佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -窄窄-

★窄游四海之★相约在港深澳★完成

楼主总于写到了东部华侨城! 好漂亮和壮观的云中部落,走在U 型登峰造极上,会有危险吗?

转乘森林小火车前来茶溪谷

乘小火车一路上的风景。。。

乘小火车一路上的风景。。。

左上图是员工宿舍,蛮不错的呢。。。

要到茵特拉根火车站了。。。

茶溪谷

日场开放时间为9:30—18:00,节假日提前半小时开放,夜场18:00—22:30。
如果只游玩茶溪谷, 在大侠谷停车场乘909专线前来茶溪谷,在售票处购买130元的门票入园游玩。

茵特拉根 (Interlaken)

茵特拉根皇家巡游 - 演出时间:平日 14:00—14:15,  节假日 11:30—11:45
                        爱尔兰风笛声,皇家仪仗队盛装步入街道。

茵特拉根市场

茵特拉根火车站 (咕咕钟舞台) - 热闹的大广场上有热络的表演者,还有别致的石刻、铜制雕塑和鲜艳的花车。领略浪漫的欧洲风情从这里开始。

茵特拉根步行街 (茵特拉街景公寓) - 谢菲尔德的彩绘、赛马特的花卉、别致的雕塑小品,窗台上开着簇簇小花,还可选择住到二楼的街景公寓,看楼下来来往往、原汁原味的欧洲风情

茵特拉根廊桥 -> 茵特拉根湖畔 -> 茵特拉根酒店 -> 钟楼广场 -> 东部华侨城大剧院 -> 红酒小镇

回复 231# tkh3h 的帖子

还没决定,骏廷或DAYINNS,两间选一间.

回复 230# -窄窄- 的帖子

我回是19号晚上9点的机.
想问如果没去世界之窗会可惜吗?

东部华侨城不错噢,有在我的plan里...

Follow Us

回复 235# -窄窄- 的帖子

我有在追看啊!

窄窄,你有去坐过Langkawi的cable car 上山吗?

如有,那乘缆车到云中部落和走过跨越山脉的架空长廊有大分别吗?

又有资料“蛇”了,真的太好了。。。期待又期待。。。

回复 245# mummypoko 的帖子

我弟弟可仁帮我订两房或三房的公寓。。还未决定,先弄好行程再说吧。。。

原帖由 mummypoko 于 25-11-2009 11:07 AM 发表

我覺得不可惜~~~
因為沒去到就是給自已~~~
一個再來的藉口~~~

回复 250# tkh3h 的帖子

你弟弟在深圳吗?

回复 252# mummypoko 的帖子

是的..但是现在吉隆坡...

回复 254# tkh3h 的帖子

如果他有去深圳,可以帮我预定酒店房吗?

回复 255# mummypoko 的帖子

应该是没问题。。到时候我订的时候再通知你。。ok

真好哦!mummypoko & tkh3h 在这里成为好友了!

楼主,我看你的深圳的hotel是透过agoda预定的是吗?
我想问,agoda这个网站信的过吗?它的rate都ok 吗?
因为我一月要去香港,想透过agoda定我的hotel

原帖由 看看这世界 于 27-11-2009 09:58 发表
真好哦!mummypoko & tkh3h 在这里成为好友了!

你也可以成为我的好友的..最近看深港游记多,你呢.........

回复 242# 看看这世界 的帖子

不会危险,开始有些小怕,过了一会,就习惯了。。。

原帖由 snoopyy 于 25-11-2009 11:15 AM 发表
东部华侨城不错噢,有在我的plan里...

哗,有些压力了。。。你去深圳多少天,有去其它主题乐园吗?

原帖由 彩虹百合 于 25-11-2009 11:49 AM 发表
我有在追看啊!

窄窄,你有去坐过Langkawi的cable car 上山吗?

如有,那乘缆车到云中部落和走过跨越山脉的架空长廊有大分别吗?

看到你回复,又有股动力写下去了。。。

有啊,n年前,忘记了。。。乘缆车到云中部落缆车站不消一会,若没记错,才几分钟,不过有些斜。。。下了云中部落缆车站,就要过跨越山脉的架空长廊到云中部落,不过路程也蛮短的,走着走着便到云中部落了。。。

原帖由 mummypoko 于 25-11-2009 11:07 AM 发表

原帖由 舞主孤文 于 25-11-2009 02:52 PM 发表

我覺得不可惜~~~
因為沒去到就是給自已~~~
一個再來的藉口~~~

谢谢舞主孤文的回答。。。短时间旅行并不能一次走完观光景点,若能也不是完全的走完,所以自己衡量自己和家人想要到的观光景点,不过要考虑时间的配合和顾忌老人和小孩。。。若没能去玩,就下次再来啰。。。不过,建议香港你去迪斯尼乐园,好玩。。。深圳呢,世界之窗和錦繡中華 + 民俗文化村可放在一天,不过有些赶,而且世界之窗的晚上节目就不能看了。。。东部华侨城需要两天,或你可单单走茶溪谷,买一天票。。。

原帖由 双生儿 于 25-11-2009 05:24 PM 发表
樓主,請問如果我一大早在香港出發到深圳,去華僑城及世界之窗,然後晚上回香港可以嗎?
我是去香港5天4夜,想到深圳玩一天但不要過夜能嗎?
從旺角坐地鐵去鑼湖要多久才到?再從儸湖去世界之窗又要多久?

可以不用过夜。不过建议你去世界之窗或錦繡中華 + 民俗文化村,若没记错的话,到晚上10.30。從旺角坐地鐵去鑼湖需要45分钟,再加关卡15到20分钟,而且还要加到主题乐园的行程,所以到了东部华侨城都要接近中午了,而且东部华侨城到6.00pm,你衡量一下。。。

原帖由 泡泡130 于 27-11-2009 12:30 PM 发表
楼主,我看你的深圳的hotel是透过agoda预定的是吗?
我想问,agoda这个网站信的过吗?它的rate都ok 吗?
因为我一月要去香港,想透过agoda定我的hotel

是的,第一次定的,在定之前,有听过agoda不好的消息,所以很怕,不过因为价钱较低,所以我就不管了,定了再说,拿了他给我的email confirmation到了酒店,我的担忧才消失。。。我只有定一次的经验,所以就看你自己要不要信agoda了。。。因为我定丁丁和agoda,都是自己敢敢踏出第一步。。。若不放心,可考虑pyotravel,价钱差不多,head office在Singapore,branch office在Penang。。。

番外篇

最近看了新疆的游记,突然有股想去新疆的冲动,可是好像被LP看到我的留言,就说20天不可以,你很多假期吗?公司可以放大假吗?而且要去的话,要带我去。。。唉,本想明年若能换工的时候,若有空档,就敢敢一个人去。。。所以,现在要plan出12天的旅游计划,只单走北部的新疆,希望能在明年或后年可成行,新疆在五月底或六月的时候,山花就渐渐的灿放,八九月就瓜果飘香,这时花树就开始转换颜色。。。哗,就是美不胜收的时候。。。

若单走北部的新疆,就要以乌鲁木齐为起点,接着到天池,天山,五彩城,布尔津,喀纳斯湖,布尔津,魔鬼城,乌鲁木齐,博乐(塞里木湖),伊犁,再到回乌鲁木齐。(其它就留到下次的南疆之旅)

先放网上美美的照片

喀纳斯湖位于布尔津县境北部,距县城150公里,是一个座落在阿尔泰深山密林中的高山湖泊。 喀纳斯蒙古语,意为神秘而美丽的湖,它环抱于阿尔泰山森林带之中。。。