佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[NTV7][周日][8.30PM] WHO WILL WIN

有点失望,因为我比较支持NAT;又比较喜欢MING。
昨晚KK的问题 :

你心目中的至尊歌王是谁?我选NAT~因为她年青,可塑性高。

你手中的一票会投谁?我选MING~因为她很真,很可爱,认真的女人最美丽。

昨晚好像只有MING & ANNA很用心,很认真的唱。其他的大都以为自己当上<SUPER STAR>了,不是重唱以前唱过的歌,就是唱的比之前差,还不停和<歌迷>握手,跑到台下了。

dida_ 该用户已被删除
我看了, KK 有些酸人啦。。。ANNA得奖后,,KK访问参赛者时。。问到季军时,竟然说 你是得奖者,不用说了。。。然后直接问另外一为。。。

让她好难堪呀。。。

ANNA 唱歌好好听。。。不错。。

不过当晚的场面好象不够热闹。。。。观众的声音听不够大声。。。。。

海洋深:并不是我太苛求啦,真的不像一场比赛!像在做秀而已,这怎能算是符合标准的比赛呢?

发现到Anna有点像梅燕芳,尤其是嘴巴!Elisa有点siti murhaliza...

难怪看Anna那么面熟..原来是astro的亚军!
julee也是,他的原名叫周柔莉嘛,我还记得他是和我男朋友同一场初赛的,他唱"写一首歌",很好听哦!
可是在至尊歌王却表现平平...

doik 该用户已被删除
你男朋友有参赛?
哪一个是你男朋友...

Anna 夺冠,众望所归。但,Ming 却是我心中的女神,是否注意到她很少用"我"而用"我們"二字, 这实在太难得了。

原来WWW还有总结赛的:-

e娛樂 updated: August 2, 2004 18:17

洪韻詩吐氣揚眉
成至尊歌手

報導:朱燕芬
攝影:曾裕森

日期:1/8/2004
時間:8.30PM
地點:ntv7攝影棚
事項:《至尊歌王爭霸戰 》決賽
于去年Astro新秀大賽屈居亞軍的Anna洪韻詩,是晚再以同一首歌《Music All Night》再戰江湖,結果擊敗其余九位對手成為「至尊歌手」,終算「吐氣揚眉」為自己爭回一口氣!

洪韻詩除了是評審投選出來的冠軍外,也在SMS投選中居榜首,總共得到八萬四千八百卅四票,而這晚她所抱走的現金獎也高達五萬令吉。

另外,SMS票數一直和Anna旗鼓相當,呼聲極高的Elisa黃莉珺,雖然獲贈鮮花公仔,但最終還是不敵Anna,唯有屈居亞軍,不過現金獎也不錯啦,有二萬五千令吉!而打頭陣出場的Nat張夢秦則奪到季軍,獲得一萬令吉。而其余七位優勝者也將獲得五千令吉獎金。

有別于一般的電視歌唱比賽,此決賽是以派對兼有如演唱會的形式來進行,所以各個參賽者的親友或觀眾都擠滿在台前,帶備布條、小旗子、字牌等「道具」為「自己人」打氣,熱鬧非常!

由于製作單位允許參賽者在台上甚至下台跟觀眾握手,所以許多情緒到達頂點的參賽者,似乎忘了自己正在比賽,反而當自己如歌星般在演唱會或歌友會中,忙著和家人觀眾握手、揮手、「遞嘜」,有時連主持人KK的提問也「聽不入耳」哩!

此外,在「至尊歌王」和「Malaysia Topstar」中進入五強的人馬,將聯同評審團另外再從中選出的兩位「落選」參賽者,于暫定八月十四日的另一項比賽中,再度爭奪二萬令吉獎金及「Malaysia's Star of the Year」頭銜。屆時, 大會將會再選出「雙冠軍」人馬:評審團投選冠軍,以及SMS投選冠軍,然后其中一位將有機會代表大馬到倫敦參賽。

洪韻詩:實力受肯定

以《Music All Night》奪得冠軍,Anna不諱言是有一點「吐氣揚眉」之感,而她也一直覺得此曲讓她很有感覺,也有一定的震撼力哦。在一片壓力中「稱王」,她表示這對來說是一種榮幸,更證明了其實力是受肯定的。此外她也透露在八月的那場比賽,她將在自選曲環節中選唱《I've Nothing》。

冠軍:Anna洪韻詩

亞軍:Elisa黃莉珺

季軍:Nat張夢秦

第四名:Sim沈宗賢

第五名:Miko楊佩玲

第六名:Ming黃慧明

第七名:Q丘紹告

第八名:Julee周柔利

第九名:Ray葉健豪

第十名:Libee林麗美

Follow Us
我终于回来了。。。。。差不多一个星期没得上来呀!电脑出现问题咯!
耶!WWW总决赛我也有看,上个星期边追MI边追WWW,太刺激了!
ANNA赢了,我真的没话说,没意见!
觉得ELISA好像被大家冷落了,不知是不是和大家的感情不是很好的关系。

说真的,为什么?为什么?MIKO竟然输给SIM,真的很假咯!

对,小小,他们将会和WWW马来版的六位再来一次分胜负,第一名的将会去英国参加世界级的比赛!

哈!哈!我希望評審團另外选出的落選者会是MING,因为她的分数是落選者中最好的。初外,就属JULEE较出色了。

ID: realitysuck
PASS: malaysian
http://f2.pg.briefcase.yahoo.com/realitysuck

谁要JULEE和MIKO参赛的其中一首歌曲,可以进入下载!

在此征求有录WWW的朋友,如果你有的话,请联络我!

原来WWW也有WILD CARD噢!
那天星期六有个预告篇,但是我只看到尾声。。。谁是第六个呀?我坐在电脑没看清楚!

Q 被选中为TOP6......
JULEE落选TOP6....很可惜!

doik 于 9-8-2004 08:09 AM  说 :
Q 被选中为TOP6......
JULEE落选TOP6....很可惜!

很可惜呀。。。。为什么选个阿PEK上来??

有可能为了增加一个男性参赛者所以放弃JULEE,其实JULEE蛮有独特的一面的!

喜欢JULEE跟MING的朋友,留意一下HVD拍的本地连续剧啦~~

他们跑去当K了........

为何会是Q??????????
南方讲是要让大家知道参加WWW年龄不是问题;选Q是因为有新闻价值,想把WWW抄热。。。。。。
SO。。。只好牺牲MING,JULEE & 。。。。。

阿蓝 于 9-8-2004 23:04  说 :
喜欢JULEE跟MING的朋友,留意一下HVD拍的本地连续剧啦~~

他们跑去当K了........

有影无?
听说MING每个星期五都在SETAPAK民歌餐厅唱歌....谁会去捧场

小小惊喜,从JULEE的CIRCLE偷来的!

[ Last edited by KyleMichelleGo on 11-8-2004 at 11:51 PM ]

WWW总决赛就在今晚8点

追加照片

[ Last edited by KyleMichelleGo on 14-8-2004 at 06:09 PM ]

我觉得这节目太好啦,让华人有发表才艺的空间,好过malaysian idol,一定是马来人赢的...

好棒哦!觉得非常的棒,每个华参赛者都唱得很棒!(马来参赛者没多加留意

ELISA,NAT,Q,MIKO,SIM,ANNA加油,加油!

KK还是那幅德性,真丢脸!-_-....

~jaye~ 该用户已被删除
ELISA 唱得真的很棒,文升写给她的歌<<慢走>>又很适合她的声线,她拿冠军简直就是实至名归.....