佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: naturebox

妈咪宝贝各类皮肤问题,Pot of Gold神奇软膏一罐搞定!湿疹尿布疹蚊虫叮咬等

not RM25??

not RM25??
axtern82 发表于 27-1-2012 05:09 PM

二月开始就变回RM25一罐啰

回复 242# axtern82

对不起,skin balm 15g只剩下一个哦。

啊?為什了不賣了?可惜可惜,因為這個產品很贊。
我兒子腳上面的疤痕竟然消失了.....那天收到然後才用 ...
nkl7877 发表于 21-1-2012 06:46 AM

好评回馈RM5!

好评回馈RM5!
naturebox 发表于 29-1-2012 01:00 PM

噢,謝謝你。

我一共介紹了兩位朋友買了這個pot of gold skin balm.
過幾天我會拍照上來,before use & after use.

其實有一些我來不及拍照的,比如:

1) 我大兒子腳上面很多給蚊子叮的疤痕消失了。(用了兩天)
2)我大嫂的女兒跌倒,傷口很大,流了很多血,過後一個禮拜裡面一直結疤,有血跡,不能好。
我幫她塗了,第二天早上,傷口很神奇的好了80%。然後第三天好了90%,現在肌膚恢復光澤,完全沒有留疤。
3)我小兒子頸項一大片的濕疹塗了過後,1-2個小時之後完全消失。
4)我大嫂雙手的皮膚常年乾燥,看了醫生不能好。塗了之後,1-2個小時裡恢復濕潤,完全沒有乾燥。
5)過年我看到朋友的女兒皮膚有生疹子,而且十分乾燥。我試著塗了一些在她的皮膚上,過了1-2個小時,
大部份的疹子不見了,皮膚不再紅腫。由於她是屬於比較嚴重型,我介紹了他們先去jusco bukit tinggi 那邊買。
起初我介紹他們買skin balm, 不過那邊的店員說skin balm 很【辣】。(會辣的咩?)所以他們買了baby balm.
不過由於那兒的店員對這個balm 認識不深,不會解釋,所以我剛剛把你們的網頁(nature in a box) paste 給我朋友,
讓他們自己去看了。

回复 246# nkl7877

谢谢你介绍给你的朋友,衷心感谢你所列出的状况,让大家对这个产品更有信心!
店员说会‘辣’,除非是有破皮伤口有血的那种有时候会有辣辣刺刺的感觉。如果只是疹子是不会的。

Follow Us
回复  nkl7877

谢谢你介绍给你的朋友,衷心感谢你所列出的状况,让大家对这个产品更有信心!
店员说 ...
naturebox 发表于 29-1-2012 03:05 PM

可以的話,去我的臉書告訴大家妳的郵購服務吧。我的臉書朋友們都在問如何郵購了。
好的產品,我通常都會大力推薦的。因為我的網友都有小孩子,大家可能都跟我面對一樣的問題。呵呵呵。

可以的話,去我的臉書告訴大家妳的郵購服務吧。我的臉書朋友們都在問如何郵購了。
好的產品,我 ...
nkl7877 发表于 29-1-2012 03:11 PM

好的没问题!

护肤软膏15g已经缺货!

Hi,

i want to orderPot of Gold 妈咪与宝贝配套 RM138 RM115 ..After dive birth to my baby, 皮肤 (嘴唇上面)严重脱皮, can use? Total how much + postage fee? do you have cimb account?

From:

Low

Hi,

i want to orderPot of Gold 妈咪与宝贝配套 RM138 RM115 ..After dive birth to my baby, ...
sherlynlow79 发表于 30-1-2012 03:48 PM

可以用的。这个月有送Balm Balm 100% organic lip balm,你可以白天搽这个(滋润),晚上搽Skin Balm(修复)。
这个月RM100免邮费,可是最迟明天要收到汇款。如果是interbank transfer,收到汇款后才寄出。
我们只有public bank & maybank。
总共RM115。

回复 252# naturebox

i only have cimb bank.. i transfer to u now also might take at least 1 to 2 day transfer... if i bank in to you now.. can free postage? coz today i got no time to go to bank...

回复  naturebox

i only have cimb bank.. i transfer to u now also might take at least 1 to  ...
sherlynlow79 发表于 30-1-2012 04:50 PM

好的,你现在transfer 了发transaction detail给我。

Already PM you the banking details..

Already PM you the banking details..
sherlynlow79 发表于 30-1-2012 05:30 PM

谢谢,收到汇款汇通知你

回复 256# naturebox

can you use skynet to send to me? Thanks

回复  naturebox

can you use skynet to send to me? Thanks
sherlynlow79 发表于 31-1-2012 08:48 AM

好的

回复 257# sherlynlow79

收到汇款了,明天用skynet 寄!

hi,i want to order Pot of Gold 妈咪与宝贝配套 RM115 ,is tat now free postage?

预防妊娠纹和减少雀斑是同一支吗?价钱如何??