佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区]Maybank信用卡 (2016年6月到8月25日,TGV戏票逢星期四买一送一)

关闭 [复制链接]
XHunterOz 发表于 6-10-2016 05:24 PM
没 outstanding 你确定可以transfer?

那我再试过一次

沒有outstanding也可以申請的。

评分

XHunterOz + 5 谢谢分享 我再重试

我这个月转了两间不同银行都批了。。。网上申请比较快。。我一个电邮及另一个网上。。。

饼干及面包 发表于 6-10-2016 09:28 PM
直接在online banking裡面申請,不需要文件,一個小時就知道批准不批准了。

我在M2U online按那个Apply Balance Transfer, system 给我这个
Service unavailable.
Sorry, your card is currently not eligible for Balance Transfer. Reject code: [0060]

我需要去BRANCH ACTIVATE什么先吗?

对了,换Krisflyer AIR MILES , MAYBANK 有好卡介绍吗?
看了GENXYZ的BLOG,好长的文章..
读完,好像是M2Cards Premier 5x 分数和兑换率最好?

angrybird 发表于 6-10-2016 11:32 PM
我在M2U online按那个Apply Balance Transfer, system 给我这个
Sorry, your card is currently not eligible for Balance Transfer. Reject code: [0060]

我需要去BRANCH ACTIVATE什么 ...

想知道原因, 最快的方法是打電話問helpesk

angrybird 发表于 6-10-2016 11:32 PM

我需要去BRANCH ACTIVATE什么 ...

有時候系統還沒有更新,所以會出現這樣的情況,你可以中午下午再試一試。

Follow Us
刚上网查看,BT过了!钱也进了.
不过我的CREDITCARD还没看到任何POSTING.
AVAILABLE BALANCE也没UPDATE
那个APPLY BALANCE TRANSFER的BUTTON也能用了.有点起死回生的感觉...

我只做了一件事.分享下.
Oct 5收到SMS被REJECT,Oct 7我EMAIL MAYBANK

Hi Customer Service,

I just received SMS my BT application get rejected.
Can you please help to get correspond team to contact me if they need
further information / document to proceed with my BT application? Thanks.

谢谢大家.

这卡看起来不错.
不过一年50K SPENDING有点难.
有没有人没用超过50K然后也拿到ANNUAL FEE WAIVE的?

我的RHB有指订SPENDING,拿了六年,每年我只是用几百块吧了.每年都WAIVE
Waived when you spend RM24,000 each year

小弟今年8月拿到了maybank 2 gold card, 现在10月statement里面的treatspoint显示expiring date 31/12/2016. 不是3年的期限吗?

RM5000 FD 能成功申请 maybank 2 card吗?

milktea93 发表于 24-10-2016 07:33 PM
RM5000 FD 能成功申请 maybank 2 card吗?

如无意外应该可以

饼干及面包 发表于 6-10-2016 09:29 PM
沒有outstanding也可以申請的。

有点不明白, 申请了这个BT然后老虎银行会进钱到我指定的银行还是直接进到信用卡那里?

现在还可以用FD申请信用卡?
是的话我也要申请PBB VISA SIGNATURE了.

蓝桥人 发表于 24-10-2016 09:15 PM
有点不明白, 申请了这个BT然后老虎银行会进钱到我指定的银行还是直接进到信用卡那里?

老虎会bank in去你其他银行的信用卡户口。
不过有些银行有做fast cash ,cash on call。。。。。。。把信用卡的credit limit转成现金,然后用老虎的BT把它盖掉下来享有0%。

891108 发表于 24-10-2016 11:21 PM
现在还可以用FD申请信用卡?
是的话我也要申请PBB VISA SIGNATURE了.

大众的visa signature是可以用fd申请的,如果没有记错,应该需要30K以上的FD,还有你需要付合约的印花税。

LEON711 发表于 24-10-2016 06:48 PM
小弟今年8月拿到了maybank 2 gold card, 现在10月statement里面的treatspoint显示expiring date 31/12/2016. 不是3年的期限吗?

是3年没错,你再看看expiring的分数,是不是0?如果没有分数就是说12月31号没有分数expire, 如果有分数就是说那分数要expire了。。

maybank Petronas Ikhwan Visa Credit Card-i 从1/11/2016起saturday/sunday 在petronas消费 由给8x points改去给8%cash rebate。。

有没有人知道maybank Petronas Visa会不会跟?

kelvinlzy 发表于 25-10-2016 11:29 AM
是3年没错,你再看看expiring的分数,是不是0?如果没有分数就是说12月31号没有分数expire, 如果有分数就是说那分数要expire了。。

是的,显示是0. 哈哈谢谢告知。

deity01 发表于 25-10-2016 09:18 AM
maybank Petronas Ikhwan Visa Credit Card-i 从1/11/2016起saturday/sunday 在petronas消费 由给8x points改去给8%cash rebate。。

有没有人知道maybank Petronas Visa会不会跟?

希望别的银行也一样跟着
cash rebate潮又回来

deity01 发表于 25-10-2016 05:18 PM

刚打去maybank确认过了
每个星期六日都有8%
每个月最多50块
也就是消费大约630块左右
只限petronas油站打油或者里面的杂货