佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: arshow523

设计师三维(3D),工程分享空间 更新:27august2009

客房

第一次用Vray来做渲染,还有很多东西不会控制,放上来虐待一下大家的眼睛,不好意思。

软件:3ds max
渲染:Vray
时间: 52m14s

原帖由 peter25 于 2-7-2008 05:22 PM 发表

我当然不是设计师,但也不算是学生,
3D MAX我只在一所小学院,学过八个小时左右,
然后自己尝试摸索。
所以画出来的图都没有正实感。

看过你们的图后,
我对这室内设计有了很高的兴趣,
我 ...

不要紧,我也没有读过设计课程,做了整十年的推销员,忽然发神经跑过来画3d的,所以在这里你一定不会感到寂寞的,因为有我陪你。
让我们一起加油吧!

原帖由 peter25 于 30-6-2008 11:17 PM 发表

这样会好点吗?谢谢指教

原帖由 arshow523 于 2-7-2008 05:36 PM 发表

原来如此。。。但这是个很好的尝试。
如果真的感兴趣可以继续的在这方面研究。
如果有什么问题也可以在这里或室内设计师交流区发言。 大家都会很乐意为你解答

谢谢

原帖由 jackieteh 于 3-7-2008 02:32 PM 发表

不要紧,我也没有读过设计课程,做了整十年的推销员,忽然发神经跑过来画3d的,所以在这里你一定不会感到寂寞的,因为有我陪你。
让我们一起加油吧!

谢谢
我也不是做设计相关工作的,是教accounting的。
让我们一起加油吧!

原帖由 jackieteh 于 3-7-2008 02:26 PM 发表
第一次用Vray来做渲染,还有很多东西不会控制,放上来虐待一下大家的眼睛,不好意思。

%3Ca%20href=http://lh4.ggpht.com/jackietsteh/SGxwTz7ovlI/AAAAAAAABkg ...

如果我以前的同事看到你的床他一定会呱呱叫。。
因为她家就是这样的床坐。。 但差不多每天都踢到脚。 还踢到“黑青”

Follow Us
原帖由 peter25 于 3-7-2008 02:35 PM 发表

这样会好点吗?谢谢指教

peter25首先你要清楚的是,每件家具的正确尺寸。本身你的图就有很大的比例错误。
这张的感觉已经有进步了,材质也开始受到控制。
尝试把画拉下一点,画挂得太高了

原帖由 arshow523 于 3-7-2008 06:32 PM 发表

peter25首先你要清楚的是,每件家具的正确尺寸。本身你的图就有很大的比例错误。
这张的感觉已经有进步了,材质也开始受到控制。
尝试把画拉下一点,画挂得太高了

谢谢.我会再接再历

原帖由 jackieteh 于 3-7-2008 02:26 PM 发表

%3Ca%20href=http://lh4.ggpht.com/jackietsteh/SGxwTz7ovlI/AAAAAAAABkg ...

你這張圖是用 very low quality 嗎?
我留意到牆邊的地方有點想水印的污點...
哇...你用了52m14s來render 這張...還蠻久的
加油~

原帖由 peter25 于 3-7-2008 02:35 PM 发表

这样会好点吗?谢谢指教

你的狗狗床单我要
比上那张好多了。

原帖由 peter25 于 3-7-2008 02:41 PM 发表

谢谢
我也不是做设计相关工作的,是教accounting的。
让我们一起加油吧!

你在pantai remis教哦?

你的setting post 上來看看.還有lighting用什么?material?我看你是用了sunlight 所以這么慢.

这样会好点吗?谢谢指教

進步了,天花板和地上可以用白色吗?這樣比較好看,有別的床和燈吗?

我发现你忘了在床头上方放灯。。。(因为你有放light哦) 

原帖由 pheeken 于 3-7-2008 09:48 PM 发表

你的setting post 上來看看.還有lighting用什么?material?我看你是用了sunlight 所以這么慢.

我用的material全部是Vraymtl,有一盏灯是用vraylight,另外就是vraysun了。
至于setting那么多怎样post呢?

原帖由 sashawong 于 3-7-2008 10:30 PM 发表

我发现你忘了在床头上方放灯。。。(因为你有放light哦) 

是啰,竟然忘了那三个灯具,我是笨蛋,嘻嘻~

原帖由 jackieteh 于 4-7-2008 12:44 AM 发表

我用的material全部是Vraymtl,有一盏灯是用vraylight,另外就是vraysun了。
至于setting那么多怎样post呢?

不要用VRAY SUN用DIRECT LIGHT 就可以了在窗口加个VRAY LIGHT全部的LIGHT 用VRAY SHADOW应該可以快很多了

用Irradiance map+light cache ,light cache 的 setting 不用太高subdivs 350-500就可以了.lrradiance map用medium就ok 了.

原帖由 vlim 于 3-7-2008 07:45 PM 发表

你的狗狗床单我要
比上那张好多了。

谢谢.
狗狗床单是在网上下载的.

原帖由 vlim 于 3-7-2008 07:50 PM 发表

你在pantai remis教哦?

在柔佛教
pantai remis是hometown.