佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryoko88

佳礼Toyota Camry 凯美瑞交流区 大家多多来支持!!!

ogogo 发表于 16-1-2013 10:42 PM
2.0的不知道,2.4应该估计120这样吧,facelift过的就比较高价。

这款有什么通病吗?2010

sdfsdf 发表于 17-1-2013 08:21 AM
这款有什么通病吗?2010

根据爬帖,好像是power windows和stering有问题。 不过我也不清楚,只是爬帖发现的

最近二手车行我看很多间都有二手camry ,有时买二手真是要看运气,要慢慢找最好的。我对上一代camry还是恋恋不忘

hanyong 发表于 15-1-2013 05:11 PM
2.0的应该比较省吧。至少2.0的是16寸的RIM.
如果有高速驾驶的话,2.0的可以拖到(6.5)才进gear (这个需要自 ...

身旁有几位开camry的朋友,2.0与2.4都有。。。在这里第一次听到2.4与2.0 力水差不多。。。而且还2.0 强过2.4!?!?!? 奇怪的就是我accord 2.0 R20 pickup快过Camry 2.0G sikit sikit, 但是就是无法超越camry 2.4。。。。您的camry 2.0 真地好神啊!!!

你本身去找一辆camry 2.0来试试就知道!当然要找那些时常有跑的camry ,找那些每天驾五六十的当然动力不足拉!文字战没有用的!自己去按ect button 然后手动进牙!

ivtec 发表于 18-1-2013 07:53 PM
身旁有几位开camry的朋友,2.0与2.4都有。。。在这里第一次听到2.4与2.0 力水差不多。。。而且还2.0 强 ...

这个2.0不寻常

Follow Us
hanyong 发表于 19-1-2013 02:11 PM
你本身去找一辆camry 2.0来试试就知道!当然要找那些时常有跑的camry ,找那些每天驾五六十的当然动力不足拉 ...

小弟亲身体验过了。。。从2003 到 2009 款的都试过了。。。有机会真的很想试你那辆罢了~~~~

请问我要买Camry 后面2.2GX的emblem,那里有得找。本人找了ebay都找不到。

http://www.youtube.com/watch?v=MDVhbY7aID8

SHOW MY CAR JB DANGABAY...!!HAHA!

kelvin7888881 发表于 26-1-2013 01:01 PM
http://www.youtube.com/watch?v=MDVhbY7aID8

kelvin大大, 你的音响很棒,应该改了很多钱吧?

KelvenKoh 发表于 24-1-2013 12:32 AM
请问我要买Camry 后面2.2GX的emblem,那里有得找。本人找了ebay都找不到。

不知道买门牌字(2.2gx)黏上去可以吗?

ogogo 发表于 26-1-2013 03:23 PM
kelvin大大, 你的音响很棒,应该改了很多钱吧?

不会很好,几年前改的,现在都没玩了。放在家里等生锈。。

kelvin7888881 发表于 27-1-2013 12:16 AM
不会很好,几年前改的,现在都没玩了。放在家里等生锈。。

為什麼呢? upgrade其他車了??

想买最新款的camry,但不知好不好用?毛病会多吗?想请教这里驾camry的车友这车款如何??

爬了几页帖,这款车好像没什么问题这样!我想应该买得过吧!

过来坐坐,,,,,,,,,,,,,,,,

健2844 发表于 28-1-2013 04:48 PM
爬了几页帖,这款车好像没什么问题这样!我想应该买得过吧!

我也买了09年的来坐,so far 不错,我对它很满意.
只是我的power windows有杂音而已。

请问各位大大 camry 40k service 大概多少钱? 需要大概换什么油吗(比如atf fluid,brake fluud)

ogogo 发表于 28-1-2013 11:58 PM
我也买了09年的来坐,so far 不错,我对它很满意.
只是我的power windows有杂音而已。

09年2.0G吗?facelift 的,多少钱?

marksonlim 发表于 29-1-2013 10:57 PM
09年2.0G吗?facelift 的,多少钱?

我是2.4的,不过还没facelift