佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台灣專賣店

進來說說 你什麼時候到台灣旅遊吧~

回复  k5011

NT 2010.20 版本的 ... 驾驶就好用 ... 呵呵 ... 主要看地理位置 ~
fat_miao 发表于 6-7-2010 05:06 PM

去到台湾没可能驾车吧。。。最重要还是找地理位置吧! 对了,你几是去台湾?

回复 241# k5011

11 月 haji 年 ..

回复 242# fat_miao

回复 241# k5011

11 月 haji 年 ..

K5011幫你翻譯一下   2008年11月

Fat_miao 對吧

回复 243# 台灣專賣店

hehe  ... 回教历新年 ... 大马的公共假期 ...  今年落在 2010 年 11 月

回复 221# valkyer

佳禮論壇ID: Valkyer
旅客人數: 5
入境台灣日期: 2010-10-02 (yyyy-mm-dd)
KL-TPE 1000-1440
出境台灣日期: 2010-10-10 (yyyy-mm-dd)
TPE-KL 1555-2035
班機出發地: 吉隆坡
行程計畫:
Day 1:桃園機場搭巴士→台中→逛逢甲夜市
>>OK
Day 2:台中逢甲→ 清境
>>中間時間可以選擇逛一下埔里或日月潭
Day 3:清境→合歡山→ 青青草原→ 瑞士小花園 →台北 (住宿:Taipei Sogo Hostel 忠孝复兴站)
>>建議南投客運到台中高鐵站後搭高鐵上台北>晚上可以在逛個夜市
Day 4:新北投泡湯→北投溫泉博物館+北投圖書館+地热谷→ 淡水老街→ 情人桥 →渔人码头 → 士林夜市
>>OK
Day 5: 台北→ 陽明山→ 竹子湖→ 大小油坑→ 金山金包里老街→ 野柳→ 萬里→ 陰陽海→ 十三層遺址→ 黃金瀑布→ 九份→ 黃金博物館→ 基隆夜市→ 台北 (包车)  
>>OK 大概NT3600(參考)
Day 6:故宫博物院→台湾故事馆→台北地下街→师大夜市
>>下午如果有時間可以放入西門町
Day 7:小人国主题乐园→101大樓 [新光三越, New York New York, Neo 19, 華納威秀影城, 誠品信義旗艦店等]
>>(信義商圈)OK
Day 8:木栅动物园→貓空→五分埔→饶河夜市
>>OK
>>忠孝復興站 SOGO商圈自己找時間逛,動物園站回程可以到劍南站看看美麗華纜車(不出站只是拍拍照的話就可以直接到後山埤站的五分埔)
Day 9:桃园机场 (1555 班机)
>>去中正紀念堂看個衛兵交接,買買東西>12:30離開台北去機場

可以幫我看看嗎?謝謝喔 ...

你看看OK嗎?

回复 235# k5011

小弟也订了在明年1月10日起飞到17日回的。。。
也希望到楼主会帮帮忙。。。

OK 沒問題的

Follow Us
回复 236# fat_miao

回复 235# k5011

呵呵 ... 我打算带 GPS 过去 ... 然后 google earth 卫星图
routing 次要, 主要是找到 走路的 shortcut ... 呵呵

PAPAGO也很不錯喔~ 我都是用這個

回复  fat_miao

回复  k5011

呵呵 ... 我打算带 GPS 过去 ... 然后 google earth 卫星图
ro ...
台灣專賣店 发表于 7-7-2010 08:22 PM

papago台湾是不错,但在马来西亚就。。。。不太理想。

如果你也特別想要做的事,例如採買東西 或是哪個景得非去不可,你在跟我說 我在幫你安排
台灣專賣店 发表于 5-7-2010 11:43 PM

你是做旅游的?
你是在台湾还是马来西亚呢?

回复 249# san_coral

你是做旅游的?
你是在台湾还是马来西亚呢?

我在台灣

不是做旅遊的,只是愛玩
我有正當的職業,在公司裡作計畫工作 兼差做代購,不務正業回答旅遊問題

請問喔,錨空白天和晚上的景色會很不一樣嗎?比較建議甚麼時候去?要是傍晚的話,我的時間該怎樣排呢?

今年7 November- 14 November,那是氣候如何呢?

外套應該在大馬買還是到哪兒才買?價錢多少呢。

请问有那一位旅友有用过楼主介绍的包车先生, 评语如何?

楼主,你好!
我们3人行,订了机票223/9~30/9,就是行程还为敲定。
看到这个,好象不错但有些担忧,希望可 ...
san_coral 发表于 5-7-2010 02:37 AM

请问你是找地团游吗?可以给我他们的资料?
我想参考下~谢谢

回复 253# 小小米

请问有那一位旅友有用过楼主介绍的包车先生, 评语如何?

如果不滿意 你就找LZ我退錢囉~

沒把握的我也不敢介紹

回复 251# valkyer

請問喔,錨空白天和晚上的景色會很不一樣嗎?比較建議甚麼時候去?要是傍晚的話,我的時間該怎樣排呢?

您問得可真好,最近找一天去看看吧~ 我只能確定說一定不一樣
但是哪個好 我得去瞧瞧囉~

LZ 我 下周起 全台走一圈

基隆 宜蘭 花蓮 台東

台北 板橋 桃園 新竹 台中 彰化 南投 嘉義 台南 高雄 屏東

如果有特別想知道甚麼的 麻煩再跟我說,我出門的時候順便過去看看或問問囉

回复 255# 台灣專賣店

哦, 居然是LZ认识的, 那么就麻烦LZ介绍下, 谢谢. 为人服务态度如何啦? 有多少年的驾驶经验?

回复 258# 小小米

哦, 居然是LZ认识的, 那么就麻烦LZ介绍下, 谢谢. 为人服务态度如何啦? 有多少年的驾驶经验?

是這樣啦~
  只要網友有要求我都會盡量去達成
  飯店在台北的,我也去看了好幾家,
  台中的Enjoy也介紹很多人去住
  台北的司機跟我一樣在台北,認識一下也不是難事
  這些都是拜大家所賜,讓我的人面更廣闊

司機都有20年左右的行車經驗,都是旅遊的愛好者,服務一流,盡可能滿足客人的要求

回复  Dark_Water

桃園沒有溫泉喔~ 你或許可以安排在北投 天亮後退房就去 桃園機場...
台灣專賣店 发表于 5-7-2010 11:38 PM

我想了想
我是7月末,8月初过去,那时台湾是夏天对吗?
夏天还去泡温泉,会不会热死掉?