佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨若情

关于P1网路问题

想到P1就一肚子气!!!

我 剛 剛 成 功 取 消 了 使 用 兩 個 月 的 P1

我 這 裡 是 KOTA DAMANSARA﹐ 他 們 幫 我 弄 了 幾 次 都 不 行

結 果 說 我 這 個 的 確 太 多 用 戶 ﹐ 所 以 速 度 慢

我 拿 著 complain report number去 P1總 部 cancel了

沒 有 PENALTY

那个我还有3个月合约就到期,但是我要提早中断,前两个月我完全都没有用到,那个modem像个废物这样摆在不懂哪里。结果钱他们要我照还,我跟他们要折扣(我完全都没用哩!)他们反跟我要起赔偿提早结束合约的赔偿金。

又不是我的问题,是他们的线不好,他妈的差,服务又差。我两年内不懂打了多少电话去complaint,结果还是解决不到。

我真的很想不去还这笔钱。可以吗?不还回怎样?

重点是呵~我每个月都用不到几天,也没有看戏(因为慢到鬼酱)看了会想杀人~根本没有exceed limit~还要开了帖被P1枪手shoot~我讨厌P1!

我的P1 还没到两年,可以CANCEL的吗? 因为我也遇到相同的问题哦

那个我还有3个月合约就到期,但是我要提早中断,前两个月我完全都没有用到,那个modem像个废物这样摆在不懂 ...
魅子 发表于 16-12-2010 10:53 AM

我也是打算取消,但是他们也要我还钱。。。。那个Deposit拿不回已经算了,凭什么要我赔
我是e mail过去联络,打算过去搞定它!请问大大给我地址好吗?他们回覆邮件慢到像只龟
也因为我人不在大马。。。。。他们的热线外国打不进去的

Follow Us
怎么办?我也被骗了,跟LZ一样刚开始的10多天里面很好用,很快,但是现在就越来越慢,有时甚至不能上网,可是又有签了1年的配套,有的停止使用吗?我该怎样割掉P1呢?

我搬来wangsa maju,之前那个销售员跟我说wangsa maju有线搬来了才知道没线,去投诉他们叫我拿99块的配套,不能cancle,cancle要陪钱,现在我的放着一个月没用,白白还钱。他妈的,我打算去跟国会议员投诉,请问有谁要一起吗?找多点人搞到上报纸,搞大他! 根本就是欺骗消费者!

我还打算去他的总公司拉布条!要找十多人。这里有谁要一起?欺骗消费者的公司!

但這區的P1近來變快很多。是不是因為大家都不用了,所以沒有人跟我搶BW?

{:2_78:}还是 screamyx 好。

我也是住甲洞公寓,10楼以上,用了2年p1了,有时有断线,不过大多数都很顺,我用的是wiggy69的,我试过下载的流量上到2mb多,我每个月都用超过5G的fairusage ,有时一个月十多G。。。没有用超过fairusage时,看youtube,一按不到三秒就走,我还有一个大个的批modern 也是一样,但是我隔壁邻居经常跟我投p1没线,很慢,他线很慢时,但我的线却很快很顺,也没什么问题出现,我想应该还有很多对p1满意的用户没表达出来,不过未来我也打算换去unifi

我也是住甲洞公寓,10楼以上,用了2年p1了,有时有断线,不过大多数都很顺,我用的是wiggy69的,我试过下载 ...
chinkimochi 发表于 5-3-2011 06:31 PM

p1的线好像不稳定。。。我发现晚上7点开始会很慢。。。最近有时还会断线。。。快的时候可以很快,看pps很顺。。。

用 UniFi 不错嘛,听朋友说 杨忠礼的 yes 也不差

如可以就是快快POTONG。每個電訊公司都騙人的!

感謝樓主分享!幸好有看到,本來還想試試,現在想都不用想了

可能你不知道。。。有流量限制的。。。。

哈哈~我已经脱离p1一年咯~~

早知如此,何必当初。

其实全部都是骗人的..你去注意有写pc usage=就是说你用超过那个limit,speed就变慢了。。很慢那种。。我很很多朋友都用过,全部都一样!!maxix等!!然后你register了,他们就不会才你了。。