佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chantal

【角色扮演】俠客風雲傳 7月28日上市

tanxinrong 发表于 15-6-2015 03:25 PM
马来西亚是谁代理还是哪里买得到?谢谢!

我现在就是在跟河洛合作负责马来西亚和新加坡这一带罗

6月结束之前会有完整的资料,如多少钱 ,哪里买 ,什么选择等等  

评分

鬼劍丸 + 5 鬼劍丸向您預訂一套典藏版哦!
星星66 + 5 支持

平底糕 发表于 15-6-2015 04:16 PM

6月结束之前会有完整的资料,如多少钱 ,哪里 ...

原来如此,本来我还打算找代购的,现在找你就可以了,先跟你预定精装版3套,我住北马的。

我有预感马来西亚的会很贵,我还是等steam好了。精装迟一些再买吧。

平底糕 发表于 15-6-2015 04:16 PM

6月结束之前会有完整的资料,如多少钱 ,哪里 ...

原来是有合作关系,难怪
等你消息了,一有消息记得通知小弟感恩

楼上有人提到先跟你预购?我觉得应该不可以吧?因为你也不是卖的那位

a490920 发表于 15-6-2015 05:20 PM
我有预感马来西亚的会很贵,我还是等steam好了。精装迟一些再买吧。

我上面说了罗,我们尽量拉底价格。
究竟马来西亚和新加坡都需要从原产地坐飞机进来。(这个地方是我们无法预估成本的)

平底糕 发表于 15-6-2015 08:45 PM
究竟马来西亚和新加坡都需要从原产地坐飞机进来。(这个地方是我们无 ...

價錢是其次,最重要能買到,現在等著你的消息。

謝謝。

Follow Us
鲶鱼和射大雕还会从出江湖吗

先来回味下经典的主题曲

平底糕大大,加我一个, 本人已经代购了大陆的豪华版,说实在真的贵到飞天,但也想蒐集多一个繁体版的。你说的无论那一个版本都能安装简体或繁体?
谢谢你能给我们大马的玩家一个购买的平台

平底糕 发表于 15-6-2015 08:45 PM
究竟马来西亚和新加坡都需要从原产地坐飞机进来。(这个地方是我们无 ...

大大,你的店是在哪一区啊?有网站或者facebook fanpage 可以让我们跟进吗?不常爬cari。

http://tieba.baidu.com/p/3831055187?fr=frs

任清璇妹妹出来了!!! 希望这次没有狗血剧情~
还有那个打斗画面, 不买还是人吗???????

等了那麼多年終於出了。
可是看了trailer,那個graphic真的讓我很失望也沒購買欲。
不過畢竟等了這麼多年,如果價錢ok,我可能會買

Haqi8888 发表于 17-6-2015 09:57 AM
等了那麼多年終於出了。
可是看了trailer,那個graphic真的讓我很失望也沒購買欲。
不過畢竟等了這麼多年 ...

没有错的话好像是14年
对这款游戏来说graphic只是此次而已
不过个人是觉得OK和可以接受

.Hardy. 发表于 17-6-2015 10:51 AM
没有错的话好像是14年
对这款游戏来说graphic只是此次而已
不过个人是觉得OK和可以接受

我以前,金庸,武俠和三國群俠系列都有玩
價錢如果是rm100以下的話,graphic是其次我可以接受。如果超過rm100的話就不值得了。
雖然現在走格子戰鬥方式已經過時了,可是看到這款遊戲還是堅持這個戰鬥系統也不錯,可是那個graphic真的不行。難道是因為開發遊戲的經費不足?
不過我也很期待遊戲上市後玩家們的評價
金庸群俠傳的確是經典,武俠是養成模式+劇情的經典。三國群俠傳比較沒那麼好玩。
可是若論劇情+自由度,我認為還是當年的天龍八部最好玩。

Haqi8888 发表于 17-6-2015 11:17 AM
我以前,金庸,武俠和三國群英系列都有玩
價錢如果是rm100以下的話,graphic是其次我可以接受。如果超過 ...

我只是玩过金庸和武林而已,三国了只是玩了大概一下下而已就没有玩了
当时好像有提到的,但忘记原因了
经费也是问题之一吧
最喜欢武林
你好像都玩过不少游戏

制作费用才那300万RMB, 你们还想怎样?? 可以像The elder scrolls V那样高自由度, 小故事多到不行??
还是Uncharted 4 这样2K超高清飞檐走壁? 能玩到重新制作的武林群侠传, 真的很感动了, 感谢河洛.
不要被大制作的游戏宠坏了, 游戏性才是重点~

振铎13 发表于 17-6-2015 11:52 AM
制作费用才那300万RMB, 你们还想怎样?? 可以像The elder scrolls V那样高自由度, 小故事多到不行?? {:teati ...

我没有讲什么

振铎13 发表于 17-6-2015 11:52 AM
制作费用才那300万RMB, 你们还想怎样?? 可以像The elder scrolls V那样高自由度, 小故事多到不行?? {:teati ...

那麼售價如何?如果不是大製作卻賣RM100~300,我不是水魚咯。我並不稀罕那些附送的低成本周邊產品。寵壞?你們才不要寵壞遊戲商亂開價錢砍玩家,導致現在收費DLC氾濫。
這樣的低成本製作,RM100以內才是合理價格

Haqi8888 发表于 17-6-2015 12:41 PM
那麼售價如何?如果不是大製作卻賣RM100~300,我不是水魚咯。我並不稀罕那些附送的低成本周邊產品。寵壞 ...

你也是有你的道理,也是没有错
到时候再看怎样咯,前面有人提到或许RM80左右,因为运输费还不确定的关系
而且马币一直掉
到时候真的觉得贵就算咯,反正你还有一个那么长篇的游戏可以玩。又有一堆戏要看,或许没有这个也是好事

.Hardy. 发表于 17-6-2015 11:24 AM
我只是玩过金庸和武林而已,三国了只是玩了大概一下下而已就没有玩了
当时好像有提到的,但忘记原因了
...

金庸和武林當年玩到瘋。三國的就沒那麼好玩,因為自由度低而且很多武將都沒有出現在遊戲裡。
如果是低經費,那麼售價就不應該定太高。
以前好玩的華語遊戲很多,不過現在很多都沒落或轉去開發網絡遊戲。
我以前的確玩過很多遊戲。。