佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

2010周杰伦帮人写的歌
      浪花兄弟 - 地心引力
       浪花兄弟 - 说好的幸福呢
      浪花兄弟 - 太阳升起
       浪花兄弟 - 想你就写信
      宋祖英 - 黄浦江声
       江蕙 - 莎喲娜拉
       南拳妈妈 - 河流.午后.我经过
       郭书瑶 - 幸福不远
       李玖哲 - 夏天
       阿爸 - 周杰倫 & 洪敬尧
       I Can Fly - 陈冠希

好听!

2010周杰伦帮人写的歌
      浪花兄弟 - 地心引力
       浪花兄弟 - 说好的幸福呢
      浪花兄弟 - 太 ...
古仔 发表于 27-10-2010 09:11 PM

《阿爸》是周杰倫与洪荣宏吧~~~写错了洪敬尧

周董唱「阿爸」纪念洪一峰   感动全场
TVBS新闻

今年2月宝岛歌王洪一峰因病过逝,他的儿子洪家三兄弟,27日晚间为父亲举行一场相当温馨的纪念音乐会,周杰伦特地写了一首歌「阿爸」,让台下观众感动落泪,原本预计上场的SHE,因为Selina受伤取消表演,反而是洪荣宏带着全场观众为Selina祈祷。

歌手周杰伦vs.洪荣宏:「讲你离开这里,我们在长大,守着家,守着那温馨的烛光下。」

国台语歌坛各霸一方的天王,同台飙高音,为的是纪念今年2月过逝的宝岛歌王洪一峰。周杰伦vs.洪荣宏:「沈默安静的对话,越头看,阿爸是山。」

这首「阿爸」是周董特别写给洪一峰的歌,歌词国台语交错,让台下贵宾思念落泪,洪荣宏也是几番哽咽。周杰伦vs.洪荣宏:「给天下最伟大的父亲,以及我们天上的父亲。」

周杰伦:「声声叫着你。」
当然,周董诠释的洪一峰经典歌,也令现场动容,台语歌后江蕙虽缺席,但有阿妹送暖情。歌手张惠妹:「啊,可怜恋花啊,再会吧再会啊。」

这场纪念音乐会,原本还有SHE加入,但Selina住院治疗,2位团员取消表演,取而代之的是洪荣宏的这段祷告。洪荣宏:「我们现在特别为Selina来祷告,主耶稣求祢冀念她,为这张专辑的摆上,神,祢是我们的大医生,我们在这里祈求祢的灵,就运行在医院里面。」

【側拍】《MR.J頻道》帥氣側拍照一張

宣傳照

洪一峰音樂會 周杰倫獻唱阿爸

Follow Us

近日Nike公布Zoom Huarache TR Mid青蜂侠Green Hornet配色鞋款,为之前已放出超人和闪电侠的Super Heroes Pack超级英雄系列再添一员战将。青蜂侠1966年由李小龙参演在电视台播出,明年更将有周杰伦参演进入院线。今年适逢DC Comics公司75周年大寿,Super Heroes Pack超级英雄系列的设计元素正式来源於此,不知未来还会有哪位英雄化身鞋款。

【現場】杰倫出席《Mr.J頻道》開播記者會

阿爸好好聽

呵呵

由亚洲天王周杰伦带领主持群杜国璋、小麦、雪糕、乙黑绘里所主持的中天娱乐台「Mr.J频道」将于10月30日晚上八点首播,隔日综合台晚上十点重播,中视也从11月6日起于每周六晚上十点播出。亚洲舞王罗志祥担任首集特别来宾,他一走进摄影棚就对摄影棚称赞不已「哇!这个摄影棚好大喔」;小猪不改搞笑本性「万万没想到出道十年,上节目居然是由你介绍出场还让你访问!」杰伦不加思索反亏:「我也从没想过我在演艺圈十年,现在要等人等一个小时!」虽然周杰伦第一次主持节目就访问主持经验十足的小猪,但是他初生之犊不畏虎,不管小猪出什么难题,周杰伦都接招接的很好,而小猪送给好友周杰伦开新节目的礼物就是大爆两人不为人知的暧昧关系!

小猪、杰伦两人感情好到难以想象,还曾经手牵手到五星级饭店开房间!小猪说:「很久以前杰伦忘了带宿舍钥匙,临时起意要去住某知名五星级饭店的总统套房,当时我们还手牵手进去,想说让狗仔拍,结果我不红,他还是新人,根本没狗仔要拍!」两人还演起了同性情侣,小猪继续爆料「我们洗完澡披著浴袍坐在落地窗前聊天看夜景,不过要睡觉时,杰伦把抱枕放在中间,还警告我,不能跨过来!」杰伦马上解释:「他当时是美男子,我怕他睡觉时会不小心碰到我!」

小杜老师又接著爆料:「杰伦习惯不穿内裤,之前出差睡同间,他会保守的遮住,到了早上浴袍被踢开,我觉得很像在公园溜鸟。」被大爆料的杰伦,不甘示弱的吐嘈小猪:「你要吐嘈我,我也要讲!」,小猪睁大眼睛看着杰伦并语带威胁:「你要讲甚么?我有保留喔!」杰伦语出惊人「有一次小猪装女孩,他把衣服打开脚夹住,然后问我『像不像女孩子?』」

小猪也经常传暧昧简讯给杰伦,小猪说:「我曾传简讯问他『爱不爱我,』他回我『你恶不恶心,把我当妹喔!』,我又传第二封叫他说『爱我』,他回我『神经病』,我又再传『爱我会怎样』?」杰伦又说:「他真的很烦?一直问我爱不爱,但我还是回传了『爱』。」小猪又说:「有次我打电话给他,叫他『baby』,他回我『baby个头』,我又打再叫『baby』,他回『屁啦baby』,第三通我不死心继续叫『baby』,他居然『嗯』一声承认耶!」讲完,全场大笑不已。

除了爆料与周杰伦的暧昧行为,小猪也顺便「正名」,杰伦的口头禅「哎唷」的原创者是他!小猪说:「记得当时他还是新人教我弹钢琴,我在那边哎唷、哎唷,他也跟著哎唷,他迅速爆红,这口头禅就变他的招牌,那时我不红谁理我,有次我跟他打赌,他输了,结果在节目中惩罚喊50次『哎唷』,非常的蠢!」

最后,小猪对于有次在香港的音乐奖由杰伦颁给他,至今仍相当感动,他说:「我出道比杰伦早,他却红得比我快,我那时还在底层打拚,所以当杰伦颁给我奖时我告诉自己要更努力!以前媒体都说我只跟红的人做朋友,但他在还没出道时我就跟他当朋友了喔!」

周杰倫跨行當主持人 訪問功力大增猛虧人

周杰倫首挑主持大樑 小天王信心滿滿

周杰倫主持「Mr.J頻道」30日首播收視見真章

亞洲小天王周杰倫與小麥、雪糕、杜國璋、乙黑繪理,所主持的新節目「Mr.J頻道」10月30日本週六晚間八點即將在39頻道中天娛樂台首播,今天特地舉辦開播記者會,中天電視總經理廖福順還特地送上豬血糕、麥牙糖、汽水、以及章魚燒,像徵節目內容會讓大家「血脈噴張」,小天王也越來越有主持人的風格,新節目內容精彩可期,請鎖定39頻道中天娛樂台每週六晚間八點「Mr.J頻道」!

■周杰倫的「Mr.J頻道」30日首播

集歌手、演員、導演於一身的台灣藝人周杰倫,最近又多了主持人身分,由他所主持的綜藝節目「Mr.J頻道」將於30日晚上8點在中天娛樂台首播,主持功力如何?外界都睜大眼睛等著看!

才華洋溢的天王周杰倫,在樂壇、影壇都闖出好成績之後,最近更跨界當起主持人,準備獻出他的主持處女秀!

新節目「Mr.J頻道」預計30日首播,由周杰倫率領造型師、舞蹈老師等好友搭檔主持,一個半鐘頭的內容說學逗唱都有,型態多元。周杰倫說:『(原音)這個型態其實是蠻多元的,有綜藝、也有音樂性、也有靈異部份;其實每個人都負責不同的部份,很搞笑,其實是很隨性的訪談節目,說學逗唱都有。』

■主持風格走向專業化 避免緋聞話題

周杰倫表示以前他不太說話,現在活潑些,「這節目我做興趣的,好玩,但沒想到,隨興變認真。」他說現在講話比較流利,但口齒仍然不清,他看節目初剪後哈哈大笑,「就算不播出,也很開心。」他不看收視數字,還是有自信。每集製作費超過百萬,他不拿主持費。

周杰倫說沒想過自己有天會拿起主持棒,不過他並不擔心節目收視率,畢竟剛開始只是隨性玩票性質,也希望與他打對台的吳宗憲可以放輕鬆平常心看待。他說:『(原音)(記者:憲哥(吳宗憲)說你三輩子都拿不到金鐘獎?)有可能也拿不到!其實這只是好玩,可是我覺得會慢慢要求自己,先是很隨性,然後屬於比較玩票心態,但是現在已經越來越認真了,看我邀請的這些來賓,然後我覺得自己壓力會比較大,反而不是在收視率,是訪問這些來賓壓力已較大,所以事先都要做功課。』

衝著周杰倫的面子,目前「Mr.J頻道」已經陸續邀請張惠妹、羅志祥、林志玲等大牌藝人上節目,接下來也將訪問「小哥」費玉清,至於蔡依林、侯佩岑等前女友則暫時不列入受邀名單,避免引起不必要的話題。

思慕的人 周杰倫 【20101027群星向洪一峰致敬演唱會】

《Mr.J頻道》開播記者會

周杰伦「MR.J频道」第一集预告(嘉宾罗志祥)

马来西亚演唱会的票价还没出吗??

第2part 已更新

转自罗志祥国际后援会- AFIAC 大大

20101030 MR.J頻道 - 羅志祥

1.

2.
此段有音樂版權的問題: ...
ahmei0810 发表于 30-10-2010 10:06 PM

谢了

回复 2536# ahmei0810

哎哟!不错哦!

刚看了 MR.J 频道,杰伦怎么没有问候或祝福 Selina 啊。。。