佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站~把你们的心事往这里抛

关闭 [复制链接]
幸運的...這樓還存在...感恩
不然就少了一個地方發洩...
好想自己一直一直被愛包圍著...
"愛"你不要在迷路了,好嗎?
我一直一直都在等您...

无论多忙,一个信息都不能发吗?
应该是看到底那人有多在乎吧,不是吗?
可以做的都做了,不打扰是我的温柔。

晚风吹进那竹林
有人说她很情绪化,情绪突然就会来了
其实我也是,坐着听歌看小说,坐着坐着,情绪就来了,突然就觉得冷寂孤独
就... 好似剩下自己一个,一个人...

有时候不懂自己到底是什么地位。。

我其中一样工作的当我下属的REMINDER。。。

TU TU,TU TU, TIME TO WAKE UP。。。。 然后被人大大力关掉,因为太吵。。。

哈哈。。。

如人饮水,冷暖自知
走到这里,也不知对不对,值不值得

我快要疯了,为什么你们总那么难沟通的?
为什么不能换另一个角度去看待事情?
我说小房里的其中一个双层床架拆掉,把杂物丢掉,那么就可以空出很多地方来。
为什么你们不赞成?不是风水不风水的问题,而是太多杂物在房间里会造成人的情绪燥烦。
我一再退让,你们也应该退让。为什么路上每天都赛车?因为大家都不愿意让,所以才会塞车。
假设每个人都互相礼让,路上应该每天都很流畅(给有车的人说声对不起,没有冒犯的意思。)
都怪我没本事,不能赚多点钱,买间更好更大的屋子。
**********************************************************************************
想要transfer去别的地方上班,transfer request letter 交了几个月一点消息都没有。
可以换说一声,不行也要说一声,什么都没回应。害我傻傻的等待...........
亲爱的店长,你把分行交给一个每天把时间花在煲粥上,而又什么都不懂的人管理。
你可知道你的员工快要被那个人气得敢怒不敢言?
不是我要发动是非而是不顺那个人,每天早会都说万事有商量,私底里什么都要人家遵从。
身为副店长,见到老板来就装忙碌,老板不在每天进工煲粥煲到放工。
每个月薪水轻轻松松进口袋,问起事来什么都说找主管,就是因为主管不懂才问你。
如果主管知道还需要你咩?用你的脑袋想一想拉!
**********************************************************************************
做了十三年的senior要我怎么说你?你做了十三年你没有主见的咩?什么都要等人家帮你处理。
人家没有来你就自动去处理,等这个,等那个的等些什么?浪费时间....................
每次都说你不懂英文,不懂不会去学的咩?这也要我交啊?
我虽然懂英文都没用,因为有听觉障碍去到哪里都没有聘请。
而你却比我幸运得多了,还什么都不肯学。不懂就要学,人家80岁都去考大学。
你才50岁什么都不肯学,电脑不学,英文不学。
跟你作为同事的我真是辛苦,不是我要对你发脾气而是你无可药救了。
C 朋友,请你给我一次机会,让我们好好的聊聊好吗?为什么要酱绝情?
时间都过了一年了,我还没放下过去,因为无论我走到哪里都会出现那个问题。很恐惧...........
不懂要躲在哪里才好,才能把你彻底的忘掉。我知道我说错话了,伤到你了,我也道歉过了。
只等你的答案不行吗??????????????多么希望你能给我一点信息。
各位邻居为什么你们一定要向我妈投诉说我没跟你们打招呼?我向你们打招呼的时候你们就连黑黑。
回头就说我的坏话,做长辈做到酱子的咩?长辈就可以随便说话的咩?
你伤到别人了还在那边惺惺作态,谁才是没礼貌?还是你们没买limao放在家里?
如果没有limao(礼貌)就去pasar买十斤八斤的吃个够。不然就不要随便造谣,讨厌!
不是我消极,我本来很积极的。是你们把我弄得这样。

Follow Us
每到夜深的时候,都会特别的想念你。
记得当时跟你说,我牵起你的手就不会放了
可是你却放了我的手去牵别人的手。
你忘记你对我的承诺了吗?你说会做个值得我爱的男人。可是你却忍心用最残忍的方法伤害我。
期待时间末日却不末日
期待病死却只是折磨不会死

告诉自己要放下,却做不到,只知道跟你说过,我一直都在
只见新人笑,不见旧人哭,现在明白这句的意思了。
爱,很难。放下,更难。你已经在我内心的深处,我会带着对你的思念继续我孤单的旅程

海誓山盟,在我眼里都是废话,都是骗人的伎俩。
爱,不再出现我的世界。因为我所有的爱,都给了你。。。。

一直存在那一点点的希望,真的很折磨人?
到底这希望是真的,还是假的,如果是假的,可以给我一次过死心吗?
就算是还有一丁点的希望,我还不想放弃,这就是所谓的死心眼吗?

还真离奇,难道你/你的也跟着人间蒸发了吗?
不是那么巧吧,也是联络不上了。
缘尽了?

我难过的不是因为你的离开,

我难过的是我把信任给了一个糟蹋我很难才会真正相信人的一个人。

评分

reoz + 5 我很赞同
克怡 + 5 我很赞同

一个两个都很令人失望…………
无语

我是第一次上来这里。
心理很不愉快。希望在这里可以纾解一下。

不知还应该继续这段情,很矛盾。每一次他都令我不愉快。
大家的共同点不一致。谈不好。
我不能接受他与我爸有其中一点的性格。很难接受,搞到我很想放弃。
我爸已经是一个难题,难搞不想一辈子再对着另一半又是这样的。

开心有有又如何,性格是一个问题。我不能接受。

决定在握手上。复杂的心情不知是好。

太多心,难满足......

我是一个冷漠又狠心的人
与我有关无关的事与人,只要我不想理的都可以不要理,任何人也逼不到我
就算是有任何的流言也影响不到我,我,依然故我
不知道这样的性格是不是很难搞,只是我知道很多人不喜欢,到底该怎么办呢

回想起妈妈骂我的话。
你就像你老爸一样没用!你们Z家的臭种!
她明明生气老爸,却拿我来出气。

很讨厌现在的我

这里已经爆楼了,楼主去了哪里? 

感觉被孤立了,像一个废人,每天上班没东西做,就是坐着等时间过,等拿薪水
薪水虽然不错,工作也没压力,可是每天就是无所事事,脑袋空空,浑浑噩噩
在家看小说,上班换件衣服继续看,行钟接着看,然后下班,一整天都不知道在做什么

說好的幸福呢??? 在哪裡?

今天有点累。