佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

周杰伦超时代演唱会高雄最终站 江蕙谢霆锋助阵(19/12 更新)

最近也有別的歌手來開演唱會對不對?
有這麼high嗎?
歌迷有這麼多嗎?
有演青鋒俠嗎?

英文有這麼爛嗎 ...
homegal87 发表于 7-3-2011 02:20 AM

这part。。。。。。。。超赞

看到星洲的报道就气
很想打电话去报馆投诉!

写到那么不甘愿不如别当记者
Prince_Dark 发表于 7-3-2011 02:08 AM

寫到怎樣?得罪到你?

最近也有別的歌手來開演唱會對不對?
有這麼high嗎?
歌迷有這麼多嗎?
有演青鋒俠嗎?

英文有這麼爛嗎 ...
homegal87 发表于 7-3-2011 02:20 AM

这是我喊了小猪,哈哈哈

回复 2488# homegal87

不懂有没有人录到这一part?
我只听到前面两个,后来歌迷叫得太厉害了,我只听到青蜂侠,他将他英文烂的那边我听不到。

有没有报纸报导星期六那一场??

杰儿在台湾出通告的时候,保镖都没有像我们这里的那样挡。因为杰迷们都很守次序。
就如我在微博看到的,由杰迷写道:再次翻到半年前的照片 多想回到那一天 乖乖的跟着杰伦的后面 跟着他上上下下的电梯(其实是他走错路了)没有人说话 只是安静的一路陪他走过 乐哥(杰儿的私人保镖)什么的也没有围得很紧 我甚至插到他倆中間了= =好想好想再回到那個時候……

我觉得我们应该向小猪的SFC学习,看见本尊的时候,不尖叫,不推挤,拍照时不用闪光灯(因为闪光灯会让本尊的眼睛很难受)

Follow Us

这位杰迷也太...

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

不过,最后杰儿有签给他

有没有报纸报导星期六那一场??
davidman82 发表于 7-3-2011 08:55 AM

还没有买报纸

次場個唱三度破音掉麥

周董這次來馬連開兩場演唱會,頻頻送驚喜給大馬粉絲,除了自爆將來馬拍戲,也即興為大馬粉絲創作了“大馬Beat Box版”的《愛在西元前》,在第1場演唱會讓粉絲喊破喉嚨都不肯唱的《畫沙》,在第2場演唱會上,袁詠琳“徇眾要求”直接就把原本的曲目《黑色幽默》改成和周董合唱的《畫沙》,讓粉絲大呼驚喜!

另外,周杰倫在唱《愛在西元前》時三度破音,令粉絲不禁懷疑是否他刻意製造破音效果,誰知后來周董自己也承認說:“要清嗓一下!”演唱期間,他還不小心手滑掉麥克風呢!

粉絲被擋周董偷笑

(吉隆坡訊)許多歌迷24小時守候在周董下榻的吉隆坡希爾頓酒店,希望能見他一面。而據知星期六上午周董步出酒店時,粉絲一湧而上,卻被保安人員阻擋,由于周董曾在第1場演唱會上對保安人員嗆聲說不要攔他的歌迷,在酒店被保安攔截的歌迷立刻對周董大喊:“你不是說過不要擋歌迷的嗎?”此話一出,周董只能低頭偷笑!

羡慕你们
不过奇怪~~没有唱到说了再见吗??

到现在,我的嗨还没有退

杰伦!!!再来一首啊!!!心都被你拿去了!!!啊!!!!!!

有那么严重吗?
依然范特西 发表于 7-3-2011 01:51 AM

有耶,我等了三年... 这么快就过了..

好希望有出大马版的dvd,虽然应该是不可能

回复  homegal87

不懂有没有人录到这一part?
我只听到前面两个,后来歌迷叫得太厉害了,我只听到 ...
灰色信仰 发表于 7-3-2011 08:23 AM

我有我有  不过不能放上来, 全都是我的叫声而已

我也是很感动!非常开心我最后一分钟决定去看,要不然我真的会很遗憾!
他说十年那一刻我也是感动,杰伦每一首歌曲对我来说都会浮现我成长岁月的画面的!
他是没人可以代替的!

水管有人上傳了  破音倫 狂破音
anngel 发表于 6-3-2011 11:36 PM

哈哈sien。。。一直看到青色的荧光棒。。
我好奇他们不会觉得为什么那么多人买分红吗?

看到星洲的报道就气
很想打电话去报馆投诉!

写到那么不甘愿不如别当记者
Prince_Dark 发表于 7-3-2011 02:08 AM

[ 他呼吁歌迷們站起來時還表示,“應該叫保全人員不要攔我的歌迷,全部到這邊來(指前面),滿滿的感覺真好,這樣才像演唱會嘛!”(難道他嫌全場爆滿的1萬2千粉絲不夠滿?)結果持480及330令吉座位區的粉絲紛紛站起來往前擠,現場一片大亂]

现场没有大乱!!!不懂别乱说!! :@:@

u6也是不能坐的啦!!!233买这样的鸟票看了都不爽。。。。。。
音响又烂!!!!

整场演唱会感觉上周杰伦出来太少了..一直看到嘉宾..哎..我买票是去看杰伦的啊!