佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miblbs

【假面骑士※※交流專區II】【2012-2013年- 假面骑士Wizard】九月二日开始丢钻石!

关闭 [复制链接]
回复 239# poloc1987

恐龙系我猜是真的,爬虫系我就不敢猜了 据说爬虫系可能是鸿上的人造硬币,也有可能是新的greeed。

ps: 爬虫系的头好像tudung啊!!

rocket booster的话就想起 T2 A-Z的R memory(Rocket)
Copy_and_Paste 发表于 17-1-2011 06:49 PM

, 不过Booster不过是add-ware而已, 其实是个Memory Adapter, 可以数倍性地强化原本的Memory. ~ 敌阵那边的boss也在使用着.

在henshin fever那里有人说传言有多2组core medal->恐龙和爬虫类, 连图画都有了,不知真 ...
poloc1987 发表于 17-1-2011 08:44 PM

风格上有像之前的Tajadoru和Shauta的图绘 ~ 之前破解OOO scanner那边就知道有另外两个full combo了, 只是不知道外形而已.

恐龙那个很大可能..
因为在戏里面看到紫色medal

至于橙色的就难讲..
感觉上是奸角
贱魔 发表于 17-1-2011 09:21 PM

紫色的是Barney的远亲...

橙色的是Ouja(王蛇)再世!!

回复  poloc1987

恐龙系我猜是真的,爬虫系我就不敢猜了 据说爬虫系可能是鸿上的人造硬币,也有可能 ...
miblbs 发表于 18-1-2011 12:22 AM

爬虫系Korakawani(Kobra, Kame, Wani)据说好象是OOO本身的剧场版的限定形态.

不要吧...

造型真的很敌方的感觉...而且橙色...很少骑士用过吧...

不要吧...

造型真的很敌方的感觉...而且橙色...很少骑士用过吧...
kys38 发表于 18-1-2011 10:29 AM

个人觉得还okay, 很有吸引度. ~ 突出了假面骑士是诞生自"邪恶"的原概念.

OOO的设定一直都带有点邪气的, 一直给着我那种会步上如当年的黑目究极空我的隐忧(映司的设定和第1集的情况不是有点像空我么)... ~ 紫色的恐龙系(ToPuterano Zaru combo)据闻其实还有暴走的'兽'形态.

故事发展成酱还有超过一半的故事集还没跑,很担心后面像kabuto酱烂尾{:3_84:}
很怀疑鸿上和博士后面会不会有冲突,两人的欲望不同叻
猜Ankh最后不会死, 可能会被驯良和主角门一起

故事发展成酱还有超过一半的故事集还没跑,很担心后面像kabuto酱烂尾
很怀疑鸿上和博士后面会不会 ...
poloc1987 发表于 18-1-2011 02:11 PM

还早得很, 还有后半部的Greeed还未登场呢... ~ 恐龙系的Giru(Movie War Core只闻其声而已). Gamel和Mezool还得复活呢, 然后全四个Greeed还要恢复完整形态(Movie War Core中的情况).

另外还有传闻中的'现代'Greeed(鸿上他们制造的新Core Medals), Movie Core War的铠甲系(Yoroi)Greeed也就是那个信长应该只是鸿上与Dr Maki的其中一个试验而已.

好多好多的剧情等待出现... ~ Foundation X的可能性并不等于"零".

Follow Us
回复 244# Incognito

爆走"兽"形态吗...
很有吸引力~最喜欢看带有兽性的东西~

还早得很, 还有后半部的Greeed还未登场呢... ~ 恐龙系的Giru(Movie War Core只闻其声而已). Gamel和Mezoo ...
Incognito 发表于 18-1-2011 02:49 PM

听你酱讲, 很兴奋下

回复247#kys38

好象牙狼的心灭兽最理想...

回复248#poloc1987
我们看下去知道了...

哈咯,各位大大好。。
今早看了18熟肉,看到伊达拿着蝎子的cell medal(希望不是眼花)
是不是爬虫类即将出现的征兆呢?

哈咯,各位大大好。。
今早看了18熟肉,看到伊达拿着蝎子的cell medal(希望不是眼花)
是不是爬虫类即将 ...
moody3ear 发表于 18-1-2011 04:29 PM

甲壳\铠甲类的Cell Medal(龙虾, 蝎子等)是Birth专用的. 爬虫类(眼睛蛇, 龟, 鳄鱼)应该没这么快了.

回复kys38

好象牙狼的心灭兽最理想...

Incognito 发表于 18-1-2011 04:03 PM
对...还有gills和Amazon~超野性~

请问个位假面大大~
那个假面w的剧场版有关于accel的?
比如accel登场,故事,
在W AtoZ看到的accel超帅的,
想知道多点accel的事情

回复 253# ze6ric

4月,Accel有一部专属OV.

回复 254# dxhunter

谢谢这位大大,酱目前为止就只是A to Z和decade(要完的时后出现过一下只)大战
有accel的出现咯~

对...还有gills和Amazon~超野性~
kys38 发表于 18-1-2011 04:48 PM

不过, 这暂时是传闻而已... 我们只能做的当然是 - 等待...

请问个位假面大大~
那个假面w的剧场版有关于accel的?
比如accel登场,故事,
在W AtoZ看到的accel超帅 ...
ze6ric 发表于 18-1-2011 04:57 PM

另外, 如果是想知道Accel是如何登场的, 当然是看回W的电视剧...

传说中的恐龙mode, 栽自henshin fever

话说,我最近发现了一个特别的"现象".
最近好像多了很多看W的人.
我家里的不算,论坛都多了几位

我表弟表妹最近也在补完W,看到4X话了.
我这表弟表妹可不简单,他们可是有补完神作Agito的记录
我表弟是我带他入“假面”坑的
从以前Kiva开始到现在.

另外,我表哥也是从以前不看KR(事实上,是他带头看假面骑士先的)到现在也入坑了.
前3年把THE系列和Faiz推荐给他,都说不要看.
直到看了Kabuto,陆续的和我借了其他系列来看

所以说嘛,假面骑士本身就是一个“魔力”,谁入坑后就欲罢不能

回复 258# dxhunter

现在假面不算只是小孩看得戏剧...
而是广大的年龄层都可以看...

只是有些人装成熟...说什么假面很幼稚得...

他们那些才幼稚呢...

那么好的戏剧都不去接触...走宝...

PS:我所有的堂/表哥都是假面控呢...

回复 259# kys38

现在假面不算只是小孩看得戏剧...
而是广大的年龄层都可以看... +1