干及面包 他们的CL一定很高

评分

tenchi + 6 我很赞同