佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 千山我独行

小收藏 -

回复 247# 千山我独行

lv是一定要的。刚才msn还说着你会不会上来看到帖子。

---------------------------------------
    我也加IC号码给你了。感谢感谢。
    (她说要一宅到底足不出户喔)

回复 244# lvhom

<<博士>>有本地版哟,我N年前买来看了,拍的真好,看过小说的话一定要看这部电影.
(剧情有加一点料但又合情合理)

回复  lvhom

有本地版哟,我N年前买来看了,拍的真好,看过小说的话一定要看这部电影.
(剧情有加一 ...
千山我独行 发表于 3-9-2010 09:21 PM

有本地版?! 不知道現在還找不找得到。 電影是2003拍的, 我去日本玩時有去找(可是我去北海道, 所以有經過的商店不多), 沒找到。

我很期待要買這DVD, 尤其是看了書之後, 真的覺得很感動。目前我看到Yesasia有, 不過超貴!!!!!

回复  lvhom

四叶有"本地版",一本RM4.50,品质较差.考虑过后才PM我.

如果要买请PM我英文名,地 ...
千山我独行 发表于 3-9-2010 09:09 PM

呃, 那CK要買的那套是台版還是本地版? 我是OK啦, 看到CK如此推薦及的確有看過一些評語說不錯, 我就想說買來看看。

我本來就不是KL人啊, 我從出生到現在都是雪蘭莪人。

像樓上說的, 最近我心情有一點低落, 搞封閉, 能不出門就不出門, 完完全全當宅女

好啦, 我PM你咯。 謝謝, 麻煩你了

千行,书市的应该是台湾角川出版的哦。
不是RM4.5那些翻版书哦。如果不是台版的就不要了。

回复 251# lvhom

哈哈。等下不喜欢不要怪我。

Follow Us
回复 253# ckyan

其實我早就耳聞這漫畫, 剛好你也推薦, 所以我才會決定買的。 而且目前我真的很需要一些歡樂的調劑~

回复 254# lvhom

其实四叶妹妹应该是属于小孩子天真的幽默故事,平实家常的内容。
    是不错的。

书市买的书

回复 256# 千山我独行

你买了《雷普利全集》!!
我看了第一本就决定不买了,不合我口味...
还有你有在那边邮寄书,对吗??
邮费ok吗??

回复 257# waynebjw

我是看了《雷普利全集》的简介,觉得还OK才买的.
ABX EXPRESS 2KG以下RM8.00,超过的话不好意思没有问,因为四叶妹妹九本才1.6KG,
我觉得价钱还OK,至于快不快就看CKYAN & LVHOM 几时收到.

回复 251# lvhom

一入宅门深似海,从此帅哥是路人.

各位有去书市的朋友,我想推荐几本我看过觉得好看又[抵买]的书

1) 四叶妹妹(漫画)-简简单单,轻轻松松的故事让你发出內心的微笑.
2) 隋乱(历史武侠小说)-隋唐的歷史背景,广告是这样的写,我觉得一点都没夸大.

亂世將至!不想被歷史淹沒,就得創造歷史!
歷史小說裡沒有金庸,但慶幸我們擁有酒徒──繼高陽、二月河之後,歷史傳奇新巨擘

3)迷霧之子系列(奇幻小说)-太太太好看了,立刻去城邦把它搬回家(折扣只有30%,不算[抵买]但还是非买不可)

其他的有
犧牲(推理+自由車公路賽)- 近藤史惠的這本《犧牲》是日本「二○○八年這本推理小說了不起!」的第七名,比宮部美幸的《樂園》(第八名)和吉田修一的《惡人》(十七名)更受歡迎,
排名只供参考,但个人真的觉得是很好看,很感动.
生而為囚(現代版《基督山恩仇記》)- 还可一看
天生就會跑(运动) - 喜爱跑步的人才会觉得好看
非實用野鳥圖鑑 (600種鳥類變身搞笑全紀錄) + 赠品非實用猫头鹰望远镜 -

回复  lvhom

一入宅门深似海,从此帅哥是路人.
千山我独行 发表于 5-9-2010 03:40 PM

哈哈, 千山兄, 我本來就是很宅很宅的宅女(比較像電動宅, 不是動漫宅), 做路人做很久了。

麻煩你看了《東西的故事》後, 建議看是否值得買。 我是那機構的粉絲, 很愛看他們的報告及影片, 就想說平時就已經在注意的事, 不知道是否該花錢買, 哈哈, 始終他們也是推環保嘛。

回复  waynebjw

我是看了《雷普利全集》的简介,觉得还OK才买的.
ABX EXPRESS 2KG以下RM8.00,超过的话不 ...
千山我独行 发表于 5-9-2010 03:31 PM

青菜蘿蔔,各有所好...這本不是不好,只是要看個人口味...但顯然不適合我
那郵費還蠻ok的...謝謝回復...
另外,那時候我一起訂迷霧第二和終部曲,但是卻只有第二部曲到,弄到我不能一次過看完

祝大家书市买书买得愉快,今年的书市我提不起劲去。。。。。。。

回复 262# waynebjw

如果你已经看了迷霧二,现在一定度日如年

回复 261# lvhom

《東西的故事》会过一段时间才看(太多书还没看).不用等我喜欢的话就买.

回复 264# 千山我独行

我很聰明,還沒有看...
打算終部曲來的時候一起看

我只买了ripley全系列,其它没看到想要的。很多书都在kino买了,书展逛的很闷。。