佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryoko88

佳礼Toyota Camry 凯美瑞交流区 大家多多来支持!!!

jhliew119 发表于 6-3-2013 05:02 PM
大家,我刚买了一架toyota camry 2010,拿车时要注意什么? 那了车要马上做alignment, 换黑油吗? 我应该回toyo ...

我拿车也没太多的问题,只是发现driver side windows motor 有点大声 ( 绞上 ),和 高速刹车stering会抖。 foreman和我说,camry很多都有这个问题,只要拿去skim就ok 了。
你就拿去service 先,alignment就可以了。

我没回toyota了,都给我的foreman换油,用着mobil 1 。 本帖最后由 ogogo 于 9-3-2013 12:04 PM 编辑

评分

tey462002 + 2 我很赞同

你们的都不错省
我的7km/l罢了
乱乱架斯文架都是那样子
不过是city drive

waihy 发表于 23-12-2012 06:27 PM
大家好~~~爬过了凯美瑞那么高的帖子后,总算对这部车子有点点的认识。但是还是有个问题想听听大家的意见,因 ...

2.0 2.4 city drive没差
highway 2.4更省油

来啊,来啊,来啊。全新照片

我的师傅(vincent lee),一人搞掂,佩服。

我的师傅(vincent lee),一人搞掂,佩服。

车内顶部

车内顶部

sound proof/sound damping(隔音隔热)

sound proof/sound damping(隔音隔热)

我的小玩具

ogogo 发表于 9-3-2013 12:11 AM
帅啊,大大花了不少心血喔。 现在我找着reverse camera和 dvd player,你那个reverse camera几多钱?是和 ...

reverse camera RM350(另外安装) 可以参考https://www.facebook.com/debezt品质好。装dvd player 不需要casing ,cut 任何的电线,原装的。我前面有安装sony camera 在player setting (aux in ) 做一个开关swtich,有需要时候才用,没用就关着不会坏.然后后面我就装这个牌子debezt 夜晚开的很清楚。

Follow Us
tey462002 发表于 11-3-2013 09:05 PM
reverse camera RM350(另外安装) 可以参考https://www.facebook.com/debezt品质好。装dvd player 不需要 ...

好的,看我朋友买便宜的,画质太差了,夜晚都看不到的。 老大,可以帮我问下你的player什么牌子吗? 你的小camry那里买的?
sound proof 弄了多少钱?camry ori隔音已经很好了喔

891108 发表于 9-3-2013 07:47 PM
你们的都不错省
我的7km/l罢了
乱乱架斯文架都是那样子

怎么你的那么吃油? 没去try看洗throttle body?

ogogo 发表于 12-3-2013 01:44 PM
怎么你的那么吃油? 没去try看洗throttle body?

洗了咯
都是那样子,红绿灯多

us tinted blue ,5 year warranty ,一层。可惜是我的ori tinted 和车镜有些地方割花。

ogogo 发表于 12-3-2013 01:43 PM
好的,看我朋友买便宜的,画质太差了,夜晚都看不到的。 老大,可以帮我问下你的player什么牌子吗? 你的 ...

http://www.made-in-china.com/products-search/hot-china-products/Car_DVD_Player.html 这个是我找到的。我的小camry 在tesco offer 买的才RM49.90 .个sound proof /sound damping RM700 多(比较好的产品) 对ori 的是不错了但是粘了之后分别就是下雨吵杂声会减少80%/隔热隔音了,如果粘了和还没有粘会有很大差别的,可以尝试的就是一个没有任何sound proof 敲打门的声音听下,和粘了之后会觉得很solid 的。小弟是以前驾驶 wira ,喜欢听soft relax music 有sound syterm 全车粘贴sound proof 听了歌或比较powerfull 重量bass歌曲透过woffer 出来的声音不会听到敲打铁罐的声音,如果改去surround 就不错了,很棒。我的唱机价钱大概1100 左右,安装师傅说是本地made in malaysia ,但是忘记什么牌子了,那时候没什么人要,目前china 大概800~900 ,taiwan 1000~1300,korea 1400~~(最好的)但是银幕尺寸不一样,机身fit fit 的。

jackchp 发表于 19-2-2013 11:48 PM
我的2.0G 80% city drive 大约是 8-9km/l
如果是跑90% highway,我可以拿到11.5-12km/l (不超过120km/h)
之 ...

这位大大,我有个建议不如装ultra racing bar 或许可以帮助你的问题,怎么说camry 后坐跑快时候比较漂浮,一只bar 大概一两百左右拿ori ultra racing bar 别拿冒牌的,会有效果的,本人有装过wira玩过车所以懂些,不必装adjustable 避震器 。加上这个款式的camry 很多问题,比如高速度驾驶,踩点brake,控制盘震动,就要检查看你的disc 盘,brake 皮,等等。本人打算安装这个,只是等时间,朋友介绍的大概七百多

891108 发表于 12-3-2013 02:00 PM
洗了咯
都是那样子,红绿灯多

然后绿灯一定是你爬头的,吃油的原因。

ogogo 发表于 13-3-2013 10:18 AM
然后绿灯一定是你爬头的,吃油的原因。

1号牙4千转那样换牙咯
不然会给myvi.vios割我

好的,牌子不一样可是东西都差不多对吗? nidetint那么深,不会被kacao吗?

你的头像的rim很美喔,不打算装在你的车? 本帖最后由 ogogo 于 13-3-2013 10:25 AM 编辑

891108 发表于 13-3-2013 10:20 AM
1号牙4千转那样换牙咯

4千转 怪不得你的吃油,我都2千就换牙了。 不过4千rpm那个力水真的很棒

ogogo 发表于 13-3-2013 10:35 AM
4千转 怪不得你的吃油,我都2千就换牙了。 不过4千rpm那个力水真的很棒

2千转换牙不行
太慢了
车重的关系吧
如果是vios 2千换牙就ok

891108 发表于 13-3-2013 10:20 AM
1号牙4千转那样换牙咯

肯定吃油。我们低调点慢慢驾驶就好。各位大大有没有尝试过camry ori 踩油踩到尽到多少?我try 过半夜去到200km/h 就不敢了,平时都是普通车速。

ogogo 发表于 13-3-2013 10:23 AM
好的,牌子不一样可是东西都差不多对吗? nidetint那么深,不会被kacao吗?

你的头像的rim很美喔,不打 ...

不会,符合规格的,早上看得到进去车内的就好像ori 的。头像的15''rim 是我的小灰(proton wira )因为它车身灰色又配这个rim .最近在找留意tayar and rim 。

https://www.facebook.com/#!/groups/154869827878888/543916262307574/?comment_id=546656345366899¬if_t=group_comment_reply 大家何时得空喝茶聚会咯
小弟名字:tey462002 (ah tey ,stephen tey )
来自      :巴生
车         :toyota camry 08年/2.0 g/银色/
手机号码:0122588809