佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wongchoy2

【hTC Sensation XE】讨论与分享专区 v3(首款Beats手机,原厂Beats by Dr.Dre耳机)

因为 Juopunutbear S-Off 的必备条件是官方 unlock bootloader & rooted...

但重点来了

要怎 ...
大小粒 发表于 16-6-2012 12:40 PM

你的hboot里面有recovery的选择吗??? 可以试试factory reset??? 然后看看可以进去吗??

你的hboot里面有recovery的选择吗??? 可以试试factory reset??? 然后看看可以进去吗??
wongchoy2 发表于 16-6-2012 12:53 PM

有 recovery 选项,但是按进去没有什么反应就直接进去了 Fastboot bootloader 那边...
Factory reset...也没有什么反应 然后就直接跳回出来

有 recovery 选项,但是按进去没有什么反应就直接进去了 Fastboot bootloader 那边...
Factory reset. ...
大小粒 发表于 16-6-2012 01:13 PM

你几大条下了 哈哈
官方解锁=没有warranty,你recovery又进不到,难道这个就是传说中的变砖?

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1522351

这个应该也看看哪个跟你的情况一样的,hboot 1.27的

你几大条下了 哈哈
官方解锁=没有warranty,你recovery又进不到,难道这个就是传说中的变砖?
weiloon12345 发表于 16-6-2012 03:50 PM

应该是半砖的状态下

现在唯有靠靠运气,成功弄到 wire trick 的部份
地狱跟天堂,只是一线之差

Follow Us
哈哈,做完那个wire的咯,不行全砖了你可以看这个
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1522351

这个应该也看看哪个跟你的情况一样的,hboot 1.27的
weiloon12345 发表于 16-6-2012 03:52 PM

没有那些tools...没办法实行那个方法解砖

没有那些tools...没办法实行那个方法解砖
大小粒 发表于 16-6-2012 04:16 PM

下面有的下载啊

你几大条下了 哈哈
weiloon12345 发表于 16-6-2012 03:50 PM

为什么笑人家??

下面有的下载啊
weiloon12345 发表于 16-6-2012 04:26 PM

Linux Box 那些可以下载

为什么笑人家??
wongchoy2 发表于 16-6-2012 04:29 PM

那个。。。那个。。。好象是typo

那个。。。那个。。。好象是typo
weiloon12345 发表于 16-6-2012 04:45 PM

这下真的很大条了咯

我家 XE 不懂为什么,突然完全没有反应去
已经呈现 Hard brick 状态,死机了 开机,充电和拔电池再开机都是没有反应

之前还进得到 Hboot...看来要进厂了这次...

不懂 htc 会维修这类死机吗

这下真的很大条了咯

已经呈现 Hard brick 状态,死机了 开 ...
大小粒 发表于 16-6-2012 07:08 PM

刚刚看到你的情况,等我出去约会回来了,才给你想想看怎么解决

这下真的很大条了咯

已经呈现 Hard brick 状态,死机了 开 ...
大小粒 发表于 16-6-2012 07:08 PM

可以参考这个HTC unbricking peoject,不过你好是做好心里准备

刚刚看到你的情况,等我出去约会回来了,才给你想想看怎么解决
csbozy 发表于 16-6-2012 07:22 PM

lol...好的好的,本来刚才就要去 centre 了,不过很迟了,所以没行动

可以参考这个HTC unbricking peoject,不过你好是做好心里准备
DKofCWK 发表于 16-6-2012 07:54 PM

没 Linus 方面的知识,很多东西我都不知道是什么来的
如果是 Samsung 机变砖我还有办法,这个真的不懂要怎样搞了

没 Linus 方面的知识,很多东西我都不知道是什么来的
如果是 Samsung 机变砖我还有办法,这个真的不懂 ...
大小粒 发表于 16-6-2012 09:18 PM

希望你搞得回然后分享下咯 哈哈
也希望你砖了不要拿来当武器。。。丢狗

希望你搞得回然后分享下咯 哈哈
也希望你砖了不要拿来当武器。。。丢狗
weiloon12345 发表于 16-6-2012 11:28 PM

打算送厂修了,我已经花了两三天在弄之前那个 wire trick...结果今天没弄时,它竟然变成完完全全的砖头了

累死我啊,又浪费时间。今天我有 search 了一些资料,有说这样完全死机其实还有办法给它有 "知觉" 然后变回正常的... 但需要一些 tools 和仪器...所以我们这些玩玩的,没办法了咯

对了,这些问题,可以送去 hTC centre 要求维修吗?

打算送厂修了,我已经花了两三天在弄之前那个 wire trick...结果今天没弄时,它竟然变成完完全全的砖头了 ...
大小粒 发表于 16-6-2012 11:40 PM

送去试试看咯,wire trick那个你做错什么步骤啊?这里好像有几个都做了都没事