佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TM STREAMYX 讨论区 v3

关闭 [复制链接]
回复 230# garytan

也PM我看看....谢谢....

回复  garytan

也PM我看看....谢谢....
VincentOng 发表于 2-3-2010 02:02 PM

我PM你了! 你有什么不明白得可以来问我!

回复 231# garytan   已经没有streamyx combo吗?有什么新配套,pm我吧。。

回复  garytan   已经没有streamyx combo吗?有什么新配套,pm我吧。。
FsYoNG 发表于 2-3-2010 02:25 PM

我PM你了! 你有什么不明白得可以来问我!

是的!现在有新的plan了! 我以pm你了! 你去查看!
garytan 发表于 1-3-2010 06:28 PM

http://www.tm.com.my/about-tm/Pr ... /Pages/bbdeals.aspx
这个吗 ?

这个吗 ?
vR33 发表于 2-3-2010 04:57 PM

是的! 有谁要申请的,可以来找我的!不用去tmpoint的! 有什么不明白得,可以来问我的!

Follow Us
回复 238# garytan

我已经用streamyx很久了,想换去这个新的package可以吗?

请问下这里谁已经开始Super Upgrade deals了??
效果明显吗??真的有提速吗??有什么附带条件??

回复  garytan

我已经用streamyx很久了,想换去这个新的package可以吗?
monchichi2 发表于 2-3-2010 09:25 PM

我pm你了! 你可以去查看看! 有什么不明白可以问我!

请问下这里谁已经开始Super Upgrade deals了??
效果明显吗??真的有提速吗??有什么附带条件??
阿宏仔 发表于 2-3-2010 09:37 PM

回复 231# garytan

我想懂!~

回复 242# garytan

现在我家是用着1mb的,每个月RM88 + 电话费。。然后弟弟开始读大学,而且弟弟的大学在那个list 里面,所以我们想换去那个student package, 请问这样做可以吗?

回复  garytan

我想懂!~
moody5 发表于 3-3-2010 03:46 PM

回复  garytan

现在我家是用着1mb的,每个月RM88 + 电话费。。然后弟弟开始读大学,而且弟弟的大 ...
moody5 发表于 3-3-2010 03:54 PM

我現在也是這個package,然後是媽媽的名字
我現在是year2sem3,所以要抓緊剩下的7個星期來申請cool uni pack~

我聽説,從這種package換去cool uni pack,雖然homeline owner可以authorized我申請cool uni pack,
可是我必須把現有的streamyx terminate掉
1個月后才能申請cool uni pack
請問是真的嗎?

我可不能1個月不上網啊,我正在做畢業論文,沒有上網會很大條的~
有沒有辦法讓它直接轉配套而不terminate現在的streamyx?

urgent!!

我現在也是這個package,然後是媽媽的名字
我現在是year2sem3,所以要抓緊剩下的7個星期來申 ...
SanPoh... 发表于 3-3-2010 10:01 PM

我pm你辦法了! 你去查查看! 有什么可以来问我!

我的1mb速度跌到只剩下190kbps= =

1mb的配套从昨天起,在speedtest试看速度时,从平常的1mb跌倒512kbps,今天更糟糕,跌倒只剩190kbps,现在连上网都有问题,更别提用PPS了,看着一秒只走160kbps,看毛啊?有没有人跟我碰到一样的问题?在电话坏的前提下。

最气人的就是打去客服时,那个马来仔竟然不负责任到说这是我安装迅雷的问题,导致速度下降,丢你妹的!还真把我当成不懂电脑的白痴了,气的粗口骂一大堆后关他电话,后来打多一次是印度人接,这次就比较好,后来检查下才发觉电话不能用(当时才想起昨晚刮暴风雨,明明电话坏了却还能connect),call in或call out都不能,现在安排技术人员来检查(又要等48小时了= =)。

哈哈哈ping还不出来?

如果你是streamyx用户,你可以到modem里面看margin那些符合与否就知道问题在哪里了.

我目前是使用Combo 384,打算Upgrade到至少512Kbps的配套,我想问一下,Super Upgrade Deals和Blockbuster,哪一个比较值得?因为想到前者要签两年合约,如果今年推出的HSBB在我这儿有支援,而价钱又差不多,担心想要更换配套,却因为两年合约而什么都做不到,加上我租房间的,万一到时我搬家,换电话号码,用回一样的Streamyx Account,算是“毁约”吗?

我平时没有这号码打电话,用来上网而已……可以给我意见吗?谢谢!我目前的配套是Combo 384Kbps With Life Time Warranty Modem,如果换去Super Upgrade Deals,还是一样的配套,对吗?还是你们觉得,TM的Free Modem,可有可无?谢谢!

3月4号,今天早上开电脑用,检查时发觉网速已经恢复正常,但电话依旧还没好,仍然要等技术人员前来...大家认为这是谁的问题?