佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q

【RA 0110 交流专区】RA电讯(前身Kzen)

我在0.11 的时候收很多, 刚才0。125放了些,0。12又收回了

我在0.11 的时候收很多, 刚才0。125放了些,0。12又收回了
mamacari 发表于 22-3-2012 12:34 PM

恭喜赚钱。

warrant 上市的时后肯定赚的, 记得不要太快放, 现在ace刚好时机成熟

mamacari 发表于 22-3-2012 12:34 PM

原来mamacari是高人,小弟走眼了。。。。

warrant 上市的时后肯定赚的, 记得不要太快放, 现在ace刚好时机成熟
mamacari 发表于 22-3-2012 12:41 PM

mama预测一下,庄家可以去到多少?

mamacari 发表于 22-3-2012 12:41 PM

没有warrant的不是很吃亏咯   明天会不会warrant上mother下
   请各位大大预测

Follow Us
mama预测一下,庄家可以去到多少?
蓝眼泪bay 发表于 22-3-2012 12:43 PM

今天買進的人應該不會有拿到 wa 吧~

回复 244# 蓝眼泪bay

我混口饭吃而已

回复 246# 傻人最有傻福

母股下跌的话warrant也不会去到哪里,期待像tms酱

回复 245# 蓝眼泪bay

Ra很难啦。。。除非raymond chan讲几句

回复  傻人最有傻福
mamacari 发表于 22-3-2012 01:24 PM

TMS 的那些抄家去吃風了  
不知多少個投資者變成了小股東  

回复  傻人最有傻福

mamacari 发表于 22-3-2012 01:24 PM

看来你有很多股哦哦哦

回复  傻人最有傻福

走势很像Tms..但是就是基本面强,庄家不愿那么快拉高

走势很像Tms..但是就是基本面强,庄家不愿那么快拉高
蓝眼泪bay 发表于 22-3-2012 01:44 PM

你拿了wa,有賺錢的話,可以先放了母股~比較有保障

你拿了wa,有賺錢的話,可以先放了母股~比較有保障
khokhokho 发表于 22-3-2012 01:46 PM

我其实不是投机分子,我是价值投资者,决定以守为功。
就算困几个月我也没问题,加上我手上0.12,筹码不便宜啊

我其实不是投机分子,我是价值投资者,决定以守为功。
就算困几个月我也没问题,加上我手上0.12,筹码 ...
蓝眼泪bay 发表于 22-3-2012 01:49 PM

那祝你好運 我看 7104 另一家,今天開會,通過了,jotech 回退 0.180 這價位,如果不想拿錢的話,就 2換1新股。

old news

Temasek Formation建議以每股18仙。

jotech 去年也開始進軍油棕業‧印尼煤礦將動工‧億達盈利料更佳。

(吉隆坡17日訊)億達控股(JOTECH, 7104, 主板工業產品組)在策略性收購兩家種植子公司後,宣佈正式進軍油棕領域,印尼煤礦開採業務亦有望在下半年動工,看好2011年盈利表現將更上一層樓。

該公司在上個月建議通過發股和現金方式,以2千830萬令吉收購MALGREEN PROGRESS私人有限公司及及CERGAS FORTUNE私人有限公司,兩家公司旗下共有2千264英畝成熟種植地,這項提議已預週四股東特大會上獲股東投票通過。

該公司執行主席拿督吳添泉在股東特大會後表示,鑒於兩家子公司的收購估值是以去年9月每公噸2千500令吉棕油價作為指標基礎,較目前約3千700令吉市價,並且能立即作出貢獻,無疑是項非常划算的交易。

他說,投資種植業不僅分散公司對核心金屬沖壓業務的過度依賴風險,還能營造經常性收入,提昇現金流量,並補充一旦出現其他類似機會,公司將無任歡迎。

印尼煤礦有望下半年投產

“以現有棕油價來說,欲以廉價收購大片種植地幾乎是難以實現的想法,因此我們認為策略性收購的可行性較高,此外,我們對其他能帶進盈利的收購活動,也抱持開放態度。”

此外,億達控股透過40%聯號公司―Rockhill資源,在印尼持有122萬公噸庫存量的煤礦場開發與行銷經營權,吳添泉透露,該煤礦場目前仍等待動工准證下批,加上豪雨可能影響動工進展,不過,只要其他一切順利,可望在下半年正式投產。

他補充,考量及種植地能即時作出盈利貢獻,加上煤礦業的潛在貢獻,公司為2011財政年設下雙位數淨利成長目標。

至於金屬沖壓業務,他表示已在印尼收購一片土地,供建立新工廠用途,並希望能在今年內展開興建工程,惟計劃細節仍在探討中,投資額尚未確定。

他說:“印尼汽車業成長空間龐大,我們計劃未來專注汽車相關的金屬沖壓活動,並減少曝光於價格波動較大的電子領域,藉此降低盈利風險。”(星洲日報/財經

原来mamacari是高人,小弟走眼了。。。。
蓝眼泪bay 发表于 22-3-2012 12:42 PM

哈哈。。mamacari 是个不简单的人。

真的不怕苏州过后啊?

哈哈。。mamacari 是个不简单的人。
吴用 发表于 22-3-2012 03:22 PM

你知道WA几时上市吗?

你大概知道几号上市吗?