佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寻找周杰伦

[全機種]ROCKMAN X 集中讨论区(rockman其它系列可)《洛克人X 周年收藏版1&2》公布

shooting star rockman 3!!!
http://www.capcom.co.jp/ryusei3/main.html

我来谈谈每一个系列每一代的洛克人哪个Boss最难对付(在没有用弱点的情况下)。我个人认为:

远祖洛克人系列:
洛克人1 - Ice Man

洛克人2 - Air Man

洛克人3 - Gemini Man

洛克人4 - Ring Man

洛克人5 - Crystal Man

洛克人6 - Tomahawk Man

洛克人7 -  Freeze Man

洛克人8 - Search Man

洛克人&Forte - Dynamo Man

洛克人X系列:
洛克人X1 - Launch Octopus

洛克人X2 - Magna Centipede

洛克人X3 - Neon Tiger

洛克人X4 - Split Mushroom

洛克人X5 - Squid Adler

洛克人X6 - Infinity Mijinion

洛克人X7 - Snipe Anteator

洛克人X8 - Burn Rooster

洛克人Zero系列:(不熟悉。。。)
洛克人ZX系列:(不熟悉。。。)

再说说每一个系列每一代的洛克人我最喜欢的Boss:

远祖洛克人系列:
洛克人1 - Cut Man

洛克人2 - Burn Man

洛克人3 - Snake Man

洛克人4 - Pharaoh Man

洛克人5 - Gyro Man

洛克人6 - Plant Man

洛克人7 - Cloud Man

洛克人8 - Astro Man, Clown Man, Tengu Man(很多喜欢的。。。)

洛克人&Forte - Burn Man, Magic Man(Astroman和Tenguman就不说了)

洛克人X系列:
洛克人X1 - Launch Octopus

洛克人X2 - Morph Moth

洛克人X3 - Toxic Seahorse

洛克人X4 - Split Mushroom

洛克人X5 - Squid Adler

洛克人X6 - Shield Sheldon

洛克人X7 - Snipe Anteator

洛克人X8 - Optic Sunflower

洛克人Zero系列:(不熟悉。。。)
洛克人ZX系列:(不熟悉。。。)

回复 242# 毛毛芘芘露露 的帖子

看到你這些圖。。真懷念啊。。

原帖由 毛毛芘芘露露 于 30-4-2008 05:20 PM 发表
我来谈谈每一个系列每一代的洛克人哪个Boss最难对付(在没有用弱点的情况下)。我个人认为:

远祖洛克人系列:
http://www.sprites-inc.co.uk/files/Classic/RMCW/Artwork/Posters/mm1/mm1ice ...

Rockman 7的FreezeMan还好吧, 反而是其中的mid boss比较不好对付。X3的老虎也是很死板的的战术

反而喜欢那个在X4像Akuma的炎龙

原帖由 毛毛芘芘露露 于 30-4-2008 05:20 PM 发表

远祖洛克人系列:
http://www.sprites-inc.co.uk/files/Classic/RMCW/Artwork/Posters/mm1/mm1ice ...

图片还是自行上传比较好
有些图看不到

原帖由 dcnuke 于 30-4-2008 23:31 发表

Rockman 7的FreezeMan还好吧, 反而是其中的mid boss比较不好对付。X3的老虎也是很死板的的战术

反而喜欢那个在X4像Akuma的炎龙

嘻嘻,个人认为它是8 bosses中我打得比较辛苦的一个,其他的都比较ok。
对X3的印象比较淡了,小时候玩的,只记得我以前很怕那只老虎
Akuma?各有所好吧

原帖由 Raiden 于 30-4-2008 23:54 发表

图片还是自行上传比较好
有些图看不到

昨天匆匆弄了之后也有想过要去手机全部的Boss的图片,整理后在自行上传,但需要时间去找,有些比较难找得到quality较好的图片

Follow Us

远祖洛克人系列:

X6的infiniti mijinion真的是变态啊,尤其我很怕他的“无限分裂”
我喜欢commander yammark的招式:蜻蜓飞弹/密集轰炮
还有blizzard wolfang

原帖由 炎冰 于 1-5-2008 04:09 PM 发表

X6的infiniti mijinion真的是变态啊,尤其我很怕他的“无限分裂”
我喜欢commander yammark的招式:蜻蜓飞弹/密集轰炮
还有blizzard wolfang

对对,尤其是他放出那些泡沫,很kacau.

难得毛毛芘芘露露さん那么热心,我也来Zero系列和ZX系列的。
远祖版只是略略爆机就算……
X系列只是1、4、5、6集印象深刻。2和3就……

ZERO系列难应付的BOSS(说难,在游戏里它们的实力还是中等而已):
第一集:
Aztec Falcon

Herculious Anchortus

Anubis Necromancess

第二集:
Kuwagust Anchus

Panther Faulclaws

Phoenix Magnion(它的招式有X系列的角色登场哦!

第三集:
Deathtants Mantisk(吵死人的鬼叫声:@)

Cubit Foxstar

Retista Kelvarian

第四集:(其实难是因为地形的不利)
Pegasolta Eclairl

Sol Titanion

Hear Genblem(没有地形劣势都难)

ZERO系列喜欢的BOSS:
敏捷和力量型的BOSS     Kraft

Rockman X(不是Player,是BOSS)

四大天王 妖将 Leviathan

四大天王 斗将 Fefnir

四大天王 隐将 Phantom

四大天王 贤将 Harpuia

能在ZX系列用他们真的是超棒!

最强、最难,而且是我最喜欢的BOSS
我常常用Emulator的Save State功能来挑战他。

Zero系列里最废的最终BOSS(个人认为):

原帖由 PaladinX 于 1-5-2008 05:13 PM 发表 难得毛毛芘芘露露さん那么热心,我也来Zero系列和ZX系列的。远祖版只是略略爆机就算……X系列只是1、4、5、6集印象深刻。2和3就……ZERO系列难应付的BOSS(说难,在游戏里它们的实力还是中等而已 ...

要说难度我觉得就是你说的rockmanzero系列吧. 关卡和boss的设计都会刁难玩家.  boss的设计也比较威点.

而我本身而言, 元祖rockman会需要比较小心因为不像X系列有蹬墙壁的功能虽说八代后开始如rockman&Forte有购买晶片来增加附属功能.

在SVC chaos里的隐藏人物rockman zero更强 = =

此外还有外国修读游戏制作的学生另行修改的omega zero = = 强到不会讲

原帖由 PaladinX 于 1-5-2008 17:13 发表
难得毛毛芘芘露露さん那么热心,我也来Zero系列和ZX系列的。
远祖版只是略略爆机就算……
X系列只是1、4、5、6集印象深刻。2和3就……

ZERO系列难应付的BOSS(说难,在游戏里它们的实力还是中等而已 ...

哇!很不错!可以收藏.还有其他的吗?

原帖由 毛毛芘芘露露 于 1-5-2008 11:28 PM 发表
哇!很不错!可以收藏.还有其他的吗?

你是说图片吗??
全部拿自一个已经被合并了的网站。
那里也有远祖系列的海量图片。(官方)
同人图……不知道。
放那网站在这里会不会有打广告的嫌疑?

你们看这是什么系列的?有消息会推出吗?
虽然有说是April Fool,但是总觉得只为了那一天而大费周章的弄个website而且还有这么多的图片、角色设计及游戏进行画面真的有点奇怪,个人认为有可能之后会在宣布?

原帖由 毛毛芘芘露露 于 2-5-2008 03:56 PM 发表
你们看这是什么系列的?有消息会推出吗?
虽然有说是April Fool,但是总觉得只为了那一天而大费周章的弄个website而且还有这么多的图片、角色设计及游戏进行画面真的有点奇怪,个人认为有可能之后会在宣布?

htt ...

看不到图片……

原帖由 PaladinX 于 2-5-2008 22:40 发表

看不到图片……

可去这个网站看看: http://www.rockman-fanz.blogspot.com/

原帖由 毛毛芘芘露露 于 2-5-2008 03:56 PM 发表 你们看这是什么系列的?有消息会推出吗?虽然有说是April Fool,但是总觉得只为了那一天而大费周章的弄个website而且还有这么多的图片、角色设计及游戏进行画面真的有点奇怪,个人认为有可能之后会在宣布?htt ...

是指Rockman ZX Advent吧...NDS的游戏

原帖由 dcnuke 于 3-5-2008 03:03 AM 发表
是指Rockman ZX Advent吧...NDS的游戏

关于Rockman ZX最新的作品就是音乐专辑ZX Gigamix。
游戏暂时只有ZX和ZXA两个作品。
其余的,若不是官方公布就不用期待了。

之前也是闹过很多伪Pokemon的事。

原帖由 PaladinX 于 3-5-2008 10:41 AM 发表

关于Rockman ZX最新的作品就是音乐专辑ZX Gigamix。
游戏暂时只有ZX和ZXA两个作品。
其余的,若不是官方公布就不用期待了。

之前也是闹过很多伪Pokemon的事。

一开始也将Rockmanzero和Rockman ZX混淆
Rockman ZX也太那个了吧~ 刚开始接触就有点适应不了, 竟然还有女生版
变身模式也是靠所谓的"Model", 不然的话就是维持"Human"状态比元祖Rockman还糟糕啊啊啊 囧囧

不过由于如此, 变身选择还蛮广泛. 除了Model A还有H, F, L, P等~
这故事完全和之前系列的Rockman完全没关联

原帖由 dcnuke 于 3-5-2008 01:59 PM 发表
一开始也将Rockmanzero和Rockman ZX混淆

人设那么接近,会弄乱也是可以明白的。

Rockman ZX也太那个了吧~ 刚开始接触就有点适应不了, 竟然还有女生版

女生版的不同就是受伤时Knockback效果更大,还有移动速度稍微快一些。
到了ZXA就更多了。自己去看看分别吧。

变身模式也是靠所谓的"Model", 不然的话就是维持"Human"状态比元祖Rockman还糟糕啊啊 ...

毫无攻击力,Inticreates没顾虑到想靠人类状态挑战游戏的玩家。
ZXA里的“人类状态”有着一把小枪可以用(感觉很像Rockman第一集)