佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

civic_hybrid 发表于 8-3-2014 09:56 PM
麻烦你,谢谢

Hold着先可能送5年汽油

Volkswagen now offers up to 5 years
free petrol*** on selected models.

On top of our regular 5 year warranty and 5 year guranteed, we're adding in up to 5 years free petrol*** on selected models.

Visit your nearest dealer for a test drive.

Select a dealer showroom

Terms and conditions:
- *Terms and conditions apply.
- **Not applicable for Volkswagen cars purchased before 2009. Terms and conditions apply.
- ***Selected models only. Terms and conditions apply.

期待这个广告接下来会怎样呢?

civic_hybrid 发表于 8-3-2014 09:51 PM
only one, 1% then is rm 1,400.

刚刚SA也是和我说on selling price 扣1%,我看您可以和您的SA再A一点,或者他有送别的东西对吗?和他说车镜粘纸不要咯

车镜粘纸也没有,14年车什么都没有,13年才有送2年汽油。

civic_hybrid 发表于 8-3-2014 10:11 PM
车镜粘纸也没有,14年车什么都没有,13年才有送2年汽油。

啊,两年汽油是多少钱的汽油?13年要注意几点

车灯方面有没有Auto

遮阳板哪里打开镜子时是否会有照明灯

我们几个网友发现有些人的车有有些人的车没有,有可能是12和13年或14年的问题~

13年扣那几千,有什么用一年车价都跌十几千,当然那14年车,14年就什么都没有
其他洲的我就不懂,所以上来问大家意见。

我的也是有扣1%。。

Follow Us
trijuta 发表于 8-3-2014 10:50 PM
我的也是有扣1%。。

兄弟是13年买还是14年。

civic_hybrid 发表于 8-3-2014 11:00 PM
兄弟是13年买还是14年。

你也该看过我的帖吧~

不好意思,我新了来的。只扣500百好想不怎么理想。

我2013買到2014版本年尾的關係

來kl買咯哈哈

kaffa_seng 发表于 9-3-2014 01:20 AM
我2013買到2014版本年尾的關係

來kl買咯哈哈

难道你想介绍他在2014买到2015版本车?

明天在处理,看怎样,谢谢大家
LED大灯和飞机尾有人换吗? 多少钱。

trijuta 发表于 9-3-2014 08:35 PM
难道你想介绍他在2014买到2015版本车?

可以,等年尾买车咯~好像我那样年尾拿到2014年版本~但是亏一年的2手价格咯,又但是不要看2手价格那么重,毕竟这个款车是注重外形~越老越有味道~

civic_hybrid 发表于 9-3-2014 10:20 PM

@smchan 出来回答问题,LED“How Much”啊~

飞机尾 RM600左右啦不要给人砍说千多哦~两种款式 1。锁螺丝要钻洞,2。粘上去就可以了,看您要哪一个咯~我们这里两者都有~

1。锁螺丝要钻洞,怕进水生锈

2。粘上去就可以了,怕驾车驾一半掉出来弹到后面车

其实不用那么急着弄“飞机尾”拿车后驾驶一个时期才弄,那么确保车身没问题,没声音才装~

civic_hybrid 发表于 9-3-2014 10:20 PM

LED大灯我在新山换。。。RM2750。。。带HID。。。质感不错。。。已经用了两个多月。。。目前没有问题。。。

kaffa_seng 发表于 9-3-2014 11:21 PM
@smchan 出来回答问题,LED“How Much”啊~

飞机尾 RM600左右啦不要给人砍说千多哦~两种款式 1。锁螺丝 ...

600是远厂吗?

RM2750 是原厂2。0TSI 那颗还是外面的。

civic_hybrid 发表于 10-3-2014 04:34 PM
RM2750 是原厂2。0TSI 那颗还是外面的。

中国的。。。原装要价x2

kaffa_seng 发表于 9-3-2014 11:21 PM

飞机尾 RM600左右啦不要给人砍说千多哦~两种款式 1。锁螺丝 ...

钻洞的就比较考功夫,最好找有经验的师傅装,进水是不太可能,因为都是有放sealant在洞口边缘,不过肯定比粘的稳。
原装的2.0 beetle后盖来就有洞口了。