佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheonglun

买房记 (更新装修前后照片-〉第11页。。 厕所&厨房照片-〉第12页)

祝你早日看中你的dream house!!!

小新的HDB可讲是dream house 吗????  :fun ...
skywalker6861 发表于 29-12-2009 07:00 PM

单求有芽遮头。。 不敢要求多。。。

单求有芽遮头。。 不敢要求多。。。
cheonglun 发表于 29-12-2009 19:22

花了整四百多千新币还那么不敢求多?
你好野

花了整四百多千新币还那么不敢求多?
你好野
jamesyfl 发表于 30-12-2009 12:19 AM

那天遇到我ex-boss (JB的), 他说在他26岁时就赚到了第1个100万马币。。。

我就告诉他,我在26岁没赚到100万马币, 不过已花了100万马币。。。

全部真有钱...+1

你叫他LIST出1个POINT多少钱. 还有忘记AC只有一个POINT
TESTER一定要问!! 还有, SOCKET有多少个? LI ...
little_orc 发表于 23-12-2009 01:38 PM

真的被砍!! 竟然跟我说他们公司的电工contractor生意太好没时间做我的家。。。 然后找个自己出来做的电工来quote我。。。 我有得选吗?? 又要赶进屋(组屋那边月尾就得搬了)。。

他quote我整间S$1800... !@#$@#%$!@$!@

over budget 料啦!!  

真的被砍!! 竟然跟我说他们公司的电工contractor生意太好没时间做我的家。。。 然后找个自己出来做 ...
cheonglun 发表于 11-1-2010 06:06 PM

1.8k 我也觉得便宜... 真的... 你LIST出来先.. 我就能帮你看看, 电很重要的... 不要以后又要多给个1.8K你就哭....
不然的话以后很麻烦.. 我现在很少在这边, PM我最好, 能帮我就帮...

Follow Us
楼主,
你好。恭喜你有了自己的房子。看到你的帖子,有些问题想请教。请问你 1st appointment 的时候需要给 HDB 看结婚证书吗?可以介绍你的 ID 给我吗?他的手工好吗?服务如何?谢谢!Eric

1st appointment officer 有跟我要结婚证书复版。。

不过听其他大大讲买了后3个月里再交上。。 小弟不是很清楚。。 不好意思。。

我的ID是NorthWest... 里头有很多designer...

还在装修中,手工不知好不好。。 迟些放照片你看。。

更新花费。。。 第七页,165#  

几时要请我去你家看看????

几时要请我去你家看看????
little_orc 发表于 22-1-2010 10:53 AM

装修好了就请你。。。 不过前天灯店送错down light(我买四方的,他送圆的给我)。。 电工一下子就装好了。。 现在等他们拆掉做过给我。。 我ID没帮我看着他们做。。 @#$!@$@#$@#$

阿伦,请问你的装修是自己的现钱还是跟银行借?
还有,你买的灯,厕所的马桶,洗脸盆都是货比三家还是经过朋友介绍然后直接LAP了?

装修项目和价格。。。

在JB买家私有划算哦!! (感谢 dennistwc 大大的协助)

...
cheonglun 发表于 18-12-2009 08:36 PM

请问下,能PM我你在新山买的家私店吗?

阿伦,请问你的装修是自己的现钱还是跟银行借?
还有,你买的灯,厕所的马桶,洗脸盆都是货比三家还是经过 ...
写意 发表于 25-1-2010 01:41 PM

有去Balastier rd 看看价钱, 然后ID带我去买的。。 价钱都差不多。。。。

请问下,能PM我你在新山买的家私店吗?
tankangkai 发表于 25-1-2010 08:59 PM

我在millan家私店买的。。。

我心情不好。。 装修房子很烦人。。

有去Balastier rd 看看价钱, 然后ID带我去买的。。 价钱都差不多。。。。
cheonglun 发表于 26-1-2010 05:21 PM

什么是ID??

什么是ID??
isaac2009 发表于 26-1-2010 06:36 PM

Interior Designer室内设计

23-12-2009 :renovation permit approved 了!!
26-12-2009 :开工装修!!!
cheonglun 发表于 24-12-2009 11:44 PM

renovation permit是自己去申请的吗?如果只是小装修也要申请吗?还有想知道从jb买家私除了GST 7%还要给什么费用?大概要给多少?给新币还是马币?

cheonglun 发表于 26-1-2010 05:21 PM

我在等你的before & after照片
请问你有跟银行借装修的贷款吗?