佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiariyees

chiariyees吃透透- 69 BISTRO, DAMANSARA PERDANA

关闭 [复制链接]

回复 2486# chiariyees 的帖子

一起為朋友慶祝生日去了一次alexis
但是沒嘗試過它的tiramisu

如果和bel pesto 相比,哪個tiramisu比較好吃呢?

回复 2486# chiariyees 的帖子

早就听闻alexis的蛋糕好吃,但是价钱也不便宜。我对白酒海鲜pasta有兴趣

哇 贵哦
哇 蛋糕好吃哦
哇 哇

mm~
其实我kap你的帖很9勒~
一直偷偷的在爬~
真的非常喜欢你的食物照~很漂亮也~

原帖由 清水柳 于 30-6-2009 07:58 AM 发表
啊,看到这里,才发现今年预算挖朋友的生日蛋糕!!。。。
我还没有尝试过嘞,ALEXIS的蛋糕!!

如果你喜欢甜食,你应该会喜欢他家的蛋糕~

原帖由 santa_fe 于 1-7-2009 02:51 PM 发表
一起為朋友慶祝生日去了一次alexis
但是沒嘗試過它的tiramisu

如果和bel pesto 相比,哪個tiramisu比較好吃呢?

以我个人口味来说,我欣赏bel pasto的多于alexis的, 我比较喜欢带点苦的.

原帖由 sweetbox 于 1-7-2009 07:26 PM 发表
早就听闻alexis的蛋糕好吃,但是价钱也不便宜。我对白酒海鲜pasta有兴趣

原帖由 38隐形人 于 2-7-2009 10:29 PM 发表
哇 贵哦
哇 蛋糕好吃哦
哇 哇

是比较贵,可能材料和环境的影响吧~

原帖由 laici_laici 于 4-7-2009 12:42 AM 发表
mm~
其实我kap你的帖很9勒~
一直偷偷的在爬~
真的非常喜欢你的食物照~很漂亮也~

谢谢laici美女~
要常来...

THE C. CLUB, PAVILION
我与另两位同学和以前大学lecturer见面吃午餐, 好久没见, 真开心~

我的cappucino.

朋友的lobster spaghetti.

我的forest mushroom risotto. 有点过咸.

spring chicken.

earl grey duck breast. 老师的,他说赞!

这家钻石专卖店,楼下做本行, 楼上卖吃. 价格属偏高的.
环境很好, 很舒服, 不吵.
可以使用楼下的厕所, 不妨去参观, 很特别下.
不过对我来说有少少恐怖. 自己去看

Follow Us
除了那spaghetti,其他的分量都很斯文哦

价钱一份大约多少?

pavilion的鑽石餐廳耶~
如果事先沒有人做先鋒,我一定不敢進這個餐廳
原來還有意大利面
我以為只有香檳和生蠔

意大利面看起来蛮多料的。。

回复 2499# chiariyees 的帖子

看来很不错,食物的presentation很不错,
很想试试看老师赞的earl grey duck breast。。

C club不需要membership什么的吗?
好奇下,只听说里头有鹅肝,还真的有吗?

感觉小到可怜,吃到可爱

我也是好奇它的价钱,大概要多少钱

原帖由 msshell 于 6-7-2009 08:55 AM 发表
除了那spaghetti,其他的分量都很斯文哦

价钱一份大约多少?

原帖由 santa_fe 于 6-7-2009 11:52 AM 发表
pavilion的鑽石餐廳耶~
如果事先沒有人做先鋒,我一定不敢進這個餐廳
原來還有意大利面
我以為只有香檳和生蠔

原帖由 iyori 于 6-7-2009 04:25 PM 发表
意大利面看起来蛮多料的。。

原帖由 清水柳 于 6-7-2009 05:05 PM 发表
C club不需要membership什么的吗?
好奇下,只听说里头有鹅肝,还真的有吗?

感觉小到可怜,吃到可爱

原帖由 blurberry 于 6-7-2009 08:50 PM 发表
我也是好奇它的价钱,大概要多少钱

我也是不敢自己踏进去,是有次朋友带我们去当贵妇喝咖啡, 才发现它的环境很好.
价钱是肯定不便宜了, 一个三人份下午茶就大概四十块钱了.

那这餐五人花了rm200+ (每人都有点餐和饮料), 一人大概四十多吧~
如果没有错的话, 他们有weekday set lunch, 也是大约rm40, 比较值得.

份量是不大,但这些都是吃多会腻的食物, 所以都蛮饱的. 我的饭吃到最后几口都很腻一下了.

原帖由 JIS 于 6-7-2009 04:36 PM 发表
看来很不错,食物的presentation很不错,
很想试试看老师赞的earl grey duck breast。。

试试也不错.
dr的那份应该是不错的~

还和以前的讲师见面哦

特别的厕所?

原帖由 38隐形人 于 7-7-2009 11:30 PM 发表
还和以前的讲师见面哦

特别的厕所?

是的, 很特别的厕所~
须亲临观赏.

THE APARTMENT DOWNTOWN, KLCC

和朋友去水族馆, 饿到下午三点看完喂鱼表演才离开, 快快找间餐厅医肚.

就像在家一样舒服~
好喜欢他们的家具.

coffee.

类似sarsi的饮料. rm10.90.

我的面包, vege panini. rm19.90

朋友的duck pasta, rm25.90
她说满意那瓶汽水多过这碟面.

呀,这里依然high class到!!
去年曾经踏进The Curve的这里,结果看到一堆不明白的menu和那个价钱马上就吓跑了

还好没有去睡他们的床。。。

我跟清水柳一样。。看到一堆不明白的menu就跑了
它@价钱颇高。。那vege panini就收大约rm20  但环境真的不错

原帖由 chiariyees 于 15-7-2009 11:11 PM 发表
THE APARTMENT DOWNTOWN, KLCC

和朋友去水族馆, 饿到下午三点看完喂鱼表演才离开, 快快找间餐厅医肚.

?t=1247669932

...

你点的面包上黄黄的东西是什么来得?

KLCC的公寓餐厅上个月刚去了, 环境没有THE CURVE的特别但也蛮不错的~~但价钱就真的蛮贵的