佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryoko88

佳礼Toyota Camry 凯美瑞交流区 大家多多来支持!!!

熊猫57 发表于 4-3-2013 02:30 PM
得到幸运之神眷顾,刚抽到一辆camry 2.0E.想以低于市价出让,谁有兴趣?还没拿车,所以是全新。

哇。。。恭喜你。。。
是什么东西抽到的??

jackchp 发表于 4-3-2013 05:00 PM
哇。。。恭喜你。。。
是什么东西抽到的??

BSN Bank SSP Cabutan February 2013

熊猫57 发表于 4-3-2013 05:07 PM
BSN Bank SSP Cabutan February 2013

你是KOAY XX ??
哈哈。。。恭喜你。。。
真的是幸运之神。。。没考虑自己驾吗??

熊猫57 发表于 4-3-2013 05:07 PM

真幸运啊,为何不考虑自己驾驶。多少钱出售阿

ogogo 发表于 3-3-2013 11:04 PM
stephen大大,你好。
这辆也太美了吧,那rim很美啊。 3.5+ supercharge 最少350hp吧?  我还是第一次看过 ...

是啊,外国款式比较美观。

tey462002 发表于 5-3-2013 10:37 PM
是啊,外国款式比较美观。

老大,是你的车吗? 你有我最想要的两个东西啊,就是player和 望后镜 。
那个player你觉得如何?什么牌的?音质如何?会fit吗?

Follow Us
tey462002 发表于 5-3-2013 10:11 PM
真幸运啊,为何不考虑自己驾驶。多少钱出售阿

谢谢大家祝福。不过怕养不起这两车,听说每次service最少600~700。Insurance 4千多。我们打工吧了。还有太太看中的是另一辆Nissan的Almera。

熊猫57 发表于 6-3-2013 09:26 AM
谢谢大家祝福。不过怕养不起这两车,听说每次service最少600~700。Insurance 4千多。我们打工吧了。还有太 ...

Service 普通黑油才200左右...full也只是300++(fully可以跑10000km或6个月才service)没有你想象那么贵。保险是看你车价保多少算的...反正抽到的不用供。一年最多的花费也只是保险,service和路税。

谁有兴趣啊? 价钱可以谈到let go。

各位大大,我想为我的camry 2010,2.4 换oem dvd。最近再研究着motevo,convex,flyaudio 和adayo。不懂哪一款的音质和画面比较好?大家有好介绍吗?

大家,我刚买了一架toyota camry 2010,拿车时要注意什么? 那了车要马上做alignment, 换黑油吗? 我应该回toyota service centre service吗? Warrantly 过了.

ogogo 发表于 5-3-2013 11:52 PM
老大,是你的车吗? 你有我最想要的两个东西啊,就是player和 望后镜 。
那个player你觉得如何?什么牌的 ...

是的,是我车。那个望后镜9'' $320 ,然后player 是韩国货大概千多左右(清晰度颜色很好,gps,bluetooth,aux in,i phone cable ,game ,memeory card ,usb,wallpaper,tv要另外装天线但是我没有去看tv ..)声音中等。因为我有装些音响所以觉得不错。我想要的是边驾驶边听歌(R&b,romantic,抒情的歌曲,觉得不错的歌就听),然后要看戏的时候有av surround 戏院般感觉。现在陆陆续续慢慢地为"小蓝 camry ”打扮...
(都是给我朋友做的,手工好,服务好,价钱公道,有责任。。)享受享受,但是一步一步来,看个人兴趣。我还会post 照片上来 coming soon ^^

tey462002 发表于 7-3-2013 07:45 PM
是的,是我车。那个望后镜9'' $320 ,然后player 是韩国货大概千多左右(清晰度颜色很好,gps,bluetooth ...

跪求更多照片啊 。 你的player是不是那个motevo牌的?

你的望后镜和player是connected的?一样的银幕界面

lawrence_4920 发表于 6-3-2013 10:53 AM
各位大大,我想为我的camry 2010,2.4 换oem dvd。最近再研究着motevo,convex,flyaudio 和adayo。不懂哪一款 ...

motevo ,covex ,这两个到觉得不错,很多杂志,广告都有的,实际我就没有看过,或者去google search ..

ogogo 发表于 7-3-2013 07:49 PM
跪求更多照片啊 。 你的player是不是那个motevo牌的?

你的望后镜和player是connected的?一样的银幕界 ...

我那时候我直接把车交给我朋友安装我也没有去留意,他说是韩国的画面质量清晰度看比较美,说别安装便宜的否则问题多多又怪别人。那个望后镜,直接connect 去机身,然后那个望后镜可以off/on ,所以不用担心看不到后面,还是依然看得到。

全部我的心血

小灯,spot light + 车牌灯 (跟 spot light )

小灯,spot light + 车牌灯 (跟 spot light )

spot light hid LG 牌子(和原装的大灯一样颜色,但是比较亮,)

spot light hid LG 牌子(和原装的大灯一样颜色,但是比较亮,)

小灯

小灯

原装大灯

原装大灯

望后镜,到后camera

望后镜,到后camera

revers camera 有红外线(很清晰)

revers camera 有红外线(很清晰)

tey462002 发表于 7-3-2013 08:41 PM
全部我的心血

谢谢分享你的照片哦~~

不好意思..打扰下...
想问有人的 camry 想卖吗?或者朋友,亲戚的 camry?

Camry 2.0G / 2.4 .....08年...09年的...

我想买如果价钱 ok 的话...可以联络我...

012-919 3372

我是吧生人 (Selangor)

tey462002 发表于 7-3-2013 08:41 PM
全部我的心血

帅啊,大大花了不少心血喔。 现在我找着reverse camera和 dvd player,你那个reverse camera几多钱?是和player一起来的?如果换像你这样的player,还要另外买casing吗?

fog lamp hid几多米?

全部我的心血

http://www.mudah.my/HD+Toyota+Camry+Oem+Dvd+Player+Plug+n+Play-12734197.htm

老大,你觉得这个如何? 你的stering control 还能用吗?