佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

回复 146# 白紫衣 的帖子

我住四晚,deluxe的配套
- 来回接送
- 包早餐
- 包半天tour,去四面佛和水上市场
- 7200baht

两个人的价钱,便宜吗?
当然如果你要比自助旅行的话当然贵一点,7200 baht省了麻烦和时间,价钱算是合理啦。

原帖由 isaac1309 于 2-11-2009 11:58 PM 发表

LZ, 我下个月到曼谷也是住Baiyoke Suite Hotel, 请问在Hotel附有没有 Foot Massage 好介绍? 我也想请问在酒店附近有没有便宜的 Day tour agent 好介绍?Thanks

酒店lobby就有counter有介绍day tour 的,你可以问问看,价钱当然比Khao San
来得贵,不过应该有品质保证。至于foot massage 我帮你搜索一下。

原帖由 yzding85 于 1-11-2009 03:07 PM 发表
搂主的资料好详细哦
谢谢哦
请问一下,我去六天五夜
大概要怎样安排的?
有没有完整的地图呢?
想找酒店那些,但那些路名都看不懂的
搂主看thaigirl show多少钱呢?找谁的呢?

我看Thai Girl Show是酒店的bell boy帮我安排tuktuk车载我去的500Baht,
劝你不要去,那些女人难看得要命,肚子又花花。。。讲完就是不值得啦。
你去6天五夜,请问你喜欢逛街购物吗?你喜欢的话就好办了!

原帖由 isaac1309 于 5-11-2009 05:20 PM 发表

LZ, 请问如果我住在Baiyoke Suite, 要道这地方会远吗?

Baiyoke Suite也是要走一段路才能到BTS,最靠近的BTS是N1 Ratchathewi 或 N2 Phaya Thai,搭去Siam转对面站去Silom在S2 Sala Daeng下,才三个站。

LZ,我最近看到tiger airways有做bangkok的promotion,来回只要120sdg,AA也是在三月做promotion,来回RM260++,我明年3月这样想去bangkok,也是第一次去bangkok,我是jb人,同事都说jb去新加坡飞bangkok比较方便,因为如果我做AA的要从KL上,好像比较不方便。。。。
LZ的机票钱买多少的?

原帖由 barbara 于 6-11-2009 12:16 AM 发表

酒店lobby就有counter有介绍day tour 的,你可以问问看,价钱当然比Khao San
来得贵,不过应该有品质保证。至于foot massage 我帮你搜索一下。

Thank you Very much Barbara so kind of you

Follow Us
哇,比起韩国,泰国好像比较好玩!!我也好想去哦。。。LZ 加油!!

原帖由 ENLY 于 3-11-2009 01:19 AM 发表

我给你email。。你可以直接email他
他们的回复很有效力
huarun88@hotmail.com

Enly, 谢谢你的资料..但是这email地址好像没效了. 不能联系上他们.还有其他办法吗?谢谢你了

请问lz, 你有买风油吗?红色罐的?知道大概多少钱吗?

原帖由 EvusApple 于 6-11-2009 01:26 AM 发表
LZ,我最近看到tiger airways有做bangkok的promotion,来回只要120sdg,AA也是在三月做promotion,来回RM260++,我明年3月这样想去bangkok,也是第一次去bangkok,我是jb人,同事都说jb去新加坡飞bangkok比较方便,因为如果我 ...

我也是JB人晚上坐1030pm的bus去吉隆坡上飞机,是超级累的罗。。。
我发誓以后不干这种蠢事。。。所以你千万不要步我后尘。
我去RM75,会RM263。

原帖由 mrs.lim 于 6-11-2009 02:37 PM 发表
哇,比起韩国,泰国好像比较好玩!!我也好想去哦。。。LZ 加油!!

我也觉得泰国好玩多了。。。可能女人只要有的shopping哪里她都会觉得好玩吧!

原帖由 rwen 于 6-11-2009 09:25 PM 发表
请问lz, 你有买风油吗?红色罐的?知道大概多少钱吗?

你说的是这个吗?我买白色的,因为红色我怕弄到衣服会洗不掉
我在机场买,机场比较贵,我朋友在泰国药材店买比较便宜。
价钱请看照片。

对对对 。LZ好贴心哦, 还UPLOAD照片。酱BAIYOKE SUITE附近有药材店吗?

原帖由 barbara 于 7-11-2009 12:59 AM 发表

我也是JB人晚上坐1030pm的bus去吉隆坡上飞机,是超级累的罗。。。
我发誓以后不干这种蠢事。。。所以你千万不要步我后尘。
我去RM75,会RM263。

不知道为什么去的机票都是比回的机票便宜的
那看LZ都这么说我就去订TIGER Airways的了.
这样我要把lz去过的地方都抄起来了,不然等下走太多冤枉路

原帖由 白紫衣 于 4-11-2009 02:41 PM 发表

泰币到今天为止我问到来, 槟城最高是 RM1000 = TB9700

请问你在槟城哪里问的?
我12月中才去, 需要换先吗?

原帖由 rwen 于 7-11-2009 11:45 AM 发表
对对对 。LZ好贴心哦, 还UPLOAD照片。酱BAIYOKE SUITE附近有药材店吗?

我每天早出晚归,没有特地去找,不知道也!

原帖由 barbara 于 7-11-2009 01:05 AM 发表

我也觉得泰国好玩多了。。。可能女人只要有的shopping哪里她都会觉得好玩吧!

我老公答应说要去了,YEAH~~
楼主,可能又要麻烦你了。我会开始收集资料,但现在的机票没PROMOTION。。

很不错的贴,进来踩踩 泰国也是我很喜欢的国家之一,已经去了两次
那个透明色的上标油我上次也在泰国买了,因为新加坡只买得到红色的

回复 252# barbara 的帖子

这个上标油在china town的林真香有卖。。。
我记得那里好像比较便宜哦。。。。!!!!!!

看来搭BTS比较便宜。
请问楼主搭BTS会很浪费时间吗?
因为我的行程只有4天3夜。。。