佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysim88

爱去夜店的女生能当贤妻良母吗?(发言前请尊重女性的感受)

又在吵架,望版主下一下威,但别关此帖..

这里那个vintage一直以来都是这样子的

这里那个vintage一直以来都是这样子的
阿貝 发表于 10-5-2010 10:07 AM

是不是他被ex玩到很惨?然后,他的ex全部都是喜欢clubbing的kaki?

讲真,喝那么多酒对身体不好。夜生活太频密也影响健康。

只是,我不是很喜欢女生去那边。很容易给人非礼的啦。。。。(不然就是帅哥给猪排非礼

要认识女孩子,还有很多地方可以去的。

我比较喜欢图书馆 (幻想中。。。。)

是不是他被ex玩到很惨?然后,他的ex全部都是喜欢clubbing的kaki?

讲真,喝那么多酒对身体 ...
iloveLED 发表于 10-5-2010 10:46 AM

你漫画看太多了

发现到这个帖的主题不是很明确,所以每个人都有自己很主观的诠释方式,也因此引起了很多无谓地争执。于是乎我先把我个人对主题的理解角度分析出来,免得待会儿又引起不必要的麻烦。

爱去=平均每个月去三到四次,也就是说一年里面去夜店的总数超过36次。
夜店=灯光很暗、音乐很吵、烟味很重、喝酒跳舞的场所。
女生=十八岁以上、还没结婚、天生是女性,变性人和阿瓜不算。
贤妻=不抽烟、不喝酒(除了补身药酒)、不骂脏话、尊敬长辈、会做家务、不穿露很多肉的衣服出街。
良母=顾家理财、疼爱孩子、那种把小孩放在保姆家一个星期,然后周末才带回家一天,不管是丢给女佣或家人在顾,还是自己顾,都不能算是良母。

综合了以上我对主题的理解,我个人非常主观的看法是:

爱去夜店的女生能当贤妻良母。

因为我不相信这样的女生会在结婚后能够做到我对贤妻良母的要求。

回复 304# yuline

你也挺会分析的喔...

Follow Us
八零年代的 。。。 能, 九零年代的 。。。 还能, 现代的 。。。 没有几个能!!!!

離題與吵架帖已刪除。
如重犯將會直接扣分。

請大家好好的討論 謝謝

嗨。。。什么事情了。。。不要太鸡动。有事好好讲。

回复 250# 城南旧事

对,人人都有发言权,只要不离题和太过火。
但,你只是实习版主  ,请你不要拿住鸡毛当灵剑。。。。
这样每个网友,都很不公平。。。
请你检讨你自己。。。。
( 如果你扣我的分,我也要大声讲出来)。。。:@

回复 1# raysim88

(发言前请尊重女性的感受)
十个有9个离婚下场,剩下一个是到现在还是跟老公一起爱去夜店。

回复  城南旧事
对,人人都有发言权,只要不离题和太过火。
但,你只是实习版主  ,请你不要拿住鸡毛当灵剑。。。。
这样每个网友,都很不公平。。。
请你检讨你自己。。。。
( 如果你扣我的分,我也要大声讲出来)。。。:@
chan35 发表于 10-5-2010 03:15 PM

我刪除的都是離題與吵架帖 或者其他網友引用罵戰帖而所作與主題無關的回复
而我當然也尊重各位網友的發言權。
而雞毛當令箭論,系統所賦予我的權利都是一位實習版主可以做的事,我可以恰當的運用,那就沒所謂的雞毛當令箭了。
我才剛上任幾天,不是一位經驗十足的版主,還望網友們多多指教。如有任何做得不對的地方,歡迎你們指出,我絕對樂意接受。

回复 254# 城南旧事

辛苦你了。。。。

我刪除的都是離題與吵架帖 或者其他網友引用罵戰帖而所作與主題無關的回复
而我當然也尊重各位網友的發 ...
城南旧事 发表于 10-5-2010 04:54 PM

只要你来久了...你就知道为什么槟版的网民为什么会比别的版 "可爱"
    你..也会知道...为什么版主都做不久...

你也会深深的知道...为什么马华和gerakan 会被打包回家了..

因为我们就是爱'反"

谢谢 ~

你比哪个自认很潇洒的..好多了..

麻烦你帮我向他说..

"我不是一定要你回来" ~

槟城现在夜店的quality~~
贤妻良母~~

http://www.youtube.com/watch?v=a2MPM1DaxJI&feature=related

去看看咯。。基本上不觉得是什么sexy dance 反而像跳占童~~

去夜店没有罪,有时真的可以减压,但是常去的就有点。。俄呵呵。。

回复 257# 便便

fame 的....

听说..白衣那位..是 PBB Parit BUntar Branch 的..
     大家有空..可以去证实一下..

有些人..白天..和晚上..差别真的很多的..............

回复 252# chan35

球王也中招!!!!

其实“去夜店的女生”和 ‘贤妻良母’根本是回事!!!
但是还是有人认同开这个贴子的必要!!!

谨记!!
好心有好报!!!!!

人在做,天在看!因果报应,不是不报,时机未到!

槟城现在夜店的quality~~  
贤妻良母~~

便便 发表于 10-5-2010 05:17 PM

谢谢便便..
我终于找回我的初恋情人了..
那晚我也在场...白衣的那个是马来女生来..名mina..来自KL..
而豹纹裙的是glo开酒的女生..叫becca.. 那一天是她做工最后一天..当customer酱上去比..
这两个是final的..最后是白衣的赢走一瓶酒+rm500或800的现金..

becca真的不错.. 玩得起 放得下....

而我當然也尊重各位網友的發 ...
城南旧事 发表于 10-5-2010 04:54 PM

得空参考其它的论坛,到这里http://cforum3.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=428 看看,

学习学习,人才会活的快乐!!!!

如以你的处理方式,上面这个论坛已经在十年前被封了!!!

酸来酸去,
吵架 都是论坛的特色,大家都是为了缓解生活紧张气氛吧了!

不
需太过认真!!

回复  便便

fame 的....

听说..白衣那位..是 PBB Parit  ...
谢小立 发表于 10-5-2010 05:35 PM

小粒,找一天带我去开account..