佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryoko88

佳礼Toyota Camry 凯美瑞交流区 大家多多来支持!!!

loonglim 发表于 21-2-2013 04:41 PM
如果是买上一代的Camry,买08-09年2.4V,还是Facelift 09-10年2.0G的比较好呢?

谢谢。

要买2.4的就要买facelifted的,因为Keyless

jackchp 发表于 19-2-2013 11:48 PM
我的2.0G 80% city drive 大约是 8-9km/l
如果是跑90% highway,我可以拿到11.5-12km/l (不超过120km/h)
之 ...

Ok吧,我還蠻常劈彎的@@一般我的油耗在7,8km/L ,走附近多,走長途可以11km/L

FMHong 发表于 22-2-2013 06:09 PM
要买2.4的就要买facelifted的,因为Keyless

哦!谢谢。

jackchp 发表于 19-2-2013 11:48 PM
我的2.0G 80% city drive 大约是 8-9km/l
如果是跑90% highway,我可以拿到11.5-12km/l (不超过120km/h)
之 ...

如何了?radio claim到了吗?

FMHong 发表于 21-2-2013 02:29 PM
添油的时间可以去上个厕所再回来,哈哈

哈哈,不怕小孩子趁你去厕所时帮你加点水? 每次都打满吗?

FMHong 发表于 22-2-2013 06:09 PM

虽然facelift过后的很美,可是如果2.0 vs 2.4 ,我prefer拿 pre fl 的 2.4

Follow Us
ogogo 发表于 26-2-2013 02:04 PM
如何了?radio claim到了吗?

我连service centre 的门都还没有踏到,如何claim....
其实是我懒惰。。。

jackchp 发表于 26-2-2013 02:13 PM
我连service centre 的门都还没有踏到,如何claim....
其实是我懒惰。。。

还不快快去claim?哈哈,不然直接上touch screen+reverse camera的player 。

ogogo 发表于 26-2-2013 02:06 PM
哈哈,不怕小孩子趁你去厕所时帮你加点水? 每次都打满吗?

哈哈,我还单身,没这方面的问题。
是呀,每次都打满,大约100~110

FMHong 发表于 26-2-2013 09:41 PM
哈哈,我还单身,没这方面的问题。
是呀,每次都打满,大约100~110

以前我也打满,可是朋友说打满油车比较重,会比较吃油 。

你车用什么engine oil?

ogogo 发表于 27-2-2013 12:10 PM
以前我也打满,可是朋友说打满油车比较重,会比较吃油 。

你车用什么engine oil?

Castrol EDGE Sport.

各位,我想入手一俩2008年的2.4cc 二手toyota camry,我想问问各位这车四,五年,会有很多问题吗? Rm105k, 值得买吗? 还是买new atlis回比较好呢?

很久没上来这里了,大家最近如何。我也从新介绍自己。可以叫我 Stephen or ah tey .有人看过08年款式装supercharged 吗?在大马好像有一个。现在期待是TRD AURION V6 3.5也就是 camry trd .红色是外国的, 本帖最后由 tey462002 于 2-3-2013 11:58 AM 编辑

想买一辆二手的camry 2009年 2.0 。请问2.0E和2.0G有什么不一样??G版的多了什么??

新款HONDA ACCORD 九月份要来了,2012年在 CANADA 拿第一名。

jhliew119 发表于 28-2-2013 10:59 PM
各位,我想入手一俩2008年的2.4cc 二手toyota camry,我想问问各位这车四,五年,会有很多问题吗? Rm105k, 值得 ...

我的09年的,目前没有问题。 如果要舒服,大辆就camry,省油可是小辆就拿altist。
建议拿camry,比较霸气因为大辆。 现在看回vios,觉得vios 很小辆。

评分

tey462002 + 1 我很赞同

tey462002 发表于 2-3-2013 11:51 AM
很久没上来这里了,大家最近如何。我也从新介绍自己。可以叫我 Stephen or ah tey .有人看过08年款式装super ...

stephen大大,你好。
这辆也太美了吧,那rim很美啊。 3.5+ supercharge 最少350hp吧?  我还是第一次看过这样的camry啊

neoh0708 发表于 2-3-2013 08:19 PM
想买一辆二手的camry 2009年 2.0 。请问2.0E和2.0G有什么不一样??G版的多了什么??

g 的 有两个电椅,hid,leather seat,chrome边,建议拿g的,看起来比较美,而且acc比较多。

FMHong 发表于 27-2-2013 04:54 PM
Castrol EDGE Sport.

觉得如何? 一桶多少钱?

得到幸运之神眷顾,刚抽到一辆camry 2.0E.想以低于市价出让,谁有兴趣?还没拿车,所以是全新。