佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(Part3)★☆ [KL区网聚87页#2158 ]

关闭 [复制链接]
原帖由 步姬秘 于 10-3-2008 09:41 AM 发表
大家早...没有上来两天竟然灌了这么多...真是厉害...
我都不知道要从那回了...
我坐这个星期六8.30am的巴士上...
到那边应该10.30~11.00am酱...
然后坐7.30pm的巴士回...

ok,收到了。当天你上bus后,请SMS我。那么我就可以预算时间去载火柴,然后下去Times Square等你。

原帖由 tamamatamatama 于 10-3-2008 02:57 PM 发表

是吗? 水哥=碗糕?

你那边有MICROFIBRE的衣服质料吗?

T-shirt的图案已经有了。可是遗憾的是那并不是我们这里的fans club的名字(目前是放ayu的名字)。

所以我想说大家帮我们这里改一个名字。。。。 ...

Cari Ayu (很像马来节目的名)

干吗我们的头像不见了???

JOHN
离开演唱会还很远。
到时候还决定

ELT
NONO一定中选XD

XINNIE
那样的话你怎样去?

TAMAMA
看了照片,那个SAMPLE很好。
有一个衣服前面只是AYU HAMASAKI那个有点单调。
然后后面有个标识的漂亮。
有个建议》袖子左边是我们TEAM名字,右边是ID名字?
可以吗?

水云间
你是PG人?
HOKKIEN LANG

Cari Ayumi Fans Club? (CAFC)
Ayumi Hamasaki Malaysia? (AHM)
V(we) Luv Ayu? (VLA)
Because of Ayu? (BOA? @_@"
Mirrorcle Ayu World? (MAW? 怪怪的...)

我觉得从Ayu的歌名上着手拿来改会贴切一点
然后就看要不要放CARI这个字眼了 @@
不过个人觉得VLA不错,听/看起来好像很有型酱~~

Follow Us

回复 2427# ngreeve 的帖子

ID就自己签名上去吧 :p
找一天有机会叫Ayu也签在上面

回复 2429# 賣女孩的小火柴 的帖子

真厉害。
一下想了四个。

穿衣服去S‘PORE找AYU签名

原帖由 賣女孩的小火柴 于 10-3-2008 03:28 PM 发表
Ayumi Hamasaki Malaysia? (AHM)
Mirrorcle Ayu World? (MAW? 怪怪的...)

我觉得从Ayu的歌名上着手拿来改会贴切一点 ...

不错哦~~很特别下!!喜欢Because of Ayu

我也来提供一些(根据你的方向):
All About Ayu (AAA 又变另一组艺人)
A Forum for ayu(AFfa)
Ayu Best Cari Forum (ABC Forum)很瞎
Ayu ready?(抄袭

原帖由 yamadashun 于 10-3-2008 03:51 PM 发表
A Forum for ayu(AF4a)
Ayu Best Cari Forum (ABC Forum)很瞎  <----------------
Ayu rea ...

笑瓜我 XD
还ABC嘞 XD

回复 2424# tamamatamatama 的帖子

谢啦...
我想在那边逛逛买衣服那些...
你得空的吗??

回复 2432# yamadashun 的帖子

很有创意XD

喜欢那个ABC XD

回复 2433# 步姬秘 的帖子

早到的话肯定有时间。

而且大妈一早就下去等你了XD

回复 2424# tamamatamatama 的帖子

谢啦...
你得空的吗??

原帖由 賣女孩的小火柴 于 10-3-2008 03:28 PM 发表

我觉得从Ayu的歌名上着手拿来改会贴切一点 ...

wow。。。。一下就可以想到这么多的名字。。不错。。不错,加油!(可惜以上您所提供的名字都不大。。。。。)

原帖由 yamadashun 于 10-3-2008 03:51 PM 发表

A Forum for ayu(AFfa)
Ayu Best Cari Forum (ABC Forum)很瞎
Ayu rea ...

ABC。。。。很好吃的感觉。。。。给ayu知道一定piak我们够够力。。。

原帖由 步姬秘 于 10-3-2008 04:03 PM 发表
谢啦...
你得空的吗??

可以啊! 火柴可以当一天的保镖保护我们!@_@

原帖由 賣女孩的小火柴 于 10-3-2008 03:55 PM 发表

笑瓜我 XD
还ABC嘞 XD

不要这么快笑瓜。。。我们还有网聚

回复 2439# tamamatamatama 的帖子

TAMAMA好像算漏一个

那天我也早去。

不过有火柴就够了。

整身都是火在烧

或是中文名字:佳礼步窝??