佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wen_cs456

真心话游戏,不敢说真话别进![规则更新10/04/06,请看首页!]

不會,人各有志,安安穩穩的過生活也不是一件壞事

樓下的你有想過繼續深造沒有?為了工作而深造還是為了夢想而深造?

有,不過不打算深造回自己原本念的科系。。
如果有機會的話我想去學西餐烹飪,烹飪真的有很多我們不懂得的學問。。
不過這個夢想很遙遠。。

樓下的,實踐了多少個夢想?

小時候的夢想就是希望自己可以快點長大 這樣算實現夢想了嗎?

樓下的,為什麼有些人只會記得人家的不好 而 不嘗試記得人家的好?

是醬的咯。。你記得張柏芝拿過什麼獎嗎?還是你比較記得她的艷照?

樓下的,身邊有沒有朋友讓你很反感的?why?

有囖 因為
- 市儈
- 貪小便宜
- 斤斤計較
- attention seeker
- 婆婆媽媽

大概就是這樣。

樓下的 你身邊又有沒有令你很反感的朋友?為什麼?

給你講完了咯
最不喜歡的就是他/她總是認為別人欠了他/她那樣。。

樓下的,你身邊有沒有一個總是帶給你/朋友們開心和歡樂的happy nut?

Follow Us

有 很多gok 很愛他們一下
有的不會哄你開心 但是會在你很無助 很徬徨的時候 給你點了一盞燈
有的時候他幫不上忙 但是他會給你一個很真實的擁抱 擁抱勝過所有的言語

樓下的 有沒有什麼事情 是你很討厭人家做的?
(比如 當場打嗝 之類的) 為什麼?

不卫生的动作咯...比如随地吐痰,习惯性讲话口水喷到人而自己又不懂啦,大庭广众挖鼻孔啦,挖屁股啦,挖这里挖那里啦....拿车钥匙去挖耳孔啦....hahahah
还有一种人就是讲话大大声没什么礼貌的人...hahah

楼下的做什么每次要我写不好的东西....
来来楼下的360°转下....你比较欣赏人家做的一些事情,小动作等等的...hahaha

* 比如 緊急剎車的時候 手很自然的會護着司機副座的那個 無論坐在司機副座的那個 是男的 還是女的 是朋友 還是情人/夫妻 - 那是一種 感覺上很貼心的動作 ^^

* 過馬路的時候 會很自然的站在車子來的方向

* 走在街上(如果很窄 只能一個人走) 他會走在你的後面

* 一起吃飯的時候 會很自動的為你夾菜  

還有很多 很多 我都很欣賞 這是一種貼心 ^^ 不針對男生。女生也ok

樓下的 如果人家送了一份禮物 不是你很喜歡的東西 而且你也不會用的 你會如何處理?

* 過馬路的時候 會很自然的站在車子來的方向===> 想死是吗?

一般上我还没有收过自己不喜欢的礼物咯...
如果不喜欢又用不到的话我会送给其他会欣赏的朋友咯....应该啦....hahaha
如果是卫生棉的我会送给BBB......hahahaha

楼下的有没有被人家问过自己是不是同性恋? hahaha

之前有一個基督教朋友真的以為我是同性戀。。還說要heal我。。笑死我。。
因為我跟他說了一句話:“如果以後遇到一個真的很愛很疼我的人,不管是男生還是女生,我都願意跟他/她過一輩子。”
btw我也不懂自己會不會喜歡同性。。不過我很欣賞TB那些豪爽的性格下。。
有機會也想跟她們做朋友。。

樓下的,“如果以後遇到一個真的很愛很疼我的人,不管是男生還是女生,我都願意跟他/她過一輩子。”  ------>> 你贊同我這個想法嗎??

# 2535  那個是保護人的一種小貼心
可是還是會有人 會讓你站在車子來的方向 然後跟你說【有事你先死】 =..=

答: 如果可以 我還是prefer是男生。被人家愛自己多過自己愛他 是一件很壓力的事情  我個人認為。

樓下的 你目前有喜歡的人嗎?你覺得 你喜歡的人 知道你喜歡他嗎?

有啊。。他知道啊。。我光明正大flirt他的
最喜歡作弄他的了

樓下的,怎樣才為之一個好老婆/好老公?

有责任心的,忠实于婚姻,疼爱自己妻子和孩子

樓下的,怎樣才為之一個孝顺的孩子?

基本上照顾好自己不要做令父母担心的事啊~得空打电话回去给父母啊(For在外面住的人),买些父母喜欢吃的东西咯。

楼下的你觉得你是个孝顺的孩子吗?

沒有孝順到很孝順那種。。因為還會跟媽媽發脾氣
但是我有信心我是4兄弟姐妹裡面最好的了:rf

樓下的,如果發現自己的兄弟姐妹是同性戀,要怎樣辦?要表告訴父母好?

如果還小 我覺得 try to拉直
如果父母本身很開通 可以接受的話 就讓他們自己發現好了
如果父母本身沒有辦法接受 也唯有靜靜 吧
講出來的 等下家裡鬧革命 ... 會把那個同性戀者逼到牆角 情況更嚴重

樓下的 如何分辨 某人是否 喜歡 自己?

你所谓的喜欢应该是朋友升级为男女朋友的那种吧...
直接点问咯....hahaha....
我本身是凭感觉的....如果某人对我有好感我很自然可以知道....hahahahah
其实都不需要很怎样去分辨吧...相处了一段时间就可以fiu到的...shyshy

楼下的..我最近胖到很厉害....可以list一下胖子的好处吗?(安慰下我也好)hahahah

胖子 游泳的時候 會浮起來
胖子 很好抱 我最喜歡的了
胖子 買衣服不用跟人家爭 ...
胖子 坐的位子也比較大

可以嗎?

樓下的 如果有一天 你想繼續升學,你會因為想唸書而唸書 還是為了理想而唸書 還是為了什麼?

我本来有打算继续升学的....我有几个朋友申请了奖学金出国念硕士...
不过必须呆在那里3年....这3年里面都没有什么时间可以回家...不是那么简单。
其实先要了解自己真正想投入或研究哪个方案咯。这才是最重要的...
有些人为了逃避出来社会工作就盲目的去念硕士..
我比较想出来先拿经验...途中总结一下自己的临床经验再真正去选择适合自己研究方向。
千万不要盲目的去进修....不然到最后你会发现可能你要的东西并非是你真正想要得到的。

我是因为理想而去读的....
偷偷告诉你们,其实我如果有机会我想去俄罗斯念医科的,然后再去美国修一个英文系学位回来..因为我喜欢英文....尤其是英文文法.....hahahahah

楼下的...
你是什么科系/专业出身的..? 你又想去进修吗? 想念什么科?该不会是MBA吧....hahah