佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingann

[分享] 03.07.2010《老师嫁老幺》的全记录 ~ 注册一周年快乐

原帖由 yingying_Carol 于 16-3-2009 09:44 PM 发表
mingann,我个人比较偏爱蛋糕裙,所以比较喜欢第二套。 第一套的青色花换成粉红色或者紫色会比较好看,后面可以学amiin那样用同样的花弄在那个竖起来的地方。 纯属个人意见。
还有啊!城隍庙那边只要给你们两 ...

对哦。。。。粉红色也是不错哦。。甜美。。。。
对对。。我就是想做amiin的那样。。可是不知道要怎么做咯。。。

城隍庙要等他们去弄了。。我只是在等着。。。。

原帖由 mingann 于 11-3-2009 07:28 PM 发表
我的4月外拍地点是KL的火车站,heritage station hotel
而且摄影师已经confirm了时间。
因为那边拍照要申请的哦,所以前天就跟摄影师那个那个申请表格的地址
昨天就fill in那个form,然后email给了那边的负责人啦 ...

可以分享哪个KL的火车站,heritage station hotel 的申请手续吗?
如: 要fill in几个form, 要给$$$ 吗...etc

谢谢

对,sunway那里的stareast..

原帖由 vssw 于 17-3-2009 10:47 AM 发表

可以分享哪个KL的火车站,heritage station hotel 的申请手续吗?
如: 要fill in几个form, 要给$$$ 吗...etc

谢谢

哦。。对heritage station hotel的申请手续。。。
首先到这边下载  http://www.prewedding.info/forms/application.zip  pdf file,print出来填写资料,然后scan 进pc email给那个人
就这样。。不用钱的。。。

原帖由 mingann 于 17-3-2009 07:02 PM 发表

哦。。对heritage station hotel的申请手续。。。
首先到这边下载  http://www.prewedding.info/forms/application.zip  pdf file,print出来填写资料,然后scan 进pc email给那个人
就这样。。不用钱的。。。

谢谢哦..

今天跟妈妈一起走走。。。
让我们走遍kepong的店。。
寻找着结婚要用的东西
唯有一样妈妈一直很不满意的就是 哪个茶壶。。
妈妈说不要有喜字的,但是又很美丽的。。

我妈妈真的很奇怪哦。。他说喜字的,有龙有凤都很老土。。
要找美丽的就可以了,不用这些的哦。。。

然后呢,也去了kepong有卖ribbon的地方。。找到我要的ribbon。。
可以让我的白色礼服改装了。。哈哈哈。。

我的白色礼服,变成紫色系列了。。。要配合老幺,因为他喜欢紫色

Follow Us
嗨,MINGANN,没记错的话我是第一次上来你的楼,先恭喜你. 你的老幺和我的老公有相像,就是不喜欢把我和他的事情说出来,甚至警告我不可把照片放到这里来...好刻薄哦...

原帖由 ^遥遥^ 于 22-3-2009 02:43 PM 发表
嗨,MINGANN,没记错的话我是第一次上来你的楼,先恭喜你. 你的老幺和我的老公有相像,就是不喜欢把我和他的事情说出来,甚至警告我不可把照片放到这里来...好刻薄哦...

不会刻薄啦。。他只是觉得有些事情是不需要给人知道的。。就不说咯。。毕竟他也是cari的人。。。
只要我的事情,我要怎么说都可以。。。

你應該說你媽媽很不錯咯。沒去pantang那些需要囍字啊。。龍鳳啊。。  

原帖由 Amyteng 于 22-3-2009 05:59 PM 发表
你應該說你媽媽很不錯咯。沒去pantang那些需要囍字啊。。龍鳳啊。。   

这样也是哦。。。。可是不知道要找什么类型的茶壶

原帖由 mingann 于 16/3/2009 12:37 PM 发表

呵呵。。。这个是没有办法的办法。。。
因为我没有再回到婚纱店做fitting了。。所以就选了 绑的。。。
门市小姐也是这样说。。
其实两件都是绑后面的。。
如果真的是那样,就没有办法了。。就尽量不拍后面咯。 ...

或许你可以考虑粘tatoo,用它来改变视觉效果。

祝福你,明安姐。。。真心的祝福你。

老师。。。。。
日子看了吗????

那结婚后,你会住在新山咯。。。。。。。

原帖由 slynlimss 于 23-3-2009 06:44 PM 发表

或许你可以考虑粘tatoo,用它来改变视觉效果。

恩。。希望头纱能帮到我咯。。

原帖由 明安 于 25-3-2009 03:39 PM 发表
祝福你,明安姐。。。真心的祝福你。

明安,谢谢你哦。。。。。

原帖由 天真の天使 于 25-3-2009 05:55 PM 发表
老师。。。。。
日子看了吗????

那结婚后,你会住在新山咯。。。。。。。

还没有哦。。等这个星期他们去看咯。。。。
对啊。。今年年尾我就会去新山住了。。

明安,我来了。
我也是比较喜欢第二件蛋糕群哦。
至于假指甲,我本来是买第一套的,
过后看到钱钱的很美丽,
就copy钱钱的,买第二套咯。
明安呢?决定买哪里一套?

真的很想出席你的婚礼。不知道会不会请我到场,就怕两个明安,一男一女,哈哈

原帖由 jing618 于 25-3-2009 06:57 PM 发表
明安,我来了。
过后看到钱钱的很美丽,

妈妈说蛋糕裙看不到我的美丽身材哦。。。。
假指甲啊。。。。还不知道。。看看我的赞助商做哪一套给我咯

我想这次的外拍,我会自己一手包办。
要自己化妆,自己set头发。。
问题来了。。通常外景的状是怎样的??

姐妹们能不能帮忙下,贴上你们外景的妆。。。
让我参考下。。可以吗???
我想自己学画。。。看着sample化。。。

姐们们能帮忙下吗??
明安感激不尽

原帖由 jing618 于 25-3-2009 06:57 PM 发表
明安,我来了。
过后看到钱钱的很美丽,

妈妈说蛋糕裙看不到我的身材哦。。哈哈哈。。

至于假指甲,我是收集起来,然后给我的赞助商,
看看他可以做哪一个给我咯。。呵呵呵

回复 250# 明安 的帖子

这个哦。。要看了。。不能跟你确定