佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +Sundayz+

黄金家族の第五部 :- 主席找到!!来讨论聚会日期!!

关闭 [复制链接]
原帖由 karlcarl 于 13-11-2009 06:23 PM 发表
什么牌子都没用,Money可以买所有的牌子哈哈。。。

你赢了。。。果然什么名牌都不够你来。。。
那我下一次要改DIAMOND 或 GOLDEN了。。。不过GOLDEN很多人都用了。。。好吧,就叫DIAMOND...

回复 240# WILSON8022 的帖子

所以我就尽我所能把我的黄金留下啊。。
结果我成功了。。
但我的男朋友失败了。。
因为他不想和他家人冷战。。。

原帖由 sherrie 于 11-11-2009 04:56 PM 发表
我现在才来会不会太迟了?

http://i265.photobucket.com/al ...

她的特色不是应该贪吃 & 爱坐车 吗 ?

原帖由 澎澎 于 13-11-2009 09:23 PM 发表

她的特色不是应该贪吃 & 爱坐车 吗 ?

对对。。。。爱坐车绝对是他的特色。。。喜欢到。。。。。。
至于贪吃是全部黄金的特色。。。永远装不满的肚子。。。以及一天24小时想吃东西的欲望

回复 192# irena6300 的帖子

没有拍到,
最近不得空,
明天或者后天会去看下

原帖由 kw5129 于 13-11-2009 09:46 PM 发表

至于贪吃是全部黄金的特色。。。永远装不满的肚子。。。以及一天24小时想吃东西的欲望

绝对100%同意

Follow Us

回复 211# irena6300 的帖子

哇~
世界真的这么小?

回复 238# irena6300 的帖子

唉....
我婆婆也是,
每次我煲狗饭都偷偷的把吃剩的剩菜或是不知道哪来的剩骨头丢进去,
有时竟然还把鱼骨也一拼放进去,
我已经说了千万遍了,
她一定会反驳,
还说什么“狗不吃骨头那里还叫狗,以前她我养狗也是这样的啦,
更不需要看什么医生,天生天养,你现在又说打什么什么针酱,以为它是人啊?”
不止这些,上次更是把吃剩的咖喱也想放进去,
幸好我发现的早,立刻把那咖喱倒掉,
但是婆婆还是每次称我不注意时就会放一大堆乱七八糟的东西下去,
我说也说过了,难道骂她咩?她可是我婆婆叻...
没办法,只好每次煲饭时我都会盯着,然后再藏起来.....

原帖由 kw5129 于 13-11-2009 09:46 PM 发表

你们的狗狗坐车会流口水吗?
我家的每次都流到满车都是....

原帖由 huilin 于 13-11-2009 05:56 PM 发表

我欣賞你的言論 !!

我剛剛才聽到又一個老公的朋友 黃金不要養了
因為嫁人
現在狗留在老家給媽媽養
現在媽媽養不動了  不養了  

我很生氣
當你養狗的時候 你的人生做任何計劃  難怪不應該考慮到狗嗎 ...

我举双脚赞成你们所说的,很生气那种因看别人有,自己也要的有的人,或养来玩玩的,到不要他们时,什么烂理由都有,看过太多了。
:@ :@ :@
我想带我家的去结扎,有人对他们虎视眈眈,可是我父母就有点意见 haiz~~~~ 老人家的思想,好好的一只狗结扎很不人道。有个人来跟我说,等她的母黄金大了,来跟威威配,都不知道要怎样拒绝好。白赖人也是,都不知道那里跑个人出来,说他有母的chow chow,下次On heat 时就要来找白赖人了,我想介绍他去找另一个人,可是如果狗宝宝遇到不好的主人,我间接变了脍子手

原帖由 kw5129 于 13-11-2009 08:46 PM 发表

你赢了。。。果然什么名牌都不够你来。。。
那我下一次要改DIAMOND 或 GOLDEN了。。。不过GOLDEN很多人都用了。。。好吧,就叫DIAMOND...

将下次我要叫我的狗女的叫RUBY,男的叫sapphire咯,或叫dollar, pound, euro

原帖由 gurneyboy 于 13-11-2009 10:17 PM 发表

流口水 有可能是害怕  或暈車
他有害怕搭車嗎?

回复 252# huilin 的帖子

可能是太热,
因为我家的车是ford ranger,
我爸爸都用后车厢载它,
每次台榭口水多到.................
但是有一次我让它坐前座,也是满脸口水.....
但是他样子很开心的哦,还把头伸出外面看风景,那些口水就飞下飞下....应该不是晕车

哇!!没来几天开战了!!哈哈

你们讨论的问题都是非常的普遍啊!!

我妈也是其中一个啦!!当我的jan进门时是多么的痛苦!!!结果我的残忍换来妈妈的同情!!哈哈哈

狗狗坏与不坏我个人认为都是主人调教的问题!!很多人的心态就是我养你你做莫都不听我的话。。。。可是他们忘记狗狗是不会听人话的。。。。自己没有调教又怎能换来狗狗的乖巧呢?

没付出你想得到收成?不可能吧~

当我妈那是极力反对我家jan进门时~我能做的不是跟妈妈理论一大堆的~而是尽量调教她!!让她知道什么能做什么不能做!等她懂了啊不问题就解决了吗?
养一个礼拜就想说他可以听话?难听一点。。。。你出生也要一年多2年才不会乱乱小便。。。。你妈那是也没放弃你leh= =“

对不起我的话没有正对任何人说只是觉得有些人就会持有这种想法~想让他们知道很多东西是要付出才会换来成果~

谢谢!!

回复 243# 澎澎 的帖子

每一只黄金都贪吃和爱坐车吧

不是每只黄金都喜欢坐车吗? yookie一听到我们讲gai gai她就很兴奋地在门口等了

原帖由 sherrie 于 13-11-2009 11:11 PM 发表
每一只黄金都贪吃和爱坐车吧

她特别爱。。。。。
她名MUM MUM 不是YOOKIE 。。。

原帖由 gurneyboy 于 13-11-2009 10:17 PM 发表

会,车后座的sofa都是她的毛和口水

原帖由 dolphin2nemo 于 13-11-2009 10:45 PM 发表

将下次我要叫我的狗女的叫RUBY,男的叫sapphire咯,或叫dollar, pound, euro

那你就比BILL GATES更有钱了。。。

原帖由 +Sundayz+ 于 13-11-2009 11:04 PM 发表
哇!!没来几天开战了!!哈哈

你们讨论的问题都是非常的普遍啊!!

我妈也是其中一个啦!!当我的jan进门时是多么的痛苦!!!结果我的残忍换来妈妈的同情!!哈哈哈

狗狗坏与不坏我个人认为都是主人调教的 ...

没有大战啦。。。只是希望刚刚想要养狗狗的人,在还没把这个小生命带回家的之前,(看好来,是之前)好好的再三去想,自己到底适合不适合,到底这一类的狗狗适合不适合我,到底我的家人能接受吗?到底跟我生活了几十年的家里人是不是善变的人。而不是在把他带回家之后才来讲一大堆什么感受,什么跟家人冷战等等的。

突然想起这个:-
1. 请耐心听我讲话。
2. 相信我,因为我永远是你的朋友。
3. 请多陪我游戏。
4. 别忘了,我也有一颗心,我也有感觉。
5. 如果我不听你说的话,那一定是有原因的。
6. 不要吵架,不要打骂我,因为我不会咬你的。
7. 你能上学校、能有很多朋友,可是我只有你。
8. 我老了以后,请不要遗弃我。
9. 我只能活十年左右,所以请珍惜我们在一起的时光。
10. 我不会忘记和你在一起的日子,我死的时候,请守候在我身边。请你记住,我永远爱你。

原帖由 sherrie 于 13-11-2009 11:16 PM 发表

不是每只黄金都喜欢坐车吗? yookie一听到我们讲gai gai她就很兴奋地在门口等了

应该是吧。。。可是如果没有开窗口的话,米可就没什么兴趣。。。

回复 259# kw5129 的帖子

酱会享受