佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: popeye0121

你用哪个牌子的过滤器比较好用实惠?

相信Nesh也是不错的产品, 能力许可, 无所谓啦.......
重要是佬婆喜欢嘛......
我的零%信用咔10个月分期 ...
visa08 发表于 4-12-2009 10:47 PM

你老婆真幸福

buffalo牛头牌的有人用吗?
曼纳群 发表于 6-2-2010 10:06 PM

水質決定體質,體質影響健康~~

好水的條件:
1. 水質需要安全潔淨無污染
2. 保留人體所需之礦物質極微量元素的水質
3. 水質呈現小分子團及有能量的水

什麼時間才知道該換或清洗濾芯呢?
◎ 市面上的部份水機,沒有裝置流量表,只是告知消費者每幾年更換一次濾芯,其實這是不正確的做法!

◎ 濾芯的使用期限,應該是由使用量 (流量) 定奪,而非時間,那是因為每一個家庭人口不一,使用量也不盡相同,這將導致一些家庭在濾芯壽命已結束後仍然繼續使用,於是水質受到了影響; 也有些消費者使用量較低,結果在濾芯依然沒有被完全使用的時候就更換新的濾芯,浪費金錢的同時也浪費了地球資源!

我这个星期会去买,迟点写用后感。

成立超過半世紀的牛頭牌,以不銹鋼牛頭鋼鍋具橫跨台灣炊具市場五十年,以專業的研發經驗及經營企業的精神,製造一台能夠世代相傳的真水淨水機(buffalo-water),全機不銹鋼原材,給消費者“一台真水機,三代免換機”的真心保證,具備真正省錢、安全、衛生和環保之四大承諾。

水除了能解身體的渴,還有保健與美容的功效,所以有了安全正確的飲水設備,不僅能使家中每個人的身體健康,還能讓美容達到事半功倍的效果,許多消費者在選擇購買淨水器的最初原因,大多是來自對於水質的不確定性、老舊水管重度污染、水塔長期髒污,擔心喝到不乾淨的水,以為購買一台淨水機,就可從此一勞永逸,卻忽略了淨水機本身的製造品質,殊不知淨水機也可能致使家中水質受到二次污染。

牛頭牌真水淨水機(buffalo-water),秉持50多年製造炊具專業技術的「真」,運用全國唯一航太科技不銹鋼材,打造一體成型之淨水機濾筒,讓「水」成為家中最珍貴的泉源之寶。牛頭牌真水淨水機,以最嚴格的淨水流程,還原天然純「水」的能量,使用三管頂級濾芯,層層濾淨、層層把關,達到人體能夠完全吸收的完美水質,喝到真正乾甜、無雜質的純境之水。

真水淨水機(buffalo-water)優勢:
 1、機體終身保用—真正全機以不鏽鋼材質一體成型,採用頂級SUS304航太科技不鏽鋼鑄造,濾筒內外完全找不到任何接焊處,排除生銹或漏水的憂慮,機體不卡水垢、無毒素釋出之虞,除去易老化缺點,讓淨水過程更安全衛生。

2、獨家專利排氣閥—〝排氣閥〞可將濾筒內的空氣自動排出,確保整支濾筒內都灌滿水,讓濾芯達到100%全使用狀態,延長30%以上之濾芯使用壽命,讓每滴水都純淨甘甜,大大省下耗材費。

3、3秒快拆嵌合技術—不需任何工具,只需要輕輕向下一按、一扭,就可輕鬆拆下濾筒,不論大人、小孩都能快速更換或拆洗濾芯,如此簡易的拆裝,讓淨水機更具有使用價值。

4、頂級濾芯,世界公認—
 第一道:英國皇家御用DOULTON(丹爾頓)陶瓷濾芯,以100%天然矽藻素陶瓷製造而成,過濾能力高達99.9%,能夠濾除雜質、細菌原及除臭,其特性為耐刷、好清洗、可全效過濾。
 第二道:日本礦石能量濾芯,以瑰宝石、电氣石、白川石製造而成,能夠濾除雜質、細菌原及除臭,其特性為耐刷、好清洗、可全效過濾。
第三道:日本纖維活性碳濾芯,以纖維活性碳製造而成,過濾能力高達98%,能夠濾除化學有機毒素、鉛、氯氣及臭味,具有超高吸附力和除去效果,可產生銀離子功能。
 5、智慧型電子流量表—使用渦輪式流量計無須插電,以電池作電子顯示表,讓您清楚掌握每支濾心的實際流量、一滴都不浪費。當第2支『日本纖維活性碳濾芯』壽命快到時則會發出蜂鳴聲響提醒更換濾芯,確保家中水質永遠處於最純淨狀態。

6、機體零水管、衛生再加分—機體沒有塑膠材質水機易發黃、易破裂的問題,真水淨水機堅固耐用,擁有獨家技術。在濾筒部份,一般不銹鋼水機接焊處會生銹,影響水質,也有漏水隱憂,但真水淨水機一體成型技術製成、安全好水。對於濾筒汰舊換新的問題,真水淨水機可世代相傳。

我买了HEXAGON 8, 放弃了BUFFALO。。哈哈

andytby 发表于 19-3-2010 02:29 PM

今天裝了戶外過濾水機和HEXAGON 8﹐ 喝了甜甜的﹐和DIAMOND一樣﹐經濟多了。

Follow Us
我老家安装的也有这问题。才用了一天,水就变小了。

8layer 的记得要勤些洗虑芯,因为最低那片小, 教容易积下污垢, 污垢堵住,水压容易逼怀外壳,
说 ...
visa08 发表于 15-12-2009 11:38 PM

我老家安装的也有这问题。才用了一天,水就变小了。
ks_w 发表于 20-3-2010 07:36 PM

请问你们的HEXAGON 8, 是直接喝呢还是必须先煮过?我也是买了,那个老板娘跟我说不能煮,煮了就变成死水了。。真的吗?

请问你们的HEXAGON 8, 是直接喝呢还是必须先煮过 ...
ohayo_yoyo 发表于 21-3-2010 04:38 PM

直接喝

关心您的饮用水的各位,冒昧提供另一个选择给各位,请看~~〉

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1896434

顶一下。        。

回复 12# maomao2

不是最近,是一直都有。。只是大马人不知道。。在国外很早就被banned了

看看这吧。。。
http://freshpurewater.blogspot.com/
http://ultrafiltrationsystem.blogspot.com/
http://pgwatertreatment.blogspot.com/

回复  maomao2

不是最近,是一直都有。。只是大马人不知道。。在国外很早就被banned了
ccyeong 发表于 31-3-2010 02:30 PM

布哪里洗得干净。。。。根本是二次污染

我刚买了NESH户外过滤器,还有NESH Qoozo活氧环保水机

回复 235# nauy

請問你在哪里拿到Rm295這個價錢?? 我看到是RM600+-呢。。。。。。

AQUASTAR碱性还原水值得您们考虑,刚推出时水机是免费,只需购买未来3年更换滤芯才RM790 (特价给5千台)我就 ...
winnielooi 发表于 15-12-2009 02:02 PM

请问这水机是剑性的水吗?我想找一台剑性水的水机,我有问了AO水但是价钱很贵。

请问这水机是剑性的水吗?我想找一台剑性水的水机,我有问了AO水但是价钱很贵。
celine5155 发表于 17-4-2010 09:26 AM

已近传短讯给您了。

我家的自來水超級骯髒,用肉眼也可看到水是黃色的,
換了nesh 戶外濾水器,情況也不見得好轉。到底是什么回事?
謝謝。

amway 还不错。。。