佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

- - - 〉〉〉国 大 新 生 询 问 区 〈〈〈 - - -

回复 239# 阿贞贞 的帖子

对咯,加油咯。。。参不到别的,牙医系也有朋友的嘛。。。哈哈,看来我们同样一起上tamadun Islam 和hubungan etnik 了

回复 240# 神皇 的帖子

娃哈哈~~~飞机是我发明的,我当然厉害放飞机。。。

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 03:44 PM 发表
对咯,加油咯。。。参不到别的,牙医系也有朋友的嘛。。。哈哈,看来我们同样一起上tamadun Islam 和hubungan etnik 了

期待和你们见面。。哈哈

对了!!想问学哥学姐,报读某些科系的subject好像很乱叻。。。
因为我听我老师说,如果这个sem miss了一个subject和没有了那subject的credit hour,下个sem不可以继续它接下来要读的东西,就好像会迟了一个sem酱。。。听起来很危险叻,会迟毕业。。

回复 243# 阿贞贞 的帖子

可以的话看看frenster...我的chchan38@hotmail.com,你的呢?等下见到面都不知道对方是谁。。。

原帖由 jeremy3232 于 20-6-2008 03:23 PM 发表
新生报到!!
我拿到dietetics,请问拿到这科的学生会很少吗?总学生有多少呢??
ktsn的房间是1人1间房,还是2人1间房呢?

ps:这是帮朋友问的,她拿到sains pemakanan,想转去farmasi,因为以前两个courses都是un ...
ktsn 是两人或三人一房,senior才是一人一房。
虽不同fac但是可以换,机会非常渺茫,要有心理准备

Follow Us
原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 03:48 PM 发表
对了!!想问学哥学姐,报读某些科系的subject好像很乱叻。。。
因为我听我老师说,如果这个sem miss了一个subject和没有了那subject的credit hour,下个sem不可以继续它接下来要读的东西,就好像会迟了一个sem酱。 ...

major course不要miss 掉就好了 PB可以乱乱来 最重要的是在3/4年里面clear完全部咯

原帖由 萧繁 于 20-6-2008 03:44 PM 发表
娃哈哈~~~飞机是我发明的,我当然厉害放飞机。。。
+不要脸

原帖由 阿贞贞 于 20-6-2008 03:32 PM 发表

天啊~~ 你要帮我
你来自哪里??

我是mechanical engineering的新生,请问有谁是和我一样的。。。

回复 238# 香蕉面包超人 的帖子

是啊,不了解你们的苦衷呢,paiseh啊

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 03:48 PM 发表
因为我听我老师说,如果这个sem miss了一个subject和没有了那subject的credit hour,下个sem不可以继续它接下来要读的东西,就好像会迟了一个sem酱。 ...

有些科是这样的,你必须要拿了才能继续。。。

原帖由 香蕉面包超人 于 20-6-2008 03:56 PM 发表
你来自哪里??

subang 人, 你呢?

不会mis掉的,医学系没什么minor科目,全都很major的,你们是by module 的,更不用担心

原帖由 风信子_88 于 20-6-2008 03:58 PM 发表
是啊,不了解你们的苦衷呢,paiseh啊
不用紧,我原谅你,呵呵

回复 253# 阿贞贞 的帖子

柔佛

想请问。。angie_nhc@hotmail.com是谁?

回复 250# sheep 的帖子

我有朋友是拿mechanical的。。。你哪里人?

你们如果有问题想问的话,加我的msn:stufftcw@hotmail.com

回复 257# XxiaoJun 的帖子

是我咯。。我以为你是女的。。不好意思