佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingster

槟城大山脚 BM Utama (万达花园) <OC 准了!>!

回复 235# mingster

看错南马变成威南,不好意思。

为什么repeat 酱多次? 果然很气下 现再BM permai 的show house 有家私和没家私差别很大了, 如果真正 ...
maxmax37 发表于 13-8-2010 02:15 PM

BM permai 的外观设计还不错, 就是内部的设计都很普通简单, 给我的感觉看来是发展商建的概念是特地让你去再装修改造的.
如果不装修的话, 里面和外观给人的感觉会差蛮多.

BM Permai 刚开始卖的时候的价钱是: DST 328k, Semi-D 488k, 两款 Bangalow 分别 568k & 880k.
到时候 ...
阿贵 发表于 10-8-2010 11:36 PM

Official launch 果然又起价, Semi-D 498k 起, bangalow 598k 起.

BM permai 的外观设计还不错, 就是内部的设计都很普通简单, 给我的感觉看来是发展商建的概念是特地让你 ...
阿贵 发表于 17-8-2010 12:17 AM

对咯。室内的设计有点麻麻地。Semi-D 的二房和三房还是公用厕所。但凭这一点就不爽咯。嘻嘻

听说BMU DST卖完了,省bumi lot 吧了,真的吗?

听说BMU DST卖完了,省bumi lot 吧了,真的吗?
vex 发表于 17-8-2010 06:55 PM

对。到昨天为止,剩下两间面对三岔路的 (plot 1483/1484) 还有 bumi plot 罢了。我的同事想买一间都买不到了。请问有谁要卖吗?

Bumi lot 不是已经开放了吗?

Follow Us
Bumi lot 不是已经开放了吗?
waiweng83 发表于 18-8-2010 12:41 AM

是咩?最后一排 bumi lot 开放了吗?

回复 246# mingster

loan 都借了,现在卖,不是要中penalty够力够力???
叫你朋友等phase 3 lah ~ 应该更加美。

是咩?最后一排 bumi lot 开放了吗?
mingster 发表于 18-8-2010 07:32 AM

那我就不知道了。

回复  mingster

loan 都借了,现在卖,不是要中penalty够力够力???
叫你朋友等phase 3 lah ~ 应该更 ...
vex 发表于 18-8-2010 08:59 AM

如果扣了 penalty 还有得赚的话,可以考虑考虑

有人买BM Permai的 2 - Storey Terrace House 吗?

Dunno wor.......

作天又去看屋子的进展,我的起到二楼了~~~ 起到很快一下。

作天又去看屋子的进展,我的起到二楼了~~~ 起到很快一下。
vex 发表于 29-8-2010 07:47 AM

当然快咯..越快越赚嘛..双方面都好!!!
  TSI的已经完成 7788了咯。。。
    当搞定道路的工程之际,又是银行阿隆哥崔$$$$的时刻咯。。。

BMPermai 最美之处:全场独一无二的地砖搭配:楼梯阶梯:
一片过!!超超超美100% Perfect!!!

最崭新的配搭
最IN的
最果敢的

最大胆的
独一无二的

回复 256# yanguy

很美一下,相比之下,BMU的木梯变老爷去了。

回复  yanguy

很美一下,相比之下,BMU的木梯变老爷去了。
vex 发表于 31-8-2010 08:58 PM

说的也是。。还没住就过时了 不过BM permai 双层排屋original unit 差很多哦。semi-D 就不错。很喜欢

yanguy, 那些照片都是original unit的吗?

yanguy, 那些照片都是original unit的吗?
mikichan 发表于 31-8-2010 11:19 PM

Furnished unit。original unit 在我的第8页可以看到。