佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【超高好评率!】[金卓叶][金咖4in1]调理月事,改善便秘,消除水肿,产后调理等等

每日养生小贴士~♥

【2型糖尿病易被忽视的8症状】

1、手足麻木
2、尿路感染
3、胆道感染
4、阳痿
5、视力下降
6、皮肤瘙痒
7、排尿困难
8、腹泻与便秘。

我要订一套金卓叶,总共是RM81+RM6 (西马),对吗?现在我在在做月可以喝吗?我有喂人奶哦。。。
还有是怎 ...
milkgal79 发表于 12-6-2012 09:58 PM

你好,谢谢支持哦

先恭喜你当妈妈了
恩,金卓叶是100%天然草本饮品,喂养母乳也是可以照常饮用的,对母乳是没有影响的
请放心饮用

金卓叶饮用方法:(请根据自身情况, 而调整)
----------------------------------------

标准喝法:

将一茶包的金卓叶放入水壶内,冲泡450ml 的热水(98°C),等待15-20分钟后,分别在早上, 中午, 下午茶时间平均喝掉150ml即可。每日坚持饮用1茶包,可显著看到身体改善。

因人而异,配合工作环境与生活方式,也可采用以下建议的喝法

1> (适合工作忙碌的人士) 早上将一茶包的金卓叶冲泡450ml 的热水(98°C),等待15-20分钟, 分开3次喝,每隔3个小时喝一次;每次喝150ml, 不需要分餐前餐;

2> 早上将一包金卓叶冲泡450ml 的热水(98°C), 等待15-20分钟, 分别在早餐时间, 午餐时间和下午茶时间分别喝掉150ml。不需要分餐前餐后。在喝完第一次冲泡的450ml之后, 可以在refill 1000ml 热水或温水, 当作日常饮用水喝。每天建议饮用1茶包, 每日坚持饮用, 可显著看到身体改善。

基本上金卓叶是属于温和的饮品,是不会对胃部造成负担的
如果您本身有胃酸问题的话,你可以选择吃了东西再喝金卓叶哦~

一套金卓叶- rm 81 (np: rm 90)
西马邮费- rm 6

一共是rm 87

全部现货,隔天邮寄

现在就把汇款资料pm给你哦
请查看,谢谢

你好, 谢谢支持

汇款已经收到了
邮包今天也已经邮寄出去了
明天就会送到
收到 ...
金卓叶 发表于 12-6-2012 04:17 PM

我是回来报到,刚刚收到货了!谢谢你

近期购买/ 邮寄更新:  (13-6-2012)

KHONG MEI POH -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024473 MY
SEYI LIEW -- 500 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 669 0
CHUNG SHUK FONG -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450024487 MY
CARMEN GOH -- 3 boxes of slimming patch -- EN 450024283 MY
CHRISTINE TAN -- 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 62769 670 1
CHRISTY LOK -- 540 pcs of Free & Easy Pack -- EN 450024270 MY

每日养生小贴士~♥

【什么时间,喝多少咖啡最合适?】

【时间】最理想的是吃过饭后再喝,
【数量】咖啡以一天二至三杯为宜,如喝到四、五杯,大部分的人即会感觉恶心,所以要小心。

原则上,不管那一种刺激性饮料均以每天不超过三杯为佳。

近期购买/ 邮寄更新:  (14-6-2012)

sally chong -- 200 pcs of Free & Easy Pack -- 200101667581
YONG YARK SIEW -- 1 set of General Detox Pack -- EN 450024439 MY
WEE LEONG -- 1 set of Jinzhuoye + 1 box of Jinka Trail Pack -- EN 450024442 MY
OLIVIA LAI -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450024456 MY
SINDY LIM -- 1 set of Jinzhuoye + 1 set of Total Detox Pack -- 201 62769 668 6
Candy Low -- 300pcs of Free & Easy pack -- EN 450024460 MY

Follow Us
我是回来报到,刚刚收到货了!谢谢你
新人物 发表于 13-6-2012 04:25 PM

你好啊,谢谢回来报平安哦

随时欢迎您回来分享及咨询哦

祝你健康快乐

每日养生小贴士~♥

【人体的十大最佳时间】

1、刷牙:饭后3分钟。
2、饮茶:用餐1小时后。
3、喝牛奶:睡觉前。
4、吃水果:饭前1小时。
5、晒太阳:上午8点至10点和下 午4点到7点。
6、美容:24点至次日6点。
7、散步:饭后45分钟至60分钟。
8、洗澡:睡觉前。
9、睡眠:午睡13点,晚上22-23点。
10、锻 炼:傍晚。

近期购买/ 邮寄更新:  (15-6-2012)

SAIFUL BAHRI YUSOF BAHRI YUSOF -- 1 set of General Detox Pack -- EN 450024408 MY
GISELE WONG -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024399 MY
ZAIMAH BT OMAR -- 10 boxes of Jinka4in1 -- EN 450024411 MY
ESTHER ONG -- 1 set of General Detox Pack -- EN 450024425 MY

我想要一套金卓叶和一包金咖,东马人,帮我算下。。。这套能用多久?

我在其他网站又看到不同包装的金卓叶,价格也差很多。。。为什么呢?

回复 222# 金卓叶

lz,金咖在月经期间可以喝吗?男女都能喝?

每日养生小贴士~♥

【每天吃一颗苹果 有效预防10种常见疾病】

1. 提高免疫力预防流感;
2. 抗氧化、预防癌症;
3. 抗抑郁改善情绪;
4. 维持肠道健康;
5. 降胆固醇预防冠心病;
6. 控制糖尿病;
7. 预防哮喘;
8. 预防牙周病;
9. 预防骨质疏松症;
10. 改善经前症候群。

近期购买/ 邮寄更新:  (18-6-2012)

NG LIE YAN -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift + 2 boxes of Jinka4in1 + 3 boxes of Slimming Patch -- 201 62769 667 5
TAN WEI SHENG -- 1 set of Jinzhuoye + 1 set of Cosmetic MT Roller Acne Care Program -- EN 450024385 MY

我想要一套金卓叶和一包金咖,东马人,帮我算下。。。这套能用多久?

我在其他网站又看到不同包装的金卓 ...
shuangyu36 发表于 15-6-2012 10:57 PM

你好,谢谢支持哦

其实全马只有我一家在卖金卓叶,我也卖了好多年了
你看我的好评就知道了
而且,最近很多客户告诉我有人用我的产品名字在卖产品
我也很懊恼呢
明明就是不同的产品,可是他说到一样去呢
所以以后请认明我们的帐号哦,谢谢

一套金卓叶- rm 81 (np: rm 90)
一盒金4in1- rm 78 (np: rm 89)

新顾客在一单内购买超过rm 151有回扣rm 3

东马邮费rm 15

一共是rm 171

全部现货, 隔天邮寄

现在就把汇款资料pm给你哦
请查看,谢谢

回复  金卓叶

lz,金咖在月经期间可以喝吗?男女都能喝?
december_ng31 发表于 16-6-2012 10:52 AM

你好, 谢谢询问哦

金咖4in1是男女都可以饮用的

如果是月事期间,我比较建议喝金卓叶哦, 可以帮助调理月事
毕竟金咖含有咖啡因,我们不建议在月事期间摄取咖啡因哦,所以如果月事来潮,那就暂停饮用几天吧

谢谢
随时欢迎询问

lz. pm我金咖4in1-2盒和韩国排毒吸油足贴-2包,加了邮费一共多少钱?

近期购买/ 邮寄更新:  (19-6-2012)

ANGELA LEE -- 1 set of Jinzhuoye + 1 set of General Detox Pack -- EN 450024371 MY
CALLY YOW -- 1 set of General Detox Pack + 2 sets of Cosmetic MT Roller Acne Care Program + 1 box of Slimming Patch -- 201 62769 666 4

lz. pm我金咖4in1-2盒和韩国排毒吸油足贴-2包,加了邮费一共多少钱?
december_ng31 发表于 19-6-2012 11:14 AM

你好,

我已经在pm回复你了哦

请查看,谢谢

每日养生小贴士~♥

【如何停止打嗝】

慢慢喝几口热水,深吸一口气,屏息1分钟,同时像排便一样使劲儿挤压肠胃,一般几分钟后打嗝可止。

需就诊的症状:持续打嗝超过1天,应到医院检查,可能是消化系统出了问题。

楼主,上次跟你买过一盒金咖的。老公试了,他很满意金咖的味道。他说好喝过白咖啡。
这个月还在有优惠是吗?我想要3盒金咖。金卓叶可以帮助调理胆固醇,跟血压高是吗?想买给妈妈喝的。老人家可以喝吗?

你帮我算以下价钱3盒金咖,3套金卓叶 + 西马?(对了,我有RM6 礼卷,可以直接扣吗?)谢谢。