佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiariyees

chiariyees吃透透- 69 BISTRO, DAMANSARA PERDANA

关闭 [复制链接]
原帖由 chiariyees 于 23-4-2009 11:36 PM 发表
新乐香,Sg Lalang, Kedah

新年期间和家人吃晚餐.
因为我们一家极少在外头吃饭,所以点菜点很久.
点菜阿姨也说了很多道菜, 最后才决定这5样~

http://i253.photobucket.com/albums/hh65/chiariyees/chinese%2 ...

那田雞比較不像清蒸的。
我喜歡那黑啤雞翅。

黑狗啤鸡.
有吃过柔佛一间餐厅也有吃过
念念不忘

原帖由 ppyypiggy 于 25-4-2009 10:00 PM 发表

那田雞比較不像清蒸的。
我喜歡那黑啤雞翅。

我吃的田鸡不是清蒸的啊~

黑啤鸡真的好吃.

CHILI'S, 1UTAMA

yeah, 终于吃到了~
因为我和妹妹身上总共只有rm100 (忘了按钱), 所以点食物蛮小心的,不过发现到这样也蛮好玩~

属前菜/salad, 但变成我们的主菜,因为很 - 大 - 份.

chicken burger. 也是大大份.

哈~我们才花不到rm50啦...这餐的食物都很好吃哦~

Chili's 和TGIF这些美式餐厅的食物都蛮大份的,一定要share share吃

回复 2438# chiariyees 的帖子

那个前菜 什么?

Follow Us
原帖由 sweetymiumiu 于 30-4-2009 08:49 AM 发表
Chili's 和TGIF这些美式餐厅的食物都蛮大份的,一定要share share吃

是咯, 我们连水都不敢点,怕喝不下了.
我们俩人这么吃到很饱很饱~

原帖由 38隐形人 于 1-5-2009 11:53 AM 发表
那个前菜 有什么料?

它叫cajun chicken salad, 有鸡胸肉块,蛋,番茄,生菜,沙拉酱,jagung粒.旁边有好像naan的东东,里面有cheese的.

除了这些chili还有什么出名?星期日会和一个女生去吃。。。

原帖由 deadcow 于 2-5-2009 03:34 AM 发表
除了这些chili还有什么出名?星期日会和一个女生去吃。。。

咦,有吃chili's吗?
其实我只吃过一次,所以不能做什么介绍~

D'TANDOOR, UPTOWN

本人蛮爱印度餐的,因为他们的食物通常辣味十足.
放工后, 我和妹妹在找吃,经过这里, 就想说来试试看.

很特别的大门.

complimentary的papadam.

好多奖状, 但都不是最近的了~

mango lassi, 所谓印式yoghurt. 我到印度餐厅必点的饮料.

vegetable briyani. 蛮香的,很大份.

Chicken Badami Pasanda. 很重奶味, 浓度很高, 但可惜没有很辣, 只觉得甜.
里面的鸡肉就好像tandoort chicken般,烤成红色的,是好吃下.

roti naan, 上面撒着很多花生碎. 好香哦~ 好吃.

吃的很饱, 这餐大概rm50.
有人认为好贵一餐~ 我觉得见仁见智, 现在随便一家商场里的餐厅都是这种价格.
这家印度餐厅算是中高级的, 服务很好, 会走来问你食物如何, 很有礼貌的招待我们~

只可惜的是吃不到辣的...还是北印不是专辣食的?
然后很有趣的是那天晚上的食客没有一位是印度人~(但也是只有4-5桌人而已啦)

p/s: 还有,他们有lunch buffet, 好像是rm19.90 或rm29.90, 我忘了~

他们的网站.

nasi briyani的價錢差不多是這樣吧
我上次吃一家briyani店,一碟咖哩羊肉 briyani飯也要RM13++
奇怪的是,同樣的。。。一點都不辣

最可恨~~竟然沒有賣lassi :@:@

原帖由 chiariyees 于 30-4-2009 12:58 AM 发表
CHILI'S, 1UTAMA

yeah, 终于吃到了~
因为我和妹妹身上总共只有rm100 (忘了按钱), 所以点食物蛮小心的,不过发现到这样也蛮好玩~

http://i253.photobucket.com/albums/hh65/chiariyees/western%20f ...

以前我还没有信用卡时和一位朋友吃过 tgi
结果发现身上只有 rm 70++,点一个套餐两个人 share share

印象中吃过的印度餐 一个手掌都算得出来
平时的roti canai不算
看来要去研究一下它的美味了

回复 2444# chiariyees 的帖子

那个roti naan看来真的很不错,好怀念以前大学吃的roti naan 和tandori。。

roti naan很美味的样子
我还没在餐馆式@地方吃过印度餐...觉得应该跟一般的印度档没有差异

原帖由 santa_fe 于 5-5-2009 01:48 PM 发表
nasi briyani的價錢差不多是這樣吧
我上次吃一家briyani店,一碟咖哩羊肉 briyani飯也要RM13++
奇怪的是,同樣的。。。一點都不辣

最可恨~~竟然沒有賣lassi :@:@

不辣的咖哩羊肉? 奇怪~

原帖由 ahdar 于 6-5-2009 10:05 AM 发表

以前我还没有信用卡时和一位朋友吃过 tgi
结果发现身上只有 rm 70++,点一个套餐两个人 share share

还好他们的套餐是rm39.90的, 现在有rm29.90咯,但是2 course meal~

原帖由 38隐形人 于 6-5-2009 01:20 PM 发表
印象中吃过的印度餐 一个手掌都算得出来
平时的roti canai不算
看来要去研究一下它的美味了

如果你很喜欢辣食就要试咯~

原帖由 JIS 于 6-5-2009 02:15 PM 发表
那个roti naan看来真的很不错,好怀念以前大学吃的roti naan 和tandori。。

很香的~
你以前常去哪一家? U-height楼下那间吗?

原帖由 msshell 于 6-5-2009 09:37 PM 发表
roti naan很美味的样子
我还没在餐馆式@地方吃过印度餐...觉得应该跟一般的印度档没有差异

其实菜式差不多,只是呈现方式比较精致, 还有服务和环境咯~

我也是对印度餐很有兴趣,我指的是中高级餐厅
每次叫朋友去时,都说去 mamak

回复 2450# chiariyees 的帖子

不就是U-HEIGHT下面那档咯,真的好怀念。。

哇。。。第99页了!!!
加油!

回复 2444# chiariyees 的帖子

roti naan看都觉得香脆了,点那个鸡的酱汁应该不错。