佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stanley851

NOKIA N8 讨论分享区 V 【已开放】

我完全没想到你问的这问题是E7的.........
josh5671 发表于 5-7-2011 01:02 PM

ok啦ok啦~~~
改次我写明一下咯~~~

一开始我update Ovi Store的时候也是死命给我“Unable to connect to server”。。。

结果我 ...
三八掉! 发表于 5-7-2011 01:04 PM

不明白,可以叫我步骤吗?
我的是按进去一下子直接跳回出来...

不明白,可以叫我步骤吗?
我的是按进去一下子直接跳回出来...
HUZA 发表于 5-7-2011 01:22 PM

OK,一步一步来~

首先,你试下Menu > Settings > Application Manager > Installed apps. 里面找出Ovi Store,洗掉它。
然后,通过either电脑或电话的browser去download回Ovi Store,install。

试了先,不能再第二步~

释放音频吧....可以驱蚊....有没有效, 就自己试看吧...我也不清楚...

哇....可能sth wrong  ...
sampsonboey 发表于 4-7-2011 11:51 PM

谢谢回答
很小声的,不过很刺耳。。

一开始我update Ovi Store的时候也是死命给我“Unable to connect to server”。。。

结果我 ...
三八掉! 发表于 5-7-2011 01:04 PM

对~WhatsApp弄到我很dulan,一直连接WLAN,还有连接到那个E..那个连接到E要不要钱的呢??

我的小青今天入院了,他们说大概星期六才能好。。。
不知道他们会不会发现它是溺水的。。。

Follow Us
OK,一步一步来~

首先,你试下Menu > Settings > Application Manager > Installed apps.  ...
三八掉! 发表于 5-7-2011 01:35 PM

里面有很多个ovi,不懂要洗那一个,乱乱洗了两个。。。
要下载过,下载不到。。。(T_T)

Nokia N8 Symbian 手機遊戲。Hippie hoppie..
hi, i have create a new game, this new game available at ovi store for Nokia Symbian user..
please support by downloading.. thx in advance..

http://store.ovi.com/content/148769?clickS...%2F148769%2Freviews