佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

回复 238# Brandonlee86

proton 那么快可以做remap ecu了?

回复 241# ekyeoh5208

通常新车还没有1st service。。ecu setting都不会说很有力或顺的。。过了以后可以叫他们做setting。。让它比较有力和省油。。
我之前的persona也是这样做。。

(posted by mobile)

回复 242# Brandonlee86

唉!我现在还在等车,sa说最迟两个礼拜,两个礼拜都不懂有车到吗?有点着急

我爱上这辆车了
hoongyin07 发表于 1-5-2012 11:33 AM

就买啊

回复 240# Brandonlee86

我也不知道,在老鸭那边讨论着的

就买啊
ivan6003 发表于 1-5-2012 06:01 PM

打算买房子先

Sentra 还可以战多几年

Follow Us
回复 243# ekyeoh5208

你也是预订了Preve Premium??

回复 242# Brandonlee86

在等你的1k service,应该很快到了吧?
到时记得list down你第一service有什么哦!
为什么Cari还没有其他的车主来分享的?

回复 247# keith1985

对,loan和头期也"搞掂"了,等车而己

回复 249# ekyeoh5208

那样你遇到的SA问题咯~
到是记得拍点照片来这分享呀。

那天在serdang raya看了三间showroom,hyundai,kia,proton
感想是73千买preve,不如花78千买sporte,quality相差太远了!
觉得preve的缺点太多了!

那天在serdang raya看了三间showroom,hyundai,kia,proton
感想是73千买preve,不如花78千买sporte,quali ...
tijunn 发表于 1-5-2012 06:42 PM

如果是拿Preve Executive的话呢?那该拿什么款车来做比较呢?
Preve Executive就不能和Forte来比了,因为车价差蛮多了。

如果是拿Preve Executive的话呢?那该拿什么款车来做比较呢?
Preve Executive就不能和Forte来比了,因 ...
~~simhui~~ 发表于 1-5-2012 06:47 PM

你那个价位应该有:
myvi 1.5 extreme
Hyundai i10
Alza
Naza Citra
应该是那样吧~

回复 251# tijunn

买forte吧。。。forte不错哦。。哈哈。。

回复 254# ntc2000

哈哈。。我已经说了。。还告诉大家如果engine过热。。息了engine风扇还是会走。。

回复 255# ntc2000

对。。那天那个technician也是那样说。。如果弄不到。。他们会换一个给我。。

回复 256# ntc2000

希望run in后会更好驾驶。。哈哈。。gt radial昨天我试试扫corner。。的确比较咬地。。哈哈。。现在等hq的人明天回答我那个大镜上面没有rubber的问题。。

回复 262# Brandonlee86
Forte如果坏时
sparepart就

你找一天,去试驾着三辆, 然后凭你的第一自觉, 就选那辆。。。 那些三姑六婆的话不用听这样多。 ...
ntc2000 发表于 1-5-2012 07:06 PM

已经试了很多次,跑去不同的地方试
就是心大心小。。。。不过不用紧,还有半年时间,慢慢选

回复 250# keith1985

haha 一定一定