佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
那由谁来开Part IV呢

回复  夜里精灵

M&S可是我喜欢逛的店之一哦!
超喜欢它家的内衣,巧克力,饼干和lotions呢!
上两个月 ...
penguinyap 发表于 30-5-2010 12:28 AM

哈哈。以前我在kl时,不会去M&S的,因为觉得东西太贵了,除了lotion。
我不知道香港的行情哦,不过我觉得还好啦。原来北京没有M&S的,那么可以省一点点。哈哈。不然你就来上海逛逛。

M&S 的东西不能expected 便宜, 以前我在英国赚英镑都还是觉得贵, 哈哈
yeah , 100 页了
Iamnotaguru 发表于 30-5-2010 02:17 PM

是的,很不便宜。那件裙子要RMB 350这样,我买过最贵的吧。 不过那丝袜还ok,两双RMB99。
100页了,还想只用了大概5-6个月的时间。哈哈。
刚刚又去七浦路了。。。

一樣由KDD開?

扣50%的裙子﹐會老土嗎﹖

回复 2485# 我是萱媽

觉得这个花色挺好的,很亮丽,不会土啊!
配合整体穿着,项链,手环,凉鞋等就非常亮眼了。
还可以内搭小可爱或是t-shirt,要不然外面套一件牛仔衫或短外套都不错哦!
如果被男生说很俗,像aunty,千万不要介意,因为他们真的不懂花裙这种时尚哦!哈哈~~
春夏穿花裙最赞了!!

趁还没有开Part 4,再来分享

今天下午血拼的收获:

没办法,新加坡大热卖

from New Look:

很喜欢这种袖子的衣服,臭脸狗很可爱 有水钻在皇冠上面

from NET:

喜欢后面的蝴蝶

from Cache-Cache:

基本款背心,折扣50%后只要SGD$5.90。

from UNIQLO:

斑马纹长背心,穿起来是这样的:

Follow Us

29.05.2010 败的!~
结果家人和男友讲很难看!~

扣50%的裙子﹐會老土嗎﹖
我是萱媽 发表于 30-5-2010 08:34 PM

还好,配牛仔长版外套会很好看的,再加上腰带。

回复  我是萱媽

觉得这个花色挺好的,很亮丽,不会土啊!
配合整体穿着,项链,手环,凉鞋等就非常亮眼 ...
penguinyap 发表于 30-5-2010 09:44 PM

这个很赞成咯,男孩子会觉得花裙很老土,是他们老土,好不好!我试过穿一件花花上衣,朋友说我是花痴。 可是有个人说我穿花裙才好看。

今天下午血拼的收获:

没办法,新加坡大热卖
from New Look: ...
tammyaterry 发表于 30-5-2010 11:33 PM

真的很“没办法“不去买哦。哈哈。你买得很开心!
那件uniqlo的上衣不错哦,我好像没在这里看到的。。。你手长/脚长的,衣架子嘛。。。

29.05.2010 败的!~
结果家人和男友讲很难看!~
moody5 发表于 31-5-2010 12:07 PM

为什么同一款买两个?颜色都差不多一样啊。。。

回复 2489# 夜里精灵

不同国家的UNIQLO所推出的系列多少都会不尽相同吧,好像日本Uniqlo的限量版T shirt都装在罐头里面,这里却没有。
P/s:如果H&M在新加坡开的话我会更高兴
在网上收到消息,H&M快要进军新加坡了,希望是真的 {:2_67:}

回复 2488# moody5

可能是因为PVC材质关系吧,如果是我应该不会选择买这款。

回复  夜里精灵

不同国家的UNIQLO所推出的系列多少都会不尽相同吧,好像日本Uniqlo的限量版T shirt都装 ...
tammyaterry 发表于 31-5-2010 02:21 PM

是的,是的。那我买的那件,你在小新有没有看到jek? 我去的flagship store,竟然要排队进去哦,我还以为有什么大促销。。。
H&M进军小新,我听了很久咯。。。不过希望这次是真的,衣服又多选择,又时尚,又便宜。那你的荷包要做好准备哦。。。

今天下午血拼的收获:

没办法,新加坡大热卖

tammyaterry 发表于 30-5-2010 11:33 PM

tammy
你真的很厲害買叻,嘻嘻xd
大熱賣我也很想去,昨天看新聞那些人好像不用錢似的往orchard鑽,哈哈
可是我不能亂花錢,所以,還是忍了下來

衣衣篇 - 夏天了!换装了!这个月的战利品,呵呵~~

典型上班服,非常合身,加上腰带也不错

类似的款 ...
penguinyap 发表于 28-5-2010 02:57 PM

你也是一个很厉害买的MM呀,你的东西我都喜欢咧。。。
我从来没想过去精品名牌的童装部看,你的D&G看来很不错哦!介意透露多少钱吗?

今天下午血拼的收获:

没办法,新加坡大热卖

GSS!!!我不敢出门啦。。。

回复 2489# 夜里精灵

一共有4个颜色,然后不动怎样选。。所以我买两个然后再卖给朋友一个

回复 2490# tammyaterry

其实外面一层pvc,里面一层canvas

昨天买的其中一部分,其他的在晒着。。。
两双converse sneakers, 一条腰带。

回复 2496# 夜里精灵

我喜欢你的腰带,漂亮~

回复 2493# 玖薇子

为家里小朋友选礼物,偶然看到的。
也许是童装,所以还好,大概eur250.

夜里精灵,新鞋子看来很有活力哦~ 腰带也很赞!是百搭款呢!

大家好,我在这里潜水很久了~~
浮上来麻烦各位一下~~
好像有几个mm在新加坡哦?我这个星期六会到新加坡,哪里好血拼啊?什么地方非去不可?
谢谢~

MM们
我不打算开新楼。你们看谁继续吧。。。

大家好,我在这里潜水很久了~~
浮上来麻烦各位一下~~
好像有几个mm在新加坡哦?我这个星期六会到新加坡, ...
na@na 发表于 31-5-2010 11:04 PM

看你喜欢逛什么类型的店把。。
我常逛的就Bugis Junction、ION orchard、Vivocity、313@Somerset。。
Forever 21、Pull and Bear、New Look、Cotton On、Bershka 这些店是我喜欢逛的。
Bugis street 以前就常去,现在懒惰和人挤。。