佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【超高的好评率!】 韩国排毒吸油足贴 --1天排毒; 7天吸油! 100%天然特效!

韩国排毒吸油足贴 - General Detox Pack ( 60 pcs for 30 days)
2pcs /day x 30 days = 60 pcs x rm0.80/p ...
明姑娘 发表于 8-3-2011 09:24 PM

那么我建议MM可以尝试帖在脚板的上部,
帖这个部位有效于解决肩膀酸痛的问题哦~
当然,MM还可以同时贴脚心的, 这样可以更好的帮助到MM解除疲劳.

如果MM同时要贴两个部位的话, 那么我建议MM可以拿120片,可以帖一个月.
这样一来,才比较见效. 毕竟身体是需要时间慢慢调理的.

而且60片足贴+邮费,总共是=rm56(西马) / rm59.50(东马)
120片足贴+邮费的价格是=rm92(西马) / rm101(东马),
邮费和价格上也比较划算~

请pm100片的价钱。。。
tracy_87 发表于 9-3-2011 12:29 AM

好的,,,PM 你价格了!~
MM请查收~

近期购买/邮寄更新:  (9-3-2011)

TANG SIONG CHUNG -- 2sets of Jinzhuoye -- ED 946252362 MY
TAN MEI CHING -- 2sets of Jinzhuoye + 1box of Jinka 4in1 -- SKYNET 201551167742

感谢所有买家MM的长期支持哦! 祝大家开心健康!

近期购买/邮寄更新:  (10-3-2011)

CHONG MAY LING -- 3sets of Jinzhuoye + free gift -- ED 946252402 MY

留下脚步~~

近期购买/邮寄更新:  (10-3-2011)

CHONG MAY LING -- 3sets of Jinzhuoye + free gift -- ED 946252402 MY

Follow Us
留下脚步~~
娅思 发表于 13-3-2011 03:01 PM

MM, 足贴主要是日常身体保健和调理. 有效于对身体的整体排毒吸油哦~

欢迎试一试哦!~韩国排毒吸油足贴是很棒的~!
很多顾客用了都说好~

近期购买/邮寄更新:  (14-3-2011)

KELLY YAP -- 2sets of Jinzhuoye -- ED 946252380 MY
FION -- 1box of Jinka 4in1 -- ED 946252637 MY

楼主好,
又是我.....我想再买两个月的,加邮费总共多少?

楼主好,
又是我.....我想再买两个月的,加邮费总共多少?
jopheny 发表于 14-3-2011 06:57 PM

谢谢MM的长期支持啊~

我再跟MM确定一下,你是要2个general detox pack, 对吗?
2个general detox pack + 邮费(西马), 总共是 =rm92.
邮寄地址是跟上次一样吗? Selangor的.

谢谢MM的长期支持啊~

我再跟MM确定一下,你是要2个general detox pack, 对吗?
2个general deto ...
金卓叶 发表于 15-3-2011 10:35 AM

对的。
2个general detox pack = 120片对吗?
是不是算RM0.70一片?
地址对了..=)
等下我在PM楼主确定一下哦。

对的。
2个general detox pack = 120片对吗?
是不是算RM0.70一片?
地址对了..=)
等下 ...
jopheny 发表于 15-3-2011 11:15 AM

哎呀~ 是的...算RM0.70一片.
不好意思啊~ 还好你提醒我~ 谢谢你!!~
那么总共是, rm 92 哦~

哎呀~ 是的...算RM0.70一片.
不好意思啊~ 还好你提醒我~ 谢谢你!!~
那么总共是, rm 92 ...
金卓叶 发表于 15-3-2011 11:55 AM

没关系...
刚汇款了哦,
楼主请查收,我也PM你了...

没关系...
刚汇款了哦,
楼主请查收,我也PM你了...
jopheny 发表于 15-3-2011 01:29 PM

好的~ 我收到MM的汇款了.
我明天会安排邮寄, MM后天注意签收哦!~
谢谢支持~!  祝开心健康!~

好的~ 我收到MM的汇款了.
我明天会安排邮寄, MM后天注意签收哦!~
谢谢支持~!  祝 ...
金卓叶 发表于 15-3-2011 03:30 PM

thanks ya.^^

近期购买/邮寄更新:  (15-3-2011)

CONSTANCE LEE -- 1box of Jinka 4in1 -- ED 946252668 MY

--------------------------------------------------------------------------------

近期购买/邮寄更新:  (16-3-2011)
JOANNE LEW -- 120pcs of Free & Easy Pack -- SKYNET 201551167856
NG POH CHIN -- 2sets of Jinzhuoye -- ED 946252699 MY
ANGEL LOH PEI CHIEN -- General Detox Pack -- ED 946252433 MY
燕燕 -- General Detox Pack -- ED 946252230 MY
CASSANDRA -- General Detox Pack -- ED 946252654 MY
LING KIM MOOI -- Total Detox Pack -- SKYNET 201551167860
TRACY LEE -- 3sets of Jinzhuoye + free gift -- ED 946252685

近期购买/邮寄更新:  (17-3-2011)

CHEW JIE YUAN -- 1set of Jinzhuoye + General Detox Pack --ED 946252708 MY
KONG YUN WENG -- 110pcs of Free & Easy Pack -- SKYNET 201551167845
TAY LEE FUNG -- 2sets of Jinzhuoye -- ED 946252711 MY

今天收到货了,谢谢你哦........

今天收到货了,谢谢你哦........
jopheny 发表于 17-3-2011 08:16 PM

MM不用客气啦~ 谢谢你长期的支持!~
祝MM开心健康咯~

近期购买/邮寄更新:  (18-3-2011)

CHEW FOO WING -- General Detox Pack -- ED 946252725 MY