佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

WELCOME TO ESTIMA

旅程电脑显示还能行驶395km

平均车速只是20km/h,因为一直怠速。哈哈!

瞬间油耗

平均油耗显示10.5 km/L ,不错的数据!

原厂机头

车头camera

车尾camera

电台频道,直接显示在频目内。

可把歌曲储存在机头内,非常方便。CD放一次就可以了!

自动录取CD的歌曲

快速录制

可连接电话,免手握。非常方便,声音清晰!

multi function steering

司机座电动调节,可惜没有记忆功能。

自动雨刷功能,懒人!

自动雨刷感应器

全车一键上下车窗-普通车子都是驾驶区才有配备这个功能,ESTIMA全车系标配。

电动门开关,室内灯控制开关钮,免手提MIC等等装置被整合在一起。

钥匙

控制钮,开关,电动门自动开关。如果是power boot,会多一个按键,可遥控开关行李舱盖。

抽取隐藏式钥匙,紧急时可用钥匙开关门,但不能用他来发动引擎。

拿出来了,哈哈!

回复 241# sebastian6129

日间行车灯 <== 这个是怎样操作的?装了多少钱?在那一间店装?手工好吗?

carpet<===哪里买的?价钱?好用么?

诚如eddie所说的。。rm200K的车。。当然美。。呵呵。。羡慕ing...

还是G Spec 越看越滿意。

问了很多车行,但是跟楼主一样的Spec还是找不到。

问了很多车行,但是跟楼主一样的Spec还是找不到。
potency 发表于 22-5-2012 10:31 PM

Potency兄,你找哪一年的?budget 大概多少?哪里人?我帮你留意一下。确实不好找啊!我也费了好大的劲!我知道大家对Estima一知半解,所以才分析那么多,好让大家可做买前参考!

Follow Us
Potency兄,你找哪一年的?budget 大概多少?哪里人?我帮你留意一下。确实不好找啊!我也费了好大的劲 ...
sebastian6129 发表于 22-5-2012 10:44 PM

JB,找 08年的,budget$180+-, G space。 09年的价钱还很硬,所以应该不会考虑。

JB,找 08年的,budget$180+-, G space。 09年的价钱还很硬,所以应该不会考虑。
potency 发表于 23-5-2012 08:10 PM

你有心找吗?有心我可以帮你找的,其实我也是Johor人来的。之前也是有在JB找,你如果要我可以帮你物色!

回复 250# sebastian6129

谢了,已pm你。

好的
最近好多论坛朋友出Estima啊!哈哈!

今天看到一本汽车杂志说estima已经有30,000辆进口大马。

哈哈。。。希望越来越多。。就可以有estima车主帖了(活跃的)!!

哈哈。。。希望越来越多。。就可以有estima车主帖了(活跃的)!!
gsdslover 发表于 26-5-2012 12:25 AM

驾ESTIMA的车主都在论坛不太活跃的,我们都是刚入手和准备入手的。

目前累计的油耗是9.5km/l,超过20仙,city drive比较多,多几天要下Ipoh,看油耗是否会改善。

這裡有任何檳城 Estima 車主嗎?有好的 dealer 介紹嗎?

如果我想找到像LZ 的 specs,我不知道要用多少時間 :-(

LZ住KL?如住新山但在KL买,servicing会有问题吗?

LZ住KL?如住新山但在KL买,servicing会有问题吗?
potency 发表于 29-5-2012 11:14 PM

我是觉得不是很大的问题啦!看车方面可能要看仔细一点,一次过搞定!试驾时间试久一点,不满意的地方直接说。是怕交车后有小细节的complain会比较麻烦咯!不过我相信他们可以协助处理的。ESTIMA比较不怕,日本人用车很小心。

目前累计的油耗是9.5km/l,超过20仙,city drive比较多,多几天要下Ipoh,看油耗是否会改善。
sebastian6129 发表于 28-5-2012 09:54 PM

有落来怡保?? 来找我喝茶啦,我请!顺便了解下你的

有落来怡保?? 来找我喝茶啦,我请!顺便了解下你的 !
eddie77 发表于 30-5-2012 03:13 AM

好啊!哈哈!在哪里meet?

回复 261# sebastian6129

哇。。哈哈。。你的车给你带来好运哦。。你看有口福了。。嘻嘻