佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PlayStation 4 主机用户交流区】

thenoobs96 发表于 23-12-2015 06:21 PM
大家好~!

我也是刚刚前几天入手了ps4

我的接近2年了,还没出现问题,我通常剩一格就充电了

可以PM我JB/Spore 那里可以买到比较便宜PS4 主机吗?

兩個問題
1. Lazada 500GB, RM1355值不值得買?
http://www.lazada.com.my/sony-pl ... y-black-500761.html

2. PS 4 unifi promotion RM1367, 說有Free 3 Games from Playstation Plus Membership (1 Month).
請問它說的game是什麽game?包括Resident Evil 1 HD 嗎?

mjay83 发表于 4-1-2016 02:58 PM
兩個問題
http://www.lazada.com.my/sony-playstation-4-500gb-ps4 ...

1=lazada的价钱有包运费吗?价钱1.3k+是便宜了。
2=每个月PS+都会免费送几个游戏的,送的游戏是PS他们自己定的。所以要买PS+会员才有免费游戏拿。

PSN全线出问题···日本官网有写···

昨晚psn 维修过后 我的 plants vs zombies 不见了。现在在重新下载,下载后里面得物品会不会不见?

Follow Us
junochia 发表于 5-1-2016 11:52 AM
昨晚psn 维修过后 我的 plants vs zombies 不见了。现在在重新下载,下载后里面得物品会不会不见?

若存档还在的话游戏里的物品记录会保留的。

psn下载了游戏,然后把harddisk的资料copy 去另一个harddisk,给另一个玩家玩,可以吗?不要shoot我,我知道不可以,但为什么不可以?

YouAllStupid 发表于 6-1-2016 05:11 PM
psn下载了游戏,然后把harddisk的资料copy 去另一个harddisk,给另一个玩家玩,可以吗?不要shoot我,我知 ...

游戏存档与资料是绑定在自己的账号所以我们无法复制然后给其他玩家玩。
存档能够复制但是只是备用存档作用而已。

想请问哪里有得找DualShock 4的battery?

我的battery应该坏了。

可以PM我lowyat那里可以买到比较便宜PS4 主机吗?谢谢
话说我朋友昨天刚在penang bj买 1 tb rm19xx。。送一片二手的game

ongbenghooi 发表于 7-1-2016 09:50 AM
想请问哪里有得找DualShock 4的battery?

我的battery应该坏了。

通常都是买过的吧 不然有保固就回店问可以修吗

PS4 / PS3 用 Netflix App 1 月 7 日正式在大马推出 跨装置共享随选视讯服务

PlayStation Asia马来西亚官方部落格发表,配合 Netflix 随选视讯服务正式在全亚洲推出,已于今(7)日在 PlayStation Store 免费释出 PS4 / PS3 用 Netflix App,让 Netflix 用户可以在 PS4 / PS3 上享受随选视讯服务。

PS4 / PS3 的 Netflix App 支持中英日韩文,将与其他装置共享账号。 用户可以依照各自的付费方案,同时在最多 4 个装置上观看 HD 高画质或 UHD 超高画质影片(视装置支持能力而定)。

http://blog.asia.playstation.com ... 800x450_blog_en.jpg

马来西亚官方Blog
Netflix Malaysia

Kworlds 发表于 7-1-2016 06:46 PM
PS4 / PS3 用 Netflix App 1 月 7 日正式在大马推出 跨装置共享随选视讯服务

PlayStation Asia马来 ...

Credit Card 那边出错,试不到。

我其实是想试4K的,看看肉眼看得出和FHD差别大吗。

但在大马比台湾贵多了,台湾的最贵的才390,大马要51。

有成功试到的人就麻烦教一下吧。

大家好,这个星期趁着Discount刚入手了PS4,目前还在探索中。现在手上只有一个游戏Helldivers,等待着Dragon Quest Builder,当初就是看到这个游戏才会败下去的。

PSN ID: JieSi_Chee

欢迎加入~  发表于 9-1-2016 09:16 AM

ongbenghooi 发表于 7-1-2016 07:57 PM
Credit Card 那边出错,试不到。

我其实是想试4K的,看看肉眼看得出和FHD差别大吗。

可是没4k的device能看到吗?

neihc 发表于 10-1-2016 11:10 PM
可是没4k的device能看到吗?

我有Sony Android TV 4K的,但是我的Unifi 30MB都跑不到4K。

大多时间是720p,有时会上1080p,有时会下480p。

不知道是大马的网络不稳定,还是NetFlix的server还不够好。

mjay83 发表于 4-1-2016 02:58 PM
兩個問題
http://www.lazada.com.my/sony-playstation-4-500gb-ps4 ...

请问你lazada的你买了吗?我也再考虑这个RM1359。。这两天要买了

y2quin 发表于 11-1-2016 01:05 PM
http://www.11street.my/productdetail/seagate-2tb-backup-plus-slim-usb3-0-portable-drive-9551976

2 ...

请问一下,这个真的适合PS4? 因为我没换过。。