佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力爱力新

【会计师 Accountants/审计师 Auditors 联盟】

yumiyap 发表于 2-4-2015 03:11 PM
IA 的话最近很多公司要请,因为IA 时常要outstation的,所以不容易请到人,如果是女生的话,要选IA就要想 ...

哈哈哈,哪一間哪一間?
我是不介意 travel 啦,畢竟在這個 line 有一段時間了,也習慣了 travel。
我試過為了工作一天搭三趟飛機耶,可能現在還年輕還有精力啦。
等以後年紀大了,可能就不想那麼奔波也不一定。

但目前為止還蠻享受的。

米佳乐 发表于 2-4-2015 03:16 PM
哈哈哈,哪一間哪一間?
我是不介意 travel 啦,畢竟在這個 line 有一段時間了,也習慣了 travel。
我 ...

不好意思哦,不是很记得了,只是最近常常看jobstreet看到很多要请IA的哈哈~通常女生有了家庭后会比较不喜欢outstation的,因为要生孩子顾孩子,比较不方便。
如果要做commercial的话,要好好plan,好的commercial公司的工作不容易找,而且commercial很多prefer有commercial 经验的~

yumiyap 发表于 2-4-2015 03:28 PM
不好意思哦,不是很记得了,只是最近常常看jobstreet看到很多要请IA的哈哈~通常女生有了家庭后会比较不喜 ...

hmmmm,如果以後在 commercial 也要繼續 IA line 的話,應該沒什麼問題的。
只是問題是要轉去 commercial finance :O

米佳乐 发表于 2-4-2015 03:43 PM
hmmmm,如果以後在 commercial 也要繼續 IA line 的話,應該沒什麼問題的。
只是問題是要轉去 commercia ...

commercial finance 的话,是不是多数是bank的?
bank的话我就不太清楚咯~~

yumiyap 发表于 2-4-2015 03:47 PM
commercial finance 的话,是不是多数是bank的?
bank的话我就不太清楚咯~~

也不一定的,哈哈。不過我想 try bank 的 compliance department

米佳乐 发表于 2-4-2015 03:52 PM
也不一定的,哈哈。不過我想 try bank 的 compliance department

bank不容易进哦......加油哦~~~

Follow Us
yumiyap 发表于 2-4-2015 03:58 PM
bank不容易进哦......加油哦~~~

是咯~
不過會努力看看的。

之前得到 citibank 的 offer,不過是 under AML section,太過 specialized, 我推了。

米佳乐 发表于 2-4-2015 12:09 PM
五年的 Big 4 竟然找工還困難啊?
這個社會變了嗎?
@.@

你是在BDO做? KL吗? 做着什么position啊?

ang1222 发表于 2-4-2015 05:06 PM
你是在BDO做? KL吗? 做着什么position啊?

在 Governance Advisory 做 Exec 咯。
你也在 BDO?

大家好~~ 新来第一贴就贡献在这里啦
爬了蛮多贴,对我的职业生涯有点了解了

PS: apply intern, 收到ey和grant thornton的email,被拒绝了,只能去小公司做,emo了几天了

Mini_Ninja 发表于 4-4-2015 12:10 AM
大家好~~ 新来第一贴就贡献在这里啦
爬了蛮多贴,对我的职业生涯有点了解了

试下kpxg,应该很需要人吧。。嘻嘻

这里有没有人在新加坡的audit firm工作呢?想知道starting salary多少。

ilovecherry 发表于 5-4-2015 09:46 PM
试下kpxg,应该很需要人吧。。嘻嘻

这间我有申请 可是都没消息了 打电话去他说line busy

9# kelly9607
8-4-2015 01:25 AM
本公司正在急请,书记..
需求,spm程度,
英文会,地点,kl,sg besi.
时间9_6.工作天1到5.
有兴趣,可以回复我哦

有谁知道槟城哪一间公司的IA比较好??

有谁在halim & lee做,分享下...为什么这间本土会计楼可以进到top 10

请问如何申请ACCA membership?
ACCA考试已经考完了,在前公司也有5年实际经验,现在也是MIA member
不过我看到在ACCA那里还需要完成performance objective,这个要怎么办呢?

bitbit 发表于 13-4-2015 09:01 PM
有谁在halim & lee做,分享下...为什么这间本土会计楼可以进到top 10

你不是在cheng&co咩?

yk13 发表于 14-4-2015 02:20 PM
请问如何申请ACCA membership?
ACCA考试已经考完了,在前公司也有5年实际经验,现在也是MIA member
不过 ...

要给你之前的superior sign-off的。你可以试下打去你EY问下。

crazylkm 发表于 15-4-2015 04:07 PM
你不是在cheng&co咩?

上次我只是问罢了,不代表我真的在那边啊