佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

william315 发表于 6-7-2014 11:15 PM
lol 450k 双层的现在也很难找了。 如果不错可以买下来。
可惜我还没看到他们的模范屋

无聊小猪 发表于 6-7-2014 09:20 PM
Maplewood 450k 看了模范屋不错美很像the upton 设计。。。很有划

也要看那里以后的发展啊,地点我不是很喜欢啦。
价钱真的能接受。屋子也很大间22x70。

reset 发表于 7-7-2014 07:35 PM
也要看那里以后的发展啊,地点我不是很喜欢啦。
价钱真的能接受。屋子也很大间22x70。

是的,今天去看了是吗?

无聊小猪 发表于 6-7-2014 07:55 PM
刚我在eco world 公司。。。maplewood 在下个月开卖8月。。。

spring当showhouse 好了买家会在赚5%  ...

之前的6%折扣没了?

Yee3322 发表于 7-7-2014 10:13 PM
之前的6%折扣没了?

昨天带同事去还有。。。好像到这月底吧了。。。showhouse 应该八月开放。。。

无聊小猪 发表于 7-7-2014 10:47 PM
昨天带同事去还有。。。好像到这月底吧了。。。showhouse 应该八月开放。。。

Follow Us
william315 发表于 6-7-2014 11:15 PM
lol 450k 双层的现在也很难找了。 如果不错可以买下来。
可惜我还没看到他们的模范屋

eco tropics 的 maplewood 雙層 22'x70' 我之前也有想要買 只有101units 沒有guard 只有圍籬笆
而且是只有兩排而已 屁股對屁股  一面朝向即將要起的新店面 一面朝向幾十年的舊屋子
我也去過那邊的空地看過了 比rambai在進去一點點
本來我信心滿滿 要買maplewood的 畢竟價錢真的不錯 RM450K+ 還沒有discount
discount 了過後 應該才RM410K++ showcase我也看過了 是不錯 可是那裡的sales girl跟我說 不會有show house
因為只有101units.

rambai 單層cluester 35’ x 70  RM422K/RM418K 有兩款
雖然是Focus Aim 之前的設計 並不是出自於eco world 這讓我有些介意
但 會經過eco world 的一點點改良 材料也會upgrade少許的不一樣 屋身顏色也會變成灰色
而且旁邊有多出10'的地 現在很難找到屋子旁邊有地了 辦party / bbq 都很方便
有G&G 而且是牆壁圍的 裡面已經有人住了 因為之前的發展商是一期一期從裡面起出來 之前幾期的已經有人住了
當然之前的也比較多馬來人
現在賣的是rambai的最後一期 最外面的一排  對面就是店面 大路
這幾天去看房子 也看到很多華人去看 而且他們說新的這期也蠻多華人買的

經過種種考量  我最後決定買Rambai type A RM422K before discount
其實要看你要買怎樣的 你的main point 考量的是什麼? G&G? price? 地點距離?
我是以price - G&G 來作為優先考量的

eco tropic 没有G&G 哦。 我还以为有。

新山的屋子真的越来越贵了。 尤其那些有G&G的。 很多长辈的听到都吓到。 几次带了几位长辈们,去到那里听后都觉得屋子炒到那么高,以后人人都是住贵屋子的。

勤晴 发表于 8-7-2014 10:36 AM
eco tropics 的 maplewood 雙層 22'x70' 我之前也有想要買 只有101units 沒有guard 只有圍籬笆
而且是只 ...

G&G?? 还是摆美罢了?
那天去车镜还没搅下来,那个guard就开给我们进了,一句话都不用问

无聊小猪 发表于 7-7-2014 08:23 PM
是的,今天去看了是吗?

没有啊,我在上班,等你给最新的消息。

勤晴 发表于 8-7-2014 10:36 AM
而且是只 ...

恭喜你,你买对了。。。。。。

reset 发表于 8-7-2014 08:15 PM
没有啊,我在上班,等你给最新的消息。

哇,好好。。我要都没有。。

无聊小猪 发表于 8-7-2014 08:53 PM
哇,好好。。我要都没有。。

你带顾客看屋子,就赚了我几年的薪水了。
我就做到像牛那样。

reset 发表于 8-7-2014 09:23 PM
你带顾客看屋子,就赚了我几年的薪水了。
我就做到像牛那样。

顾客要买还有用。。。不买也没。。。

无聊小猪 发表于 8-7-2014 09:37 PM
顾客要买还有用。。。不买也没。。。

有看有机会啊,每个都在等机会。
没看连一半的机会都没有。

reset 发表于 8-7-2014 10:01 PM
有看有机会啊,每个都在等机会。
没看连一半的机会都没有。

哪天带二位去。。。一位选择放弃因为新加坡组屋还没过五年不能买外国屋子。。。一位还在考虑。。。

刚去jusco tebrau 也有eco world fair 又看中eco botanic 新推出的公寓有三栋。。。外观不错美。。。一栋有30楼。。。 本帖最后由 无聊小猪 于 8-7-2014 10:30 PM 编辑

无聊小猪 发表于 8-7-2014 10:26 PM
哪天带二位去。。。一位选择放弃因为新加坡组屋还没过五年不能买外国屋子。。。一位还在考虑。。。

...

考虑就是有机会了,不用担心。
没买屋子的,就当带顾客去走走吃风。

reset 发表于 8-7-2014 11:49 PM
考虑就是有机会了,不用担心。
没买屋子的,就当带顾客去走走吃风。

是的,要有正面的想法。。。^^

william315 发表于 8-7-2014 11:42 AM
eco tropic 没有G&G 哦。 我还以为有。

新山的屋子真的越来越贵了。 尤其那些有G&G的。 很多长辈的听到都 ...

那個sales girl 是跟我說沒有 只有gated 沒有guarded 要後來自己居民請這樣

reset 发表于 8-7-2014 08:18 PM
恭喜你,你买对了。。。。。。

謝謝你 之前給我的建議
我現在在等loan過~已經簽了SNP 希望可以順利