佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ilovepig

【基金专题讨论】Public Mutual Online可以作Switching 和Repurchase了。

回复 240# 玉京子

你可以买Banker Cheque 如果你的附近没有Public Bank。

回复 241# ryan719

有public bank online找到了
申请Public Mutual Online Registration 对吗?
谢谢指导

回复 242# CurrentMoment

我应该是不会有用到这种东西的而且我钱都给了来不及了
我买的其中一个fund是每个月8号从我户口扣RM100的
如果8号真的有扣钱就表示application approved了?

回复 244# 玉京子

恩。。。是的。。多两个星期他就会寄给你pw ..你才上网改pw.就是这样简单而已。。。。

他自动扣你的钱了在过一个星期这样你就收到信了的。。

回复 245# ryan719

8号扣了钱过后再等1星期会寄statement来我家吗?

回复 246# 玉京子

恩。。对的。。

Follow Us
回复 247# ryan719

有statement寄来有扣钱就代表我没有被骗咯?还要等多2个星期>.<

回复  CurrentMoment

我应该是不会有用到这种东西的而且我钱都给了来不及了
我买的其中一个fu ...
玉京子 发表于 4-4-2012 10:53 PM

你是4月3号刚刚开户口,没错的话要等下个月就是5月8号才开始自动扣帐100块。因为4月3号刚刚开户口,距离4月8号太靠近,程序上需要时间~所以4月8号应该不会开始扣帐。

通常第一次开基金户口,你在几天内会先收到“THANK YOU” 你成为大众信托投资者的信件(有收到这封信,就可放心了。)
你在2个星期内会收到你的投资交易信件。请耐心等待吧!

回复 235# 福气又安康

现在明白了。。谢谢解答。。。

回复 248# 玉京子

小心为上。
更何况,那是你的血汗钱。

Upgraded 发表于 4-4-2010 12:53 PM
小弟买的多数是 PB 的基金,如果 register 了是否可以转去买 PM 的基金?
这样的话是 switch 还是其他 ?

PB 的基金和 PM 的基金有什么区别?

mse 发表于 30-8-2012 12:09 AM

大众信托基金公司(Public Mutual)管理的基金分为Public系列和PB系列。

Public系列的基金由PM发行,由PM代理售卖和服务投资者。
PB系列是Public Bank发行。

mse 发表于 30-8-2012 12:09 AM

旧帖供参考:

2012年6月13日 星期三
PUBLIC系列和PB系列不能互相转换

网友:可惜PUBLIC系列和PB系列不能互相转换。
---------------------------------------------------
答:没办法,要在心里适应。

把PB SERIES 当成 B 公司,再把 PUBLIC SERIES 当成 A公司。

虽然如此,两家公司应该各自有足够的基金种类供选择吧。

请问各位,我刚开了public mutual online,可是不会additinal,弄了好像没有反应,有谁可以教我吗?感激不尽

lun_9222 发表于 11-12-2012 12:13 PM
请问各位,我刚开了public mutual online,可是不会additinal,弄了好像没有反应,有谁可以教我吗?感激不尽 ...

什么意思没有反应?是没有给你登入网上银行来加码?
你的browser有pop-up blocker吗?记得把pop-up blocker关闭。

我已经试了加码,可是在我的户口的nav那里看没有加到,然后我去pmo看有写我的基金有加码,可是后面他又写pending,是不是我有东西还没弄到

lun_9222 发表于 12-12-2012 10:27 PM
我已经试了加码,可是在我的户口的nav那里看没有加到,然后我去pmo看有写我的基金有加码,可是后面他又写pe ...

你有登入你的online banking付款吗?通常如果加码成功,status会是Float。你在NAV那边至少要等2-3天才可以看到。只要是float,就可以了,因为它需要等明天才可以知道今天的closing NAV,才可以计算你得到多少单位。

还有去online banking付款的啊?我现在等了三天了,nav还是没加到,你是怎样加码的,可以一个步骤一个步骤教我吗?

还有去online banking付款的啊?我现在等了三天了,nav还是没加到,你是怎样加码的,可以一个步骤一个步骤教我吗?

lun_9222 发表于 13-12-2012 11:25 AM
还有去online banking付款的啊?我现在等了三天了,nav还是没加到,你是怎样加码的,可以一个步骤一个步骤教 ...

你没有付款,怎么加码?加码基金要付钱啊。
你把你的pop up blocker关闭,应该就没有问题了。你的加码不成功因为加码的程序不完整。它不能pop up new window,你就不能加码。