佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newsongfashion

你们买电视会选择Plasma, Plasma3D, LCD, LED, LED 3D?

我买的是SONY KDL40CX520,如果拿来看普通电视台该如何设置?

我只能说出用 Sharp LC-46LE530M 的处理,也许你体会后用在 SONY 上....

色温:我设置〝中-低〞
因以〝中〞设置,白得很耀眼,〝中-低〞会白中带点黄,更自然阳光接近。

流畅平滑:我设置〝关〞,原设是〝开〞。
当你打开后,PS 开始,细文消失,个个人物都被处理过,变成像皮脸,光滑的不得了!

活动对比度:我设置〝关〞,原设是〝开〞。
如果被打开,自动拉大对比度 ( 反差度 ),光的变成死白,黑的将黑死一片!

数码抑噪:我设置〝关〞,原设是〝开〞。
打开是用在减少画面上的杂讯,可惜连豆豆、月球脸、黑班阴影都当杂讯减去!

锐度:+1
加太多会使画面粗,不加细节不鲜明。

至于其它色彩、背光、反差、亮度、色调还需慢慢设置,看那一度较合适自己所看。

回复  cl_wind

显啊!!我这次的屏摄只能以失败告终了!!不知道是什么问题,有很多的波尔纹!!然后 ...
frankling 发表于 11-12-2011 01:36 AM

赞啊!感谢分享,看了后也让我流了不少口水!这些波尔纹我也不知如何造成的,但你拍的照片的确有水准。

如何上传照片呢?日后我也放些图片来分享。。

回复  cl_wind

显啊!!我这次的屏摄只能以失败告终了!!不知道是什么问题,有很多的波尔纹!!然后 ...
frankling 发表于 11-12-2011 01:36 AM

series 4 或 series 5?51寸?

回复  cl_wind

series 4 或 series 5?51寸?

Follow Us
回复 246# ottosan

蛙,两连灌。。。。
是55series6

回复  ottosan

蛙,两连灌。。。。
是55series6
frankling 发表于 12-12-2011 02:57 PM

对不起,网络问题!多少银?

回复 248# ottosan

6k ba

最近看上了samsung PS51D491,因为BUDGET 有限,而series 4 跟 5 价钱差很多。有谁在用着吗?如何?

回复 243# cl_wind

那你就不要笑我啦,贴出这样的屏摄我也paiseh两三下,我看是角度问题,这个周末我再try看看,这次真的要成功!!
不过话说回来,他的面板这次的黑色还真的不错,是比vt20/30差一些,视角也不够大(我看就是因为这样所以有这些波纹的)-虽然肉眼看是看不到这些纹路的,还有就是很亮,我都要把亮度挑一下。

回复 250# ottosan

我看到我这里PS51D550-大概3300,倒是不知道series4是多少钱,但是我觉得D550的价钱非常的公道了,你考虑看看

回复 252# ottosan

哦。。。你这个价钱。。砍人的店的吧,果真如此,你加300吧,series5真的很不错

回复  ottosan

哦。。。你这个价钱。。砍人的店的吧,果真如此,你加300吧,series5真的很不错
frankling 发表于 12-12-2011 03:19 PM

其实在这店看是因为他们可以给多2到3年WARRENTY,看在这份上,我也懂他们比别人贵。

请问sharp的LC40LE830M和LC40LE820M 多少钱呢? 有谁懂吗?

回复 251# frankling

请问大大们,sharp LC40LE530M, LC40LE820M 和 LC40LE830M,那一架比较好?残影方面。。。不要用plasma来比!或同样的价钱,什么牌子的残影会做的比较好!3D 不重要,FHD就好了!谢谢大大

新的LG-42PW450 PLASMA 大家有什么意见吗?它的独家CINEMA-3D究竟是什么东东?和普通的3D 有分别吗?

Plasma 3D吧...最近的plasma新一代技术不错了哦.

我现在是看着panasonic CRT. 我也打算要换一架TV, 可是还在3D plasma & 3D LED之间不知道要选那一个好。想问这里的大大们如果是给家里的小孩看,现在他们会坐在很前看TV的,怕他们很快就要戴眼镜。如果是酱我该选 plasma or LED 呢?