佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3 / XBOX】Musou Orochi 2 無双Orochi 2 《集中讨论区》

我想知道一下要怎样收集秘武的那个稀少石啊??我的英文版~上网找到的全是日文有看没有懂

SRX_Luc8809 发表于 21-8-2012 11:11 AM
我想知道一下要怎样收集秘武的那个稀少石啊??我的英文版~上网找到的全是日文有看没有懂

要使出真·合體技(L2+R2)打到敵人後才有。

soon1113 发表于 19-4-2012 03:17 PM
战国Cos 三国的服装

这些在game里面可以解锁到??

aeglos 发表于 21-8-2012 12:34 PM

我按了出不到的??是不是有等级要求还是要装备什么

aeglos 发表于 21-8-2012 12:34 PM

噢~出到了原来是要那青色的东西满了才可以出合体技

SRX_Luc8809 发表于 21-8-2012 12:44 PM
这些在game里面可以解锁到??

是要用錢買DLC的,不是解鎖

Follow Us
请问大大,哪里可以买到xbox360 正版 warrior of orochi 3??我找了很多地方都找不到。或者哪位好心人可以帮我买吗?

齐 发表于 28-8-2012 06:34 PM
请问大大,哪里可以买到xbox360 正版 warrior of orochi 3??我找了很多地方都找不到。或者哪位好心人可以帮 ...

我的 Xbox 360 正版是在海外 PA 買的。建議你還是去買PS3版吧,叉盒版沒什麼人玩的。

真心希望这个游戏有中文版...日文版都看不懂剧情~哈哈!!

wo3里面的合体技是非常赚钱的。。。。。可是存起来很吃力。。。。不好好利用的话一场可能就使出两次。。。。。
在这里用了几个人物。。。。。一场20++次是小菜一碟哦。。难度hard武器大星初期为准。。会更新人物
第一 - 孙尚香。她的special很夸张。。威力不大可是很多hit。。看着一堆敌将在武器上面快转bbq。。看着合体槽更爽。。。4秒满掉
第二 - 日本观音。。kazuya - 她的无双奥义也是夸张。。。在不装destruction的情况下hard在一堆人放无双。。10秒满。。。
第三 - 周泰 - 他的刀光剑影威力真的很小。。。可是很多hits,ex技,c6或者无双都很快存。。。大概放3次左右。。。满。
第四 - 庞德 - 他的special很恐怖,一边打一边地爆大概4次可以满。。。。。
第五 - 凌统 - 他的special范围很大, 一次special踢4次,在人多的时候大概3次就满。。。。威力很小,存满后你踢过的人都还没死。。gems很快就一堆到手。。。。
第六 - 钟会 - 这是不用多说的剑多已经很快了。。。还来一个这样的ex技一次就满了。。。
第七 - 三剑侠【刘备】【曹丕】【陆逊】 - 双剑是非常快的动作模组,基本打几次很快就满了。。。不过攻击力高就不好存了。。。
第八 - oichi - 圈圈都是霸王。。。很快的。。。
第九 - 司马昭 - 滑板ex很浪。。。。存起来不费力的。。。不过会miss掉很多还没死的人就倒是暗锤的。。。
第十 - 鲍三娘 - 她的洗洗刷刷装上multi简直刷牙式攻击。。。。不用说幻想也就知道怎样快的存法。。。
十一 - 张郃 - 张娘的爪很长。。。ex,c5和c6很快存合体槽。。。
十二 - 伊达政宗 - 他的无双奥义是唯一像样和存很快的招数。。。其余的。。。放一边再说。。。
十三 - 直江兼续 - special几乎不伤人可是5次就满了。。。一样的给你special‘treatment’的人都还没死掉。。。
十四 - 【王元姬】【祝融】 - 镖类的都很强悍。。。一样很快存满。。。。
十五 - 董卓 - 他的炮弹范围很广,不过需要按出很多定时炸弹在地上才可以更快存满。。。
现在继续练人中。。。希望在世界末日之前练玩全部。。。。。
十六 -  长宗我部元亲 - special太够力了,根本就是为合体技而用的。。。。
十七 - 郭嘉 - 他的无双很赚钱,放了过后由得它在那里爆,郭嘉在其他地方继续打。。。很快满的 本帖最后由 lawlaw91 于 17-9-2012 08:37 PM 编辑

找不到日文版了 放棄 玩英文版好了
英文版的價格大概是多少啊

a131360 发表于 19-9-2012 12:58 AM
找不到日文版了 放棄 玩英文版好了
英文版的價格大概是多少啊

英文版的大概150到180吧